Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
...
то просто все в сраный АТЮ привыкли ходить - шо в нем нашли? экономию в 3 рубля..

Я в АТБ хожу за чаем. :) Разница на пачке с ростом - 15 грн.
Хэйлис 100 гр. покупала последний раз по 29, в росте -44 с копейками.
Кошачий корм тоже дешевле на 6 грн. пачка. А от цены на подгузы вообще офигела. В классе купила за 220, в АТБ вчера такие же за 160. :(

Придется тростниковый сахар покупать, коричневый. А то буряковый весь размели.

ну что, как сегодня? Голодные Игры в Харькове продолжаются?:D

сдавайте хлебные места:)

Жена вчера отправила за сахарком....... 25,8 кг ..........

интерестно только упадет ли бензин на фоне падения доллара..??? а то до 30 взвинтили и газ-13...

Жди...Нам скажут,что его набрали по курсу 40 на пять лет вперед и цену никто снижать не будет

Люди, кто в магазинах был, оливковое масло тоже тащили (или только подсолнечным тарились)?

Кошачий корм тоже дешевле на 6 грн. пачка.
как же так можно коейку китикетом корммить - он эе мерзко воняет говном, а гавно котячье потом воняет кормом...или корм говном...и из пасти у котейки говном ( или кормом?) воняет...
уж луше кормить гречкой

Люди, кто в магазинах был, оливковое масло тоже тащили (или только подсолнечным тарились)?
ой ото я вас умоляю, тож какое то заморое, оливковое, да еще и в два раза дороже обычного, кому оно сдалось оптом грести в супермаркетах, оно ж типа деликатесное считается, а не первая необходимость, шо гребуны обычно и греут

Ланновский сах.завод (Полтавск.обл.) - цена мешка сахара в начале недели 600 грн., вчера 1000 грн., сегодня уже 1300...

все жалуются, что все плохо и нет денег. Вчера в сильпо тем не менее очередя были покруче, чем на новый год. снова какая то паника?

Как по мне, так лучше нюхать китикет, нежели *****... Или Ві другого мнения7
как по мне, лучше не кормить кота воняющей гадостью.
не, ну може кому то арома китикета в кайф, или у него хронический ринит посему ему пофиг на запахи..
но у васкакое то странное желание обсудить котячье *****, это наталкивает на мысли некоторые... :D

как по мне, лучше не кормить кота воняющей гадостью.
не, ну може кому то арома китикета в кайф, или у него хронический ринит посему ему пофиг на запахи..
но у васкакое то странное желание обсудить котячье *****, это наталкивает на мысли некоторые... :D

Корм действительно никакой и вонючий (фрискас, вискас, китекет и ****оги), домашняя кошка не ест, приходится выносить дворовым котам - те стать не дают, с ног сбивают. Приходится покупать почки, печенку..кальмаров вяленых кошка любит :)

Жена вчера отправила за сахарком....... 25,8 кг ..........

Мне так смешно, когда сразу после подорожания чего либо, люди идут покупать именно это:confused:
Неужели дома нет запаса сахара/гречки/соли/картошки/макаронов в размере 1-2-3 кг? почему нужно идти "в поросячий визг" за этими товарами?
ПС вспомните соляную панику годичной давности.... а трехгодичной..:(:)

Я только что с туалета, жена говорит, что после меня сильно воняет. Хотя китекет я не ел. Может придете посмотрите в чем проблема7 Мне кажется Ві как специалист должні в єтом разбираться...

Надо в песок закапывать, вонять не должно.
А сахар наверное по 20 и ажиотажа нет, поэтому можно и пооффтопитть.:)

Я только что с туалета, жена говорит, что после меня сильно воняет. Хотя китекет я не ел. Может придете посмотрите в чем проблема7 Мне кажется Ві как специалист должні в єтом разбираться...
купи освежитель воздуха и не еби жене мозги

.кальмаров вяленых кошка любит
я тоже люблю кальмаров...
а мой неадекватный кот жрет огурцы и гребаные груши...кальмар ему не, не понравиля отварной.

Чтобы соседи ничего не заподозрили:D Если за сахаром не побежал, значит есть запас, если есть запас, то могут хату выставить. :D Вот жена его и послала за пакетом сахара :D

Ну коли ради маскировки - то ясно :клас::D
ПС пойду в Караван куплю угря, хамона и пармезана пока не подорожало (а то соседи подумают что я куркуль - еще хату спалят) :D

Назад
Зверху Знизу