Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Ну вот. Приехала дочка, говорит в АТБ сахар есть, цена 11грн. Гребут тележками. Вот только нахрена вчера по 20 брали?:confused:

по 20 з чергою солодший, ніж по 11 без черги

Больные люди. Ну подорожал бы этот сахар на 2-3-4грн, а так ажиотаж создали, барыги по-быстрячку цену подняли до 25грн и ржут. Ну ведь с солью совсем недавно история была! Ничему-то наш народ не учится...

Для особо задумчивых и альтернативно мыслящих диванных войнов
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Для особо шустрых на ссылки ПОСЛЕДНИХ дней повторю - скупка началась еще раньше - 23, это Харьков минимум на день опоздал. Публикации в газетах вышли еще раньше - в субботу-воскресенье. Сахар при этом НЕ дорожал, но начал дорожать на паническом спросе. ****итеги, ***ть.

Больные люди. Ну подорожал бы этот сахар на 2-3-4грн, а так ажиотаж создали, барыги по-быстрячку цену подняли до 25грн и ржут. Ну ведь с солью совсем недавно история была! Ничему-то наш народ не учится...

И через 100 лет все так-же будет, это просто стадный инстинкт, вон в Америке вообще чуть не убивают на черные пятницы.

Потому что на деньги вырученные от продажи прошлогоднего урожая нужно покупать уже все по новым ценам. За что покупать все? Брать из воздуха деньги или кредиты под сумасшедшие проценты?
Гораздо разумней повысить цены на продукцию.

А что торгуют сейчас сахаром исключительно производители? Мне кажется, 80% - перекупщики, которые осенью по 5-7 грн./кг взяли, а сейчас по 20 впаривают.:D

Производители своё осенью уже получили за урожай-2014, имхо:rolleyes:

А что торгуют сейчас сахаром исключительно производители? Мне кажется, 80% - перекупщики, которые осенью по 5-7 грн./кг взяли, а сейчас по 20 впаривают.:D

Производители своё осенью уже получили за урожай-2014, имхо:rolleyes:

Смотря на курс, перекупы возможно даже в убытках.

Поставщики украинской продукции прекратили розничные отгрузки, ждут скачка доллара!

----------------В связи с подорожанием дорогие Харьковчане, предлагаю альтернативную обувь! САМ СДЕЛАЛ сам сфоткал!:іржач:

972547.jpg

:іржач: реклама на форуме платная :rolleyes:
p.s. можно у вас заказать 37 р-р , мне с рюшечками плиз :D

p.s. можно у вас заказать 37 р-р , мне с рюшечками плиз

Много заказов, пока не магу:ги: Щас за патентую:yahoo: шоб не перехватили -Лапотники:іржач:

Патом наберу работяг с ХФ и будете на меня -батрачить

да нахрен мне твои повторения, консерва! тут просто повышение цены совпало с резким падением доллара ...вот народ и стал быстро вкладывать падующую гривну а продукты ...да еще в переспективе продолжающейся войны и повышения цен на все. Да и нифига Харьков не опоздал ..по всей украине все было синхронно

Да ты ебанутый и правда, хоть *** в глаза :D Особенно про консерву порадовал, а-ха-ха.

щас позвонили, сказали - сильпо на бот.саде - 10.90 :)

вот интересно, власть новая, а барыги старые , чудят что хотят!:D

А где она эта "новая" власть? Гепа новый? Начальники разных администраций новые?

щас позвонили, сказали - сильпо на бот.саде - 10.90 :)

Ну вот. Умные люди вчера по 25 взяли, а дураки и лодыри пусть теперь по 11 берут. А так им,дуракам, и надо!:іржач:

Много заказов, пока не магу:ги: Щас за патентую:yahoo: шоб не перехватили -Лапотники:іржач:

Патом наберу работяг с ХФ и будете на меня -батрачить
меня дизайнером можно? буду модельки вам разрабатывать, с каблучком, на платформе, со шнурочками, надписями там разными, бюджетные, с логотипом хф :rolleyes:

Я хуею с нашего народа. Час назад был в АТБ на Лермонтовской, сахар по 15,25 валом. Гребут по десять кг. С арифметикой совсем не дружат. Европейская цена - тысяча евро за тонну. Нашему производителю в лучшем случае светит 500. Это гривень двадцать пять за кг с учетом всех накруток. Даже в этом случае экономия в месяц на человека составит составит 20 гр., относительно сегодняшней цены.

Назад
Зверху Знизу