Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я тоже так считаю, кипишу навели...
Обменяю дефицитные продукты на иномарку не старше 2000 года.
Укатанные не предлагать, так как продукты отменные.
В комплект входит.
Банка сахара, 1кг сахара в пакете, 1л масла подсолнечного, 1кг муки, соли примерно 1кг, макароны двух видов и один кг риса.
Возможно добавление мыла, веревки и порошка стирального с отбеливателем.
Жду предложений.))))![]()
Панікьори такі панікьориСедня вся лента была в фотках с пустыми полками супермаркетов. Ну, я как-то целый день носилась как электровеник, и это мимо меня прошло. А вечером, после англеского захожу, значит я в АТБ. К слову АТБ я не особо люблю, и майонеза какого надо там нет, и курятина бывает с душком, но к моему дому он ближайший - так что сахар-гречку-минералку беру в нем. Так вот захожу. И своим наметанным чекистским взглядом вижу - что-то не так, кассы все работают, стойка с крупами пуста, лишь сиротливо лежит несколько пачек йодированной соли. По магазину шныряют дамы и с энтузиазмом швыряют в корзинки консервы. Хотела было уйти (ведь за сахаром зашла, а его нет), но решила, что надо поучаствовать во всеобщей оргии покупок. А покупать то что? Ну думаю, куплю здешней недорогой сортирной бумаги. А-а, вот те фиг! Разобрали. Швырнула в корзинку пару упаковок бумажных полотенец и пошла к кассе. Да, есть еще одна вещь. которую я беру в АТБ, это шоколадный батончик Аэро. Смотрю - лежит, родимый на своем законном месте возле кассы, и за те же 4,65 что и вчера и два месяца назад. Ну я запускаю свою загребущую длань, хватаю 12 штук (я всегда беру его около десяти штук, муж их точит шо хомяк семечки). Сзади меня две солидных лет женщины тоже начинают швырять это добро в свои корзинки. Выложила я гору шоколадок на ленту и чтоб дополнить инсталляцию, взяла несколько пачек презиков (тоже по старой цене) и бросила сверху. Бабушки начали переглядываться в сомнении, одна уж было потянула руку к полке с презервативами, кассирша выпучила на нее глаза, а я начала ржать. И тут мужик из очереди руку вытянул и две последние пачки презиков забрал. И бабка начала возмущаться, что она ведь первая тут стоит. На шум подошел охранник и любезно предложил принести презервативы с другой кассы. На что бабка вполне логично ему возразила: "Да на что они мне нужны!".
Все будет нормально, все устаканится. Привыкнем. Это как квартплата, сначала 200 -500 -1000 -1200, так и сахар 8-10-15-20... Действительно, может сахар и будет колебаться +-5 Но вся проблема, что уже зп очень очень медленно растет, а последнее время остановилась....и перспектив почти нет, можно сказать просто нет. Этак и с хлебом будет напряженка, масло будем мазать прямо на колбасу.
Ага. 10 кг на три месяца для семьи из 4 человек - это неадекватно ?
Сахар 20 грн!!! Была в Сильпо подофигела+крупы нет, поразбирали! пустые полки...
Адрес: город барыгЯ все запасы основательно сделал еще осенью без очередей, без ажиотажа и по нормальным ценам.
Сахар 20 грн!!! Была в Сильпо подофигела+крупы нет, поразбирали! пустые полки...
Закупочная цена на сахар в Украине должна быть на уровне 700-800 долларов за тонну. Об этом сообщил председатель ассоциации «Укрцукор» Николай Ярчук.
По его словам, на сегодня в Европе стоимость сахара составляет 1 тыс. евро/тонна, в России -750-800 долл./тонна, Молдове - 550 долл. и продолжает расти, Беларуси - 580 долл./тонн.
Берем мозги и считаем 800 * 35 =28000,значит 28 грн,это без доставки,наценки и других прелестей.
Сахар Лондон
26 Feb
17:49:46 - CFD в реальном времени. Валюта в USD
Вид: Товар
Единица: 1 тонна
372,50 [USD за тонну]
Все просто: долбоебы + паника...с какой радости цена за неделю с 8-10 грн за кг до 20-28? Мне не понятно.
да уж...
вы думаете если бы эти пенсионеры получали 1500-2000 евро, ездили ежегодно отдыхать на моря, выбирая между Средиземным и Адриатическим, одевались в магазинах Европы во времена путешествий - они все это проделали бы???
+1 к prorektor. Сегодня на Салтовке сахара нет.Вот будет Вам за 30, будет двое детей, понты пройдут и тогда напишете что думаете по этому поводу
----------------В связи с подорожанием дорогие Харьковчане, предлагаю альтернативную обувь! САМ СДЕЛАЛ сам сфоткал!
![]()
У тебя расово неправильная обувь! Только баклаги из-под Арсенала
так и получилось. звонила теща, говорит,- сахар в атб по 15
+1 к prorektor. Сегодня на Салтовке сахара нет.
а ему хотелось прозрачненькие
Бананы 42! Епта!