Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Были в "Классе" на Алексеевке. Не покупала, просто обратила внимание (родственники панику развели): Сахар 15 грн (может с копейками), гречка 18 грн (может с копейками). На полках был и рис и мука, цену не смотрела. Масло подсолнечное тоже разное было, цену не смотрела. Толпы и ажиотажа нет.
Расстроилась чай Ахмат оолонг был по 18, теперь почти 48 грн. Учитывая что нам пачки на неделю не хватает.
Сестрице звноню, спрашиваю: "По чем сахара нагреблась? По 23...А чего по 15 не гребешь?"

Повторю, стадный эффект, люди не так далеко отошли от животных в основной массе.

Сегодня в Классе проходила мимо отдела,где сахар-его там не было и толпа ***** с озадаченным видом-шо делать?

Только что в Классе на Тракторах был - лежит сахар по 15 грн, брать не стал, т.к. неделю назад 2 кг. купил, ещё не закончился. Мука Щебпак 2 кг - 18 грн, взял 2 пачки.

Купила спокойно по 21 грн кг , расфасованный в пакетах .

он уже по 18 :рл:, а если бы провокаторы меньше ****ели, а олени меньше бежали - он бы вообще не подорожал.

Только что в Классе на Тракторах был - лежит сахар по 15 грн,.

О.

Ну я купил 50 кг. Есть разница 500 грн или 1100 грн. а с учетом того что я пеку, это 3 месяца. Так что не ****ите на "провокаторов"
Чо-то все печь начали резко, особенно те, кто недавно зарегистрировался. По совместительству им всё не так.

олько что в Классе на Тракторах был - лежит сахар по 15 грн, брать не стал, т.к. неделю назад 2 кг. купил, ещё не закончился. Мука Щебпак 2 кг - 18 грн, взял 2 пачки.
Значит, завезли. Я тоже на Тракторах была. Кстати, соды там тоже не было. Пришлось за содой топать в Посад :ги:

Так в метро считай халява-налетай)))))у нас в магазине 24

торгую сахаром.у меня все ок!! я за ПАНИКУ!!

Может кто помнит, как был ажиотаж с солью году в 2009... я тогда только от знакомых об этом узнала, как они гребли и спрашивали меня: как?? ты не запаслась солью?

План действий

1. Езжайте в МЕТРО (не реклама, или в любой супермаркет)
  2. Возьмите 2-3 тележки на входе
  3. Купите 10-20 мешков сахара (по вкусу)
  4. Дома высыпте все мешки в ванную
  5. Закройте за собой дверь чтобы никто вам не помешал
  6. Возьмите совок детский или для мусора и жрите сахар!!! Жрите свой сахар до тех пор пока он из ушей у вас не посыплется!!!
Фото сделаны сегодня. Сахара валом! Он никому не нужен!
За сообщения "нет сахара" или "нет соли" или "нет муки" предлагаю бан навсегда как провокатора

блин, я седня в очереди стояла на кассе, девушка, лет 35-38 на вид, с глазами размером с блюдце выспрашивала у кассира "А КОГДА ЖЕ БУДЕТ САХАР", так что согласна с тс, народ вы малость ****улись

Пару дней назад покупала молоко в АТБ, люди уже яйца гребли лотками. Крупы и сахар с мукой, видимо, по записи еще в момент открытия разобрали.
Это напоминает мне как и с солью и с банкоматами. Год назад как раз, нужна мне была срочно наличка, не снять, очереди, паника. Сестра (банковский работник) звонит говорит чтоб Фсё снимали, бо прикрывают Фсё!

*******ы своим ажиотажем взвинтили цену сахара почти в два раза. У нас страна *****ов *********.

я думаю что просто резво выгребли остатки в магазинах .. а новые отпускные цены производители в связи с прыжком бакса не меньше 20 по некоторым данным, есть правда что отпускают и по 17 ... так же по слухам. Проиводство сахара уже закончено, свекла вся переработана .. так что все ..новые цены до следующего урожая или нового скачка бакса

Какие нахрен новые отпускные цены? Это сахар прошлого года, он мог по 10-12 гривен до следующего урожая стоить. Бакс к сахару не причём, только *******ы, которые ломанулись его выгребать. Если б было нормальное правительство моголо бы хотябы цены на продукты регулировать, которые в Украине производятся.

. а с учетом того что я пеку, это 3 месяца.
вы выпекаете ежедневно 4 противня пирожков+"Наполеон"?:eek:
Я тоже пеку,без фанатизма конечно.Но сахар не стратегический продукт.Чаи и кофеи без оного.Ну а до лета и консервации дожить нужно ещё.

он уже по 18 :рл:, а если бы провокаторы меньше ****ели, а олени меньше бежали - он бы вообще не подорожал

О.
я не совсем понимаю причины вобще такого спроса .
Неделю назад в Сильпо покупала сахар по 14.50 - на развес , сейчас 11,01 там же , такой же. Где подорожание ?
А даже если подорожает , то всё ведь подорожает,не только сахар. Ну так смысл где ?

У меня ******ся сахар и что мне было делать , купила какой нашла.
Ради 2 кг сахара совсем не улыбалось отстоять очередь 50 человек в Сильпо , там сахар по 11 .
Зы.зарабатывает муж, он сказал ни в коем случае не стоять в очередях ради нескольких гривен .Давка , панические настроения , и т.д

Назад
Зверху Знизу