Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
У знакомой кот за сок от оливок готов был родину продать и за косточками от оливок нырял в мусорный пакет.

Может Ві таки придете7 У меня есть копченіе кальмарі, как по мне, оні совсем не вкусніе и жирніе, так что я готов ими угостить Вас. Не пойму, если Ві любите копченіе кальмарі, как Ваша кошка нюхат Ваши какашки...
фазы луны на удлинение телеграфных проводов в холодильнике на улице вернадского.
чувак, копрофилия - это к доктору.

это не народ паникер ..а народ уже видевший все и знающий всему цену ...
Я не адресно написал, если что. Реальная паника, массовый потребительский психоз, стадный инстинкт и отключение ****итической составляющей думалки.

03.02.2015 -
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
в связи с

04.02.2015 -
. Производство сахара выросло в 2,16 раза по сравнению с показателем 2013/14 МГ – до 285,83 тыс. т.

23.02.2015 - «
, — это 470 ц/га. Производство сахара составило почти 7 т/га, выход сахара более 14%. То есть, мы достигли европейских и мировых показателей», — отметил председатель правления Национальной ассоциации сахаропроизводителей Украины «Укрцукор» Николай Ярчук.

23.02.2015 -
(среднее потребление Украины - 132,5 т/мес)

25.02.2015 - Сахарные заводы
:рл:

Но народу проще схватить котомку и бежать в супермаркет. Ведь все бегут.

P.S. А цены на всё растут. Но не видел людей, нагребающих Core i5 целыми коробками. Наверное, у айтишников IQ повыше...

Да просто её кот прилично бухает, вот огурцами и закусывает
закусывают - солеными, а кот жрет только свежие.
Ві наверное просто стесняетесь...
нет, просто очень брезгливый человек.:D
поди знай какая у вас там копрофилов антисанитария...

25.02.2015 - Сахарные заводы подняли отпускные цены с 8 до 13 грн/кг

Но народу проще схватить котомку и бежать в супермаркет. Ведь все бегут.
Получается заводы первые начали :) Народ с котомкой просто уже забрал,что было по старым ценам.

Получается заводы первые начали :) Народ с котомкой просто уже забрал,что было по старым ценам.
По старым ценам - это гуд :) А кто-то и по новым греб. Только ж в теме вроде не всплывал вопрос "какогокуя" повышение. Нагребли и успокоились? Привязка к доллару? Так всё уже собрано и переработано по старым ценам. Ладно, не буду, будет срач а у меня времени не будет ответить :)

Не столь давно с солью были такие же финты. Кто то подзаработал. А кто то как дебил запасся дорогой солью.

У меня, кроме огурцов, кот и арбузы трескал
дыни - жрут оба еще и из рук выдирать пытаються нагло...
Я сразу так и понял
а вы шо думаетте, шо мой нос селективен в плане очучения запахов? Шанель мы унюхаем, а штын от водочистки или запах прелых листьев нет?
ото вы дывни.

закусывают - солеными, а кот жрет только свежие.
не у меня кошка жрет соленые и закусует черным хлебом(огурцы)и не бухает зараза.

GAaIr_UY5Q8.webp

Не столь давно с солью были такие же финты. Кто то подзаработал. А кто то как дебил запасся дорогой солью.

А таки с сахарем разве впервые? Помню в 2005 при Йуле столько бЫзнЫсменов нагрело руки на тростниковом сахаре :D
Социальная цена, не больше кила в одни руки и т.д.
Это еще финт ушами перед солью был.
А марлевые повязки и лекарства от свЫнячого и птЫчого грЫппов?

Пока в этой стране проживает рекордное количество *****, на них реально грех не заработать :D

Сегодня зашёл в посад - все бабушенции и дедушенции скупили весь сахар, а также гречку ещё и очередина стоит... совсем уже поехали
Чувствую придётся сидеть на картофельно-безсахарной диете...

вы все ****** и долбаебы... я про тех кто нагреб сахар
просто ***ть дыбилы, никто мозг включить не хочет, никто не удосужился погуглить про произвоство сахарного буряка и производство сахара в 2014 году
вот вас первых пиздить надо, вы и поднимаете панику
я вчера, ***ть, даже пол кило муки не смог купить, разобрали как самые говеные, так и самые дорогие макароны, сахара вообще никакого: ни тростникового, ни пудры, тетка перед мной гребла пачками рафинад!!!!

бараны ***ть, вот **** из-за вас такая ****

Кстати да, об этой составляющей я забыл сказать.

Нагрести побольше, шоб соседу не досталось, а потом сидеть с довольным лицом на мешках, типа "какой я крутой, взял по старой цене на 5 лет вперед и всех наипал"....

Воистину умнО и по-европейски.

Назад
Зверху Знизу