4000 грн на місяць

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
...
то просто все в сраный АТЮ привыкли ходить - шо в нем нашли? экономию в 3 рубля..

Я в АТБ хожу за чаем. :) Разница на пачке с ростом - 15 грн.
Хэйлис 100 гр. покупала последний раз по 29, в росте -44 с копейками.
Кошачий корм тоже дешевле на 6 грн. пачка. А от цены на подгузы вообще офигела. В классе купила за 220, в АТБ вчера такие же за 160. :(

Придется тростниковый сахар покупать, коричневый. А то буряковый весь размели.

ну что, как сегодня? Голодные Игры в Харькове продолжаются?:D

сдавайте хлебные места:)

Жена вчера отправила за сахарком....... 25,8 кг ..........

интерестно только упадет ли бензин на фоне падения доллара..??? а то до 30 взвинтили и газ-13...

Жди...Нам скажут,что его набрали по курсу 40 на пять лет вперед и цену никто снижать не будет

Люди, кто в магазинах был, оливковое масло тоже тащили (или только подсолнечным тарились)?

Кошачий корм тоже дешевле на 6 грн. пачка.
как же так можно коейку китикетом корммить - он эе мерзко воняет говном, а гавно котячье потом воняет кормом...или корм говном...и из пасти у котейки говном ( или кормом?) воняет...
уж луше кормить гречкой

Люди, кто в магазинах был, оливковое масло тоже тащили (или только подсолнечным тарились)?
ой ото я вас умоляю, тож какое то заморое, оливковое, да еще и в два раза дороже обычного, кому оно сдалось оптом грести в супермаркетах, оно ж типа деликатесное считается, а не первая необходимость, шо гребуны обычно и греут

Ланновский сах.завод (Полтавск.обл.) - цена мешка сахара в начале недели 600 грн., вчера 1000 грн., сегодня уже 1300...

все жалуются, что все плохо и нет денег. Вчера в сильпо тем не менее очередя были покруче, чем на новый год. снова какая то паника?

Как по мне, так лучше нюхать китикет, нежели говно... Или Ві другого мнения7
как по мне, лучше не кормить кота воняющей гадостью.
не, ну може кому то арома китикета в кайф, или у него хронический ринит посему ему пофиг на запахи..
но у васкакое то странное желание обсудить котячье говно, это наталкивает на мысли некоторые... :D

как по мне, лучше не кормить кота воняющей гадостью.
не, ну може кому то арома китикета в кайф, или у него хронический ринит посему ему пофиг на запахи..
но у васкакое то странное желание обсудить котячье говно, это наталкивает на мысли некоторые... :D

Корм действительно никакой и вонючий (фрискас, вискас, китекет и аналоги), домашняя кошка не ест, приходится выносить дворовым котам - те стать не дают, с ног сбивают. Приходится покупать почки, печенку..кальмаров вяленых кошка любит :)

Жена вчера отправила за сахарком....... 25,8 кг ..........

Мне так смешно, когда сразу после подорожания чего либо, люди идут покупать именно это:confused:
Неужели дома нет запаса сахара/гречки/соли/картошки/макаронов в размере 1-2-3 кг? почему нужно идти "в поросячий визг" за этими товарами?
ПС вспомните соляную панику годичной давности.... а трехгодичной..:(:)

Я только что с туалета, жена говорит, что после меня сильно воняет. Хотя китекет я не ел. Может придете посмотрите в чем проблема7 Мне кажется Ві как специалист должні в єтом разбираться...

Надо в песок закапывать, вонять не должно.
А сахар наверное по 20 и ажиотажа нет, поэтому можно и пооффтопитть.:)

Я только что с туалета, жена говорит, что после меня сильно воняет. Хотя китекет я не ел. Может придете посмотрите в чем проблема7 Мне кажется Ві как специалист должні в єтом разбираться...
купи освежитель воздуха и не еби жене мозги

.кальмаров вяленых кошка любит
я тоже люблю кальмаров...
а мой неадекватный кот жрет огурцы и гребаные груши...кальмар ему не, не понравиля отварной.

Чтобы соседи ничего не заподозрили:D Если за сахаром не побежал, значит есть запас, если есть запас, то могут хату выставить. :D Вот жена его и послала за пакетом сахара :D

Ну коли ради маскировки - то ясно :клас::D
ПС пойду в Караван куплю угря, хамона и пармезана пока не подорожало (а то соседи подумают что я куркуль - еще хату спалят) :D

Назад
Зверху Знизу