Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Сахар только что в Велмарте на северной салтовке на развес по 19.99 гребут нормально. Расфасовки вообще не осталось.
Крупы, муку, СОЛЬ, масло подсолнечное тоже выгребли, но видимо ночью или утром был завоз.
Сейчас минимальная цена 26гривен 1лирт.
Забыл добавить что так же нормально хватают дешевые рыбные консервы.
Информации рада. Банан 1кг стоит 41.79грн. Виноград белый большой 117.55грн за 1 кг. Ажиотажного спроса не заметил.
Сейчас новая фишка пошла гребут курей. На данное время 32.60 за 1кг цельная.
Импортный алкоголь тоже поредел немного и цены сейчас меняют.

Переходим на подножный корм........

421928.jpg

Если бы там зарплата и пенсии были по 2 мешка сахара в месяц,а потом сказали что будет один,думаю они бы поступили так же.
Не думаю. На мой взгляд, зарплаты и пенсии - как раз следствие нашего менталитета урвать кусок побольше. На любом уровне. Пусть даже за счет других. Разве нет такого?

Немного не в тему, но та же Ангелина Меркель живет в многоквартирном доме, имеет небольшую дачу-сарайчик и ездит на Audi A8. Дико? Ведь в нашем постСНГ человек при кормушке сразу стремится обзавестись дворцом с золотыми унитазами.

99.jpg

А вы говорите сахар...

как , при пенсии в 1к гривен, можно позволить себе скупать только сахар и макароны за один день на месячную пенсию???? Они что, коммунальные не платят, мясо не едят, картоху с луком не берут??? Не понимаю.
картошка с луком куплена либо с осени, либо выращена на дачных участках

Пипец, раньше бананы столько стоили в россии..

Я егодня в велмарте была на масельского, полки с сахаром и мукой пустые. Люди ******.

Хотя я задалась вопросоп - а не ****** ли мы??? Я купила во вторник 2 литра растительного масла за 47 гривен, сегодня оно уже в маркете 54...
Моего любимого кофе на прилавке уже давно нет, вместо него в три ряда стоит невкусный якобз...
И аже любимое вино пропало...

может все же правы бабушки, которые запасаются гречкой???

Вчера в Восторге на Пролетарской в самый час пик около 18-00 никакого ажиотажа не было. Специально подошла посмотреть на сахар-19,10 грн. Никто ничего не гребет, не хватает, все в обычном режиме.

421928.jpg

Откуда на данный продукт такая цена, сие мне и в голову не приходит.
При курсе 8 банан стоил 10-12 за 1кг
При курсе 16 банан стоит 16-18 за 1кг
При курсе 24 банан стоит 24-26за 1кг
При курсе 30 банан стоил 31-33 за 1кг.
Как может стоить 1 кг бананов при курсе пускай 35грн более 50гривен?
Наверное просто Украинцы очень богатые, но всегда жаловались.
Короче КУРКУЛИ.

- Ты видишь сахар?
- Нет.
- А он есть!
почти (с)

421928.jpg

пусть тот, кто по такой цене продает эти бананы, сам их и жрет или выбрасывает - по такой цене они просто мне не интересны

Откуда на данный продукт такая цена, сие мне и в голову не приходит.
При курсе 8 банан стоил 10-12 за 1кг
При курсе 16 банан стоит 16-18 за 1кг
При курсе 24 банан стоит 24-26за 1кг
При курсе 30 банан стоил 31-33 за 1кг.
Как может стоить 1 кг бананов при курсе пускай 35грн более 50гривен?
Наверное просто Украинцы очень богатые, но всегда жаловались.
Короче КУРКУЛИ.

да кто их покупать будет?

100% в итоге совсем перестанут завозить или мизер как инжир каждый бананчик отдельно запакованныйещё когда они стоили 35 за кг, продавщица руками разводила, говорит они уже в коричневых пятнах все, какие подгнили, а команды цену хоть на пару грн опустить не дают) ну пусть жлобики сами их кушают по 44-54 грн
как-бы не самый важный/ценный продукт, а цену взвинтили

В Украине впервые вмире появилась Сахарная биржа и началась свободная конвертация сахара на свободно конвертируемые соль, спички и мыло

как-бы не самый важный/ценный продукт, а цену взвинтили

Фактическая цена продажи 1кг бананов должна быть 1доллар.
Ну по крайней мере примерно такая тенденция.
Соответственно сейчас бананы должны стоить примерно 33-35гривен за 1кг.
Но для доходов Украинцев это тоже уже очень дорого.

Фактическая цена продажи 1кг бананов должна быть 1доллар.
Ну по крайней мере примерно такая тенденция.
Соответственно сейчас бананы должны стоить примерно 33-35гривен за 1кг.
Но для доходов Украинцев это тоже уже очень дорого.

правильно, зарплаты у нас в грЫвнях...

я не испытываю проблем с сахаром и мукой, я всегда покупал по 5ть кило - и этого хватало на 2-х человек, более чем на долго, просто бесит сама ситуация и люди

ну вот когда будет семья с двумя детьми,которым надо компотики, творожок с сахарком, блинчики, кексики и пр, тогда тоже в такой ситуации будешь бегать запасаться, тк 5 кг на долго не хватает. Недели на две.

как же так получилось, я лет 10 назад, как-то сам для себя не замечая, отказался от сахара - просто не стало "хотеться сладкого", постепенно дошел до того что сахар употреблял только в виде ложки в чай, потом и от этого отказался (чай без сахара года три пил)", шоколад - вообще не воспринимал, разве что грязь для пальцев. но при этом каждое лето жрал с удовольствием фрукты - всякие там винограды-персики. А потом таки вернулось...сцукко вернулось... могу спокойно есть сахар просто ложкой, но шоколад не люблю

Назад
Зверху Знизу