Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
задолбали-сами создают панику;(вчера спокойно в посаде сахар брали по 13.60-сегодня попа-в посаде сахара нет,в классе сахара нет-люди все с тележками тарятся мукой,рисом и подсолнечным маслом. в атб вообще пусто сахар-мука-крупы-макароны пустые полки

сегодня Гепа дал указние, чтобы пересмотрели тариф на маршрутки, никто не знает, где можно купить билетики? я бы прикупила на пару месяцев :D

летом сообщили шо разбомбили в Артемовске соляные шахты, и люди стали мешками покупать соль
Летом? На моей памяти первый раз Артемовский завод "накрылся" в феврале 2009-го. Соль временно подорожала в 10 раз и исчезла с прилавков на несколько дней.

Почти пророческое сообщение из прошлого:

Ажиотаж в России был в 2006 году. То что сейчас происходит называется "контролируемый хаос". Дальше будет интереснее. Сначала надо создать панику у людей, а потом твёрдой рукой указать на того кто виноват.

P.S. С таким народом-паникером прямые военные действия не особо и нужны, достаточно только правильно вбросить информацию :( :рл:

Вчера в АТБ в Киеве сахара не было.
Сегодня есть, уже по 15.60
В Билле море сахара и на развес и в упаковках Клевер (билловская фирма)
цена 11 с копейками и тот и тот
Люди есть, но никаких толп или очередей

Инфа от тещи, спокойно взяла 4 пачки и пошла дальше=)

вчера спокойно в посаде сахар брали по 13.60
Я вчера в АТБ спокойно взял пачку за 11,49 грн. Ну ладно долбни которые набрали себе 100 кг, но блин, из-за них страдают нормальные люди....

Люди есть, но никаких толп или очередей
Всё. Пипец ему. Последнее место выдал :)

Я вчера в АТБ спокойно взял пачку за 11,49 грн. Ну ладно долбни которые набрали себе 100 кг, но блин, из-за них страдают нормальные люди....

Всё. Пипец ему. Последнее место выдал :)
та ну ***:D
я ж про Киев, да и Билл там больше, чем у нас;)

Бабки и дедки уже выехали в Киев :D

но если без ржаки, я сказал - Мамо, завтра пойдите с кравчучкой, она у Вас есть. я точно знаю, и возьмите еще 10...положите и пускай...она даже не возмущалась, а пыталась увеличить квоту:D

а если без ржаки 2, када соль у нас куда то делась, теща выслала 3 кг...ибо моя каменной не умеет готовить. а экстры реально у нас нигде не было=)

билетики на маршрутку? Мадам .... дайте отдых своему автомобилю и проедтесь общественным транспортом ..много нового узнаете для себя ..заодно и отсутствие билетиков на маршрутное такси ..и на такси вообще

да ну? какая жалость! :) вообще-то это был стеб, а от машины я бы не отказалась, хотя...с таким курсом и стоимостью бензина пожалуй задуиалась бы

Бабки и дедки уже выехали в Киев :D

кстати, далеко не доедут...там им не Гепа=)...проезд для пенсов бесплатный только в муниципальном транспорте...и никакая маршрутка не стоит по пол часа и не ждет, покааа туда все бабки влезут, а потом еще и вылезут через 1-2 остановки...***...за больное зацепил:D

вечерний поход в атб:
была замечена туалетная бумага обухов( 2 руллона на весь магазин) на больших упаковках с удобрениями(что хотели этим сказать-загадка).либо дешевая бумага но только большой упаковкой по надцать рулонов
В молочном отделе на пакетах с кефиром лежала упаковка с круасанами
Кстати, сосиски вообще класс
Похоже на мужское интимное место, причем далеко не лучшего вида
У кассы под ценником "батончик lion" лежит килограмм манки
Кстати, полки с сахаром, солью, мукой и крупами абсолютно пустые
Полка с коньяком дорогим, кстати, тоже полупустая -дешевый коньяк стоитбродят растерянные люди,берут товар а потом по пути кидают где попало-самые прикольные моменты не удержалась и сфотографировала
Короче, я давно так не смеялась

Вкладення

• ryO-PeIqc1M.webp
    ryO-PeIqc1M.webp
    43.3 КБ · Перегляди: 539
  • tlW4Wn2vDNs.webp
    tlW4Wn2vDNs.webp
    44.4 КБ · Перегляди: 498
да ну? какая жалость! :) вообще-то это был стеб, а от машины я бы не отказалась, хотя...с таким курсом и стоимостью бензина пожалуй задуиалась бы

Могу прокатить , у меня бенз есть, полный бак. Только дальше киллометра не езжу, могу сказать остановку, куда подъехать, а там прокачу. Посидеть в машине с выключенным двигателем может еще:D

Сегодня родственники из Купянска звонили, мешок сахара 1250 грн стоит у них. Вот где припез..ия полным ходом.

чему вы удивляетесь? Поставщики такую цену ломят. Сегодня на опте в Посаде сахара не было - старые запасы кончились. а новые они брать не хотят - 1200 грн. за 50-кг мешок поставщики просят.

Дэ антимонопольный комитэт? И чем он занимается вообще?:D

как бы не подорожал сахар, пиво в той же цене.
похрен что сахар 20+, дешевле и лучше чем магазинная

Я видел.. это ты марковку положила..извращенка.:ги: Чё не магла побольше морквину найти, или как в жизни??? всё маленькое.

морковка была больше 25 см но несомненно меньше чем у тебя:пиво:

Старик Фрейд по ней плачет

почему плачет-мы с ним вместе ржем

Назад
Зверху Знизу