Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
наверное, это мой рай.....
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

как же так получилось, я лет 10 назад, как-то сам для себя не замечая, отказался от сахара - просто не стало "хотеться сладкого", постепенно дошел до того что сахар употреблял только в виде ложки в чай, потом и от этого отказался (чай без сахара года три пил)", шоколад - вообще не воспринимал, разве что грязь для пальцев. но при этом каждое лето жрал с удовольствием фрукты - всякие там винограды-персики. А потом таки вернулось...сцукко вернулось... могу спокойно есть сахар просто ложкой, но шоколад не люблю

Ликер и без сахара? ;)

Скоро такие цены -будут

921291.jpg

ну вот когда будет семья с двумя детьми,которым надо компотики, творожок с сахарком, блинчики, кексики и пр, тогда тоже в такой ситуации будешь бегать запасаться, тк 5 кг на долго не хватает. Недели на две.

тоже самое можно сказать в этой же ситуации но с другой позции :) ведь все равно что детям не купишь сладкого - и сам поешь :)

накормили уже и всю европу и вообще, всех всех всех.

В Украине впервые вмире появилась Сахарная биржа и началась свободная конвертация сахара на свободно конвертируемые соль, спички и мыло

я уже предложила белгородцам по- братски сахар по 50грн/кг в Политике, пока тишина. Интересно, если брать не будут (как мы их газ), может тоже че-нибудь к Украине присоединить:D

А бензин, запчасти и вообще весь импорт - не украинский.
Цены то на все растут, на сахар они физически не могут на месте стоять.

зато цена на бакс растет только из-за идиотизма местного населения

А бензин, запчасти и вообще весь импорт - не украинский.
Цены то на все растут, на сахар они физически не могут на месте стоять.

на новый урожай - согласна, цена должна быть новая, согласно издержкам на его производство. Но на урожай прошлого года с какой радости цена за неделю с 8-10 грн за кг до 20-28? Мне не понятно.

Мне вчера было очень жалко бабушку на базаре, которая у меня растерянно спросила, увидев ценник в киоске "А что, сахар уже по 20 гривен?.."

И бабушки разные бывают - некоторые не в здоровье, чтобы бегать-искать бюджетный сахар и пихаться локтями, чтобы его себе отсыпать...

Это Kolob весь сахар к себе в подвал уволок.

на новый урожай - согласна, цена должна быть новая, согласно издержкам на его производство. Но на урожай прошлого года с какой радости цена за неделю с 8-10 грн за кг до 20-28? Мне не понятно.
Потому что на деньги вырученные от продажи прошлогоднего урожая нужно покупать уже все по новым ценам. За что покупать все? Брать из воздуха деньги или кредиты под сумасшедшие проценты?
Гораздо разумней повысить цены на продукцию.

Ага, на межбанке торгует исключительно местное население.
Банки, корпорации, юр лица туда ни ногой.

:ги: да не может быть,
интересно конкретно кто раскручивает спекуляцию, списочек бы увидеть

Потому что на деньги вырученные от продажи прошлогоднего урожая нужно покупать уже все по новым ценам. За что покупать все? Брать из воздуха деньги или кредиты под сумасшедшие проценты?
Гораздо разумней повысить цены на продукцию.

ну так палку-то не стоит перегибать
з/п в грн, кредиты в грн - с куя ли поклоняемся баксу, как неандертальцы...:(

***ха муха, только не смейтесь. Сегодня ночью выезжаем домой в Харьков. Утром почесала репку и положила в чемодан маме с папой окромя сувениров пачку макаронов. Потом рука потянулась и сама впихнула пачку сахара. Это что, мне шмотье выкинуть и натолкать чемоданы жратвой ? :(

Обменяю дефицитные продукты на иномарку не старше 2000 года.
Укатанные не предлагать, так как продукты отменные.
В комплект входит.
Банка сахара, 1кг сахара в пакете, 1л масла подсолнечного, 1кг муки, соли примерно 1кг, макароны двух видов и один кг риса.
Возможно добавление мыла, веревки и порошка стирального с отбеливателем.
Жду предложений.)))):D:клас:

Вкладення

• SAM_7215.webp
    SAM_7215.webp
    15.7 КБ · Перегляди: 135
  • SAM_7218.webp
    SAM_7218.webp
    19.2 КБ · Перегляди: 141
  • SAM_7216.webp
    SAM_7216.webp
    18.8 КБ · Перегляди: 144
  • SAM_7217.webp
    SAM_7217.webp
    27 КБ · Перегляди: 128
Обменяю дефицитные продукты на иномарку не старше 2000 года.
Укатанные не предлагать, так как продукты отменные.
В комплект входит.
Банка сахара, 1кг сахара в пакете, 1л масла подсолнечного, 1кг муки, соли примерно 1кг, макароны двух видов и один кг риса.
Возможно добавление мыла, веревки и порошка стирального с отбеливателем.
Жду предложений.)))):D:клас:

:іржач::іржач::іржач:
боюсь тут очередь из продавантов сейчас будет
у вас подпорченная репутация - мука луганская:)

Назад
Зверху Знизу