Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Обменяю дефицитные продукты на иномарку не старше 2000 года.
Укатанные не предлагать, так как продукты отменные.
В комплект входит.
Банка сахара, 1кг сахара в пакете, 1л масла подсолнечного, 1кг муки, соли примерно 1кг, макароны двух видов и один кг риса.
Возможно добавление мыла, веревки и порошка стирального с отбеливателем.
Жду предложений.)))):D:клас:

Хорошо презентовал товар.
Есть для тебя лялечка
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=49647649&postcount=9

Вкладення

• SAM_7219.webp
    SAM_7219.webp
    22.4 КБ · Перегляди: 157
Банка сахара, 1кг сахара в пакете, 1л масла подсолнечного, 1кг муки, соли примерно 1кг, макароны двух видов и один кг риса.

Соли уже поотсыпал, хитрован! Да и остальные пакеты доверия не внушают - наверняка не полные :D

Сахар 20 грн!!! Была в Сильпо подофигела+крупы нет, поразбирали! пустые полки...

P.S. В этих людях сидит дьявол.
да уж...
вы думаете если бы эти пенсионеры получали 1500-2000 евро, ездили ежегодно отдыхать на моря, выбирая между Средиземным и Адриатическим, одевались в магазинах Европы во времена путешествий - они все это проделали бы???
Их довели до этого, морально. Да возможно многие уже не в себе, или наполовину, НО наши пенсионеры радуются каждой отвоеванной и сэкономленной гривне, даже если по итогу она будет на мусорке с мукой и жучками..

Та был не только а АТБ - там ценники 11 грн. В итоге еле нашел по 14. Взял 10 кг на всяк случай

вы его тарелками едите?? сахар я ложу в чай или кофе. Все. Мне пачки хватает на очень долго, это с учетом того, что парень чай пьет раза по 4 в день

вы его тарелками едите?? сахар я ложу в чай или кофе. Все. Мне пачки хватает на очень долго, это с учетом того, что парень чай пьет раза по 4 в день

Вот будет Вам за 30, будет двое детей, понты пройдут и тогда напишете что думаете по этому поводу

В Посаде сегодня есть сахар 850 грн за мешок

Вот будет Вам за 30, будет двое детей, понты пройдут и тогда напишете что думаете по этому поводу

Давай ще про 80 років, маразм та хворобу Альцгеймера напиши. І скажи, що це - зразок адекватності.

Назад
Зверху Знизу