Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
меня дизайнером можно? буду модельки вам разрабатывать, с каблучком, на платформе, со шнурочками, надписями там разными, бюджетные, с логотипом хф :rolleyes:

Беру на заметку, :ги: (с логотипом ХФ--кошерно:yahoo: )

хотел бы на тех посмотреть кто по 25 вчера брал :іржач:

Я на них уже сегодня смотрел:іржач: " они говорят -какие мы еба....ые:іржач:

Больные люди. Ну подорожал бы этот сахар на 2-3-4грн, а так ажиотаж создали, барыги по-быстрячку цену подняли до 25грн и ржут. Ну ведь с солью совсем недавно история была! Ничему-то наш народ не учится...
А як ти думаєш, телемагазини, дніпропетровське взуття та двері, "кредитні кафе" - вони для кого?

Я хуею с нашего народа. Час назад был в АТБ на Лермонтовской, сахар по 15,25 валом. Гребут по десять кг. С арифметикой совсем не дружат. Европейская цена - тысяча евро за тонну. Нашему производителю в лучшем случае светит 500. Это гривень двадцать пять за кг с учетом всех накруток. Даже в этом случае экономия в месяц на человека составит составит 20 гр., относительно сегодняшней цены.

класс котрый на блюхера-трактора полчаса назад был,риса нет,сахар есть,макарон валом,масла валом,соли валом,но ***** пенсионеры скажены гребу и гребут,одна бабка как доебалась к подавцу где сахар?я думал он ***** ее пошлет :D
стадо продолжает все скупать:D
ну ну посмотрим за стадом дальше

Ну вот. Умные люди вчера по 25 взяли, а дураки и лодыри пусть теперь по 11 берут. А так им,дуракам, и надо!:іржач:

я слышал, что бабки у подъезда говорили, по 11- это бадяжыный тросниковым, а по 25-чистоган буряковый, тут без экспертизы не обойтись, пойду сравню...

kokain-1373828295-339335.webp

Спс ТС тебе за эту тему, хоть душу отвести можно

А як ти думаєш, телемагазини, дніпропетровське взуття та двері, "кредитні кафе" - вони для кого?

Ну с первым, третьим и четвёртым понятно,а о какой обуви речь?:confused: Опять я,похоже, что-то пропустила

эти пенсионеры про голодающих донбасских стариков смотрят ...потому в магазинах и лютуют ..войне то конца не видно ..

Какие пенсионеры?! У меня ребёнок с глазами как мандарины приехала, говорит, ладно бы бабушки-дедушки гребли, а так люди отнюдь не пенсионного возраста. Хватит вам на пенсионеров всё валить, ебанутые возраста не имеют.

и шо теперь делать?:D могло быть и по другому... по 10,99 !:rolleyes:

Ты бы лучше мне аву какую придумал.:rolleyes: А я тебе сахарку отсыплю... Грамм 200... Или даже 300...

класс котрый на блюхера-трактора полчаса назад был,риса нет,сахар есть,макарон валом,масла валом,соли валом,но ***** пенсионеры скажены гребу и гребут,одна бабка как доебалась к подавцу где сахар?я думал он ***** ее пошлет :D
стадо продолжает все скупать:D
ну ну посмотрим за стадом дальше
Пенсионеры попутали девяностые с сегодняшним днём. У нас, слава Богу, пока ещё рынок, а в девяностые реально было в магазинах купить чего- нибудь в тысячу раз дешевле от рыночной цены. Нужно людям объяснять, что мы не Венесюеле, и Поршенко, какой бы плохой не был, но всё же не Чавес, и воробъем не летает и Мадуру всяких глупостей не чирикает.

теперь ждем бакса по 8.19:іржач: привет дебильной консерв Adeptе

к сожалению нет, по всем законам природы, если у страны отпиздючили один кусок, и второй кусок отшлифовали артилерией, а остальное бахает то тут то там, то не может валюта этой страны поднимкаться в цене :(
это даже не вдаваясь в остальные причины

Какие пенсионеры?! У меня ребёнок с глазами как мандарины приехала, говорит, ладно бы бабушки-дедушки гребли, а так люди отнюдь не пенсионного возраста. Хватит вам на пенсионеров всё валить, ебанутые возраста не имеют.

Ты бы лучше мне аву какую придумал.:rolleyes: А я тебе сахарку отсыплю... Грамм 200... Или даже 300...

сильпо который во французком бульваре есть абсолютно все (был днем) , ,вот что значит маркет в развекательном центре где нет пенсионеров,но некоторыеж ***** едут туда на бесплатном автобусе и таряться :D
потом идут в аймакс он же еще по 60 грн :D

Ну вот. Приехала дочка, говорит в АТБ сахар есть, цена 11грн. Гребут тележками. Вот только нахрена вчера по 20 брали?:confused:
Ну дЭбилы, потому и брали... :незнаю:
:D

Очень вкусная штука! :любов:

jamonJabugo-1-pata.jpg

Да ты ебанутый и правда, хоть *** в глаза :D Особенно про консерву порадовал, а-ха-ха.
:клас:

Да там бесполезно что-то говорить. Рокот, это провокатор.
То ли платный, то ли по зову сердца. Даже не знаю что из этого хуже... :(

щас позвонили, сказали - сильпо на бот.саде - 10.90 :)

Ну вот. Умные люди вчера по 25 взяли, а дураки и лодыри пусть теперь по 11 берут. А так им,дуракам, и надо!:іржач:
:клас:
:іржач:

З.Ы. И ведь была такая же ситуация с солью недавно... Но нет, баранов ничего ничему не учит... :(

Я хуею с нашего народа. Час назад был в АТБ на Лермонтовской, сахар по 15,25 валом. Гребут по десять кг. С арифметикой совсем не дружат. Европейская цена - тысяча евро за тонну. Нашему производителю в лучшем случае светит 500. Это гривень двадцать пять за кг с учетом всех накруток. Даже в этом случае экономия в месяц на человека составит составит 20 гр., относительно сегодняшней цены.
Неправда. :)

Сахар Лондон

26 Feb
17:49:46 - CFD в реальном времени. Валюта в USD

Вид: Товар
Единица: 1 тонна

372,50 [USD за тонну]

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не, ну че сразу валить, так и есть - сначала побежали пенсионеры - они же на работу не ходят, еще днем начали скупать, потом уже лихорадка перекинулась дальше. Вспомнились еще лимоны по 60 грн штука во время прошлогодней эпидемии гриппа. Ну и марлевые повязки, да, тема еще была на ХФ - купил повязок по 8 грн тыщу или две, куда их сплавить - это когда на следующий день они уже снова по 2 гривни продавались.

Салтовка
Посад-сахара нет,мука есть,люди переключились на подсолнечное масло
Сильпо-сахара -нет,муки -нет-круп россыпью нет,масло гребут

Может проблемма не в сахаре а в голове :rolleyes:

Назад
Зверху Знизу