Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
да вряд ли ... они его купили по 11 гривен и на весь год ..а ты теперь целый год будешь его покупать минимум по 23 если не больше ...и кто идиот?
не надо создавать панику и волну и не придется другим покупать дороже
или вы из этих, которые сразу бежите за солью и гречкой?

вы все ****** и долбаебы... я про тех кто нагреб сахар
просто ***ть дыбилы, никто мозг включить не хочет, никто не удосужился погуглить про произвоство сахарного буряка и производство сахара в 2014 году
вот вас первых пиздить надо, вы и поднимаете панику
я вчера, ***ть, даже пол кило муки не смог купить, разобрали как самые говеные, так и самые дорогие макароны, сахара вообще никакого: ни тростникового, ни пудры, тетка перед мной гребла пачками рафинад!!!!

бараны ***ть, вот **** из-за вас такая ****

пораньше вставать надоть :D
Я с утра встал и нашкреб пару кило сахарочку, да муки как говна было вместе с гречкой ...

Тема ясное дело разрулится, а народ будет и картошку сахаром притрушивать.
Интересно по "защите прав потребителей" можно вернуть сахар в супер-маркет? :)

Только что в АТБ выкинули по 15 грн сахар... Спеши-торопись :)

пораньше вставать надоть :D
Я с утра встал и нашкреб пару кило сахарочку, да муки как говна было вместе с гречкой ...
я не испытываю проблем с сахаром и мукой, я всегда покупал по 5ть кило - и этого хватало на 2-х человек, более чем на долго, просто бесит сама ситуация и люди

По-европейски:іржач: Вы оказались соседом в этой ситуации?
Вчера думал по пути прикупить килограммчик, заканчивается. Заехал в пару магазинов - поржал, плюнул и вышел. На кофе/чай до конца недели (до конца ажиотажа) хватит :)

Зы: У соседа в 2009-м с солью та же хрень была, как же он тогда матерился на идиотов ))))

Только что в АТБ выкинули по 15 грн сахар... Спеши-торопись :)

А вчера в Дигме появлялся он по 18 грн ...
И от это стоило мозги ***** за 5 грн? :D
Хотя ***** он молоко покупают как ... бочка с 8 грн никого в очереди, а за 7,5 эти ебанаты друг друга убивают на куй. В гейропу ж идем :D
Вместе с молочными бочками и беспросветной грязью на куй на улицах. Дойти от Героев Труда до Фоззи можно к куям утонуть в грязи. Пиплы идут по трамвайным путям ...

а заводы, поднявшие до этого отпускные цены не спровоцировали панику?

КОГДА заводы подняли отпускные цены? Точную дату назовешь, диванал? И сразу желательно дату поднятия отпускных цен на муку, растительное масло и макароны.

дружок ...а заводы, поднявшие до этого отпускные цены не спровоцировали панику?
когда дорожало масло (а оно поднялось с лета на 5-7 грн) никто истерики не устраивал, не выстраивались очереди за маслом и полки небыли пустыми

Уже официальные украинские СМИ вовсю трубят, шо ажиотаж с сахаром и повыение цен это "трюк" крупных ритейлеров и всяких остальных торговых сетей ...
Хоть у одного человека возникнет в таком случае вопрос, а чье это все в Украине?

КОГДА заводы подняли отпускные цены? Точную дату назовешь, диванал? И сразу желательно дату поднятия отпускных цен на муку, растительное масло и макароны.
По поводу муки, масла и прочего не скажу, а сахар заводы подняли в цене с пятницы 20 числа сего месяца

Хотя ***** он молоко покупают как ... бочка с 8 грн никого в очереди, а за 7,5 эти ебанаты друг друга убивают на куй
Давайте не будем о пенсах такими словами, ок? Это отдельная тема. Для начала попробуйте сами прожить на пенсию за вычетом коммуналки и лекарств. Без посторонней помощи и возможности заработать. Пусть экономят, че?

К тому же массовость закупок была не с их стороны. Как раз наоборот - тарящийся мешками контингент частично "грабит" самую малоимущую часть населения, у которой тупо денег нет на такие вложения. Это если цена обратно не возвращается.

обменяю полную сахарницу на 1 доллар США

Закупочная цена на сахар в Украине должна быть на уровне 700-800 долларов за тонну. Об этом сообщил председатель ассоциации «Укрцукор» Николай Ярчук.
По его словам, на сегодня в Европе стоимость сахара составляет 1 тыс. евро/тонна, в России -750-800 долл./тонна, Молдове - 550 долл. и продолжает расти, Беларуси - 580 долл./тонн.
Берем мозги и считаем 800 * 35 =28000,значит 28 грн,это без доставки,наценки и других прелестей.

Сирожа, ты пидарок-провокатор, ****.

К тому же массовость закупок была не с их стороны. Как раз наоборот - тарящийся мешками контингент частично "грабит" самую малоимущую часть населения, у которой тупо денег нет на такие вложения. Это если цена обратно не возвращается.

Как-то так. Позавчера вечером, После 19-00, возле АТБ на конном припарковаться было невозможно. Я удивился. Обычно 3-5, ну 8 машин в это время.

Чем заменить сахар
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

и

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Понятно кто не купил вчера сахар,будут жевать травку такую.Однако к ней нужно привыкнуть: стевия имеет непривычный привкус и может давать горьковатое послевкусие, если съесть ее слишком много. Определяйте дозировку опытным путем.

Вкладення

• 6_01745628f475183057013a9ef86337.0.webp
    6_01745628f475183057013a9ef86337.0.webp
    30.4 КБ · Перегляди: 97
Кстати да, об этой составляющей я забыл сказать.

Нагрести побольше, шоб соседу не досталось, а потом сидеть с довольным лицом на мешках, типа "какой я крутой, взял по старой цене на 5 лет вперед и всех наипал"....

Воистину умнО и по-европейски.

толково написано!

Назад
Зверху Знизу