Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Закупочная цена на сахар в Украине должна быть на уровне 700-800 долларов за тонну. Об этом сообщил председатель ассоциации «Укрцукор» Николай Ярчук.

Берем мозги и считаем 800 * 35 =28000,значит 28 грн,это без доставки,наценки и других прелестей.

что за абсурд? у нас же свой УКРАИНСКИЙ сахар!

Это акция пророссияйских диверсантов против Порошенко. У кого сейчас заводы по производству сладостей? Там сахар - первое дело. Вот и хотят ироды лукавые подкосить.

Определяйте дозировку опытным путем.

зачем опытным)) она уже есть и дозированная)
kBAmCch40RWh0Ve9FmhNyadq0hJgUzMqkdH7pC3N9y4cQFgKDw.webp

Кстати да, об этой составляющей я забыл сказать.

Нагрести побольше, шоб соседу не досталось, а потом сидеть с довольным лицом на мешках, типа "какой я крутой, взял по старой цене на 5 лет вперед и всех наипал"....

Воистину умнО и по-европейски.

Если бы там зарплата и пенсии были по 2 мешка сахара в месяц,а потом сказали что будет один,думаю они бы поступили так же.

Видел сахар по 20.70. но мне не надо, взял вчера-хватит пока.

Чем заменить сахар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

медом и заблаговременно припрятанным в погребе вареньем:D

хотел седня спросить про сахар у бабок лавочных возле подъезда, ну так ненавязчиво.. так нету НИ ОДНОЙ, и возле соседних подъездов, и вообще по всему двору - нету. они что реально в очередях все стоят ????????

но поговорил с местными завсегдатаями - те про сахар ничо толком сказать не могут, зато узнал про цены на сахарно-дрожжевой продукт... Итак, динамика роста цен на оный за неделю - 15-18-20 грн за поллитра 40% продукта.
охватывает юго-восточную часть города, передовые районы в этой отрасли. Выборка в указаном ареале - вполне репрезентативная.

а ты однако завистлив:D
из за них? Ты почитай по каким ценам сейчас заводы отпускают сахар! Причем тут покупатели?

не ну а что, все подорожало уже давно, грн/$ просела в 3 раза - а сахар 9.5-12.80 - должен быть вечно? и так с 8 грн/$ держался долго
просто нужно было постепенно поднимать цену, тогда не было б такого ажиотажа

но поговорил с местными завсегдатаями - те про сахар ничо толком сказать не могут, зато узнал про цены на сахарно-дрожжевой продукт... Итак, динамика роста цен на оный за неделю - 15-18-20 грн за поллитра 40% продукта.
охватывает юго-восточную часть города, передовые районы в этой отрасли. Выборка в указаном ареале - вполне репрезентативная.
ну это ж надо было цену на чамар такими умными словами описать )))

А они там сахар производят,им дешевле у нас скупить или еще где то.
на самом деле, производят и не только сахар, но наш продукт действительно ДОЛЖЕН быть значительно дешевле для нас

первый вариант лучше:D

первый вариант лучше:D

я могу проще описать, поскольку живу на ХТЗ, и поэтому в курсе откуда дети берутся - обычно цена на районе на местный чемергес, составляет за полллитра 110-140% от цены на 1 кг сахара.
при том что в производстве расход классически считается - килограмм сахара на литр продукта (это усредненно)

я могу проще описать, поскольку живу на ХТЗ, и поэтому в курсе откуда дети берутся - обычно цена на районе на местный чемергес, составляет за полллитра 110-140% от цены на 1 кг сахара.
при том что расход классически считается - килограмм сахара на литр продукта (это усредненно)
привет, сосед )))

обычно цена на районе на местный чемергес, составляет за полллитра 110-140% от цены на 1 кг сахара.
так где же тут заработок? раньше легенды ходили на тему огромного заработка на чаморе...

Назад
Зверху Знизу