Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про сахар

• Автор теми Автор теми prorektor
  • Дата створення Дата створення
Это вы с потолка притянули, или из пальца высосали? ;)
:D

идиот ...ты подсчитай пошлину, транспортировку ..20%ндс, и так далее
Так я ж идиот, посчитать не могу... :rolleyes:

Вот вы мне посчитайте - сколько будет 0,31$ за кг., умножить на курс доллара? ;)

ну это вы к патриотодебилу нашему ... с труднопроизносимым ником .. vad-cher ... он скажет что вы паникерша или провокаторша :D

Я скажу, что здесь у нас единственный кто сознательно раздувает панику, это - вы, Рокот! :увага:

З.Ы. Вы это по работе делаете, за оплату, или так, от чистого сердца, чтоб всем похуже стало? ;)

Из пионерской юности:

"Мы смело в бой пойдём
За суп с картошкой
И повара убьём
Столовой ложкой!"

fb8688c5f4f64563327915d4d7c5f746.webp

Неначе люди подуріли....
Устроили панику, что без сладенького уже никак? :D

Не, Liker, вот так :D

Пару часов назад ходила в АТБ за кефиром. Пошла специально ночью, чтобы избежать очередей на кассе и толкучки в торговом зале. В магазине людей мало, полки с сахаром пустые, на ценнике 15,60, из круп только артек по 13 с чем- то. Стирального порошка нет никакого. Зато полки с солью по 2,62, *****, ломятся. Наелись уже, нибось. В итоге пришлось- таки на кассе в очереди постоять, ибо одной мадам пробивали 140 кусков мыла . это ж сколько лет она им мыться будет... Ну и все работники атб для себя тарятся постным маслом прямо со склада, на полках его нет

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вы сорвали джекпот в национальной лотереи!!!Ваши действия:

Куплю билет на просмотр доллара +61

Закопаюсь в соль +29

Открою прачечную для стильных пакетов +26

...еще 9

ибо одной мадам пробивали 140 кусков мыла .

Оо
нахуя?
помоему если уж грести такими пачками, то лучше пойти затарится на оптовке...

ващето мыло можно использовать для изготовления напалма....

ващето мыло можно использовать для изготовления напалма....
ну я самниваюсь шо той тетке руки пришили и извилину для ихготовления напалма.
похуй шо с тем сахаром меня больше интересует шо за поебистика с гуглом твориться - ниработает, или то може воля выебнулсь, но остальное то пашет нормально, а ни почта ни поисковик гугловский шото нихт арбайтен

Сахар заблудился.

Был ли он вообще - вот вопрос , не заблудились ли мы считая что этот порошок сахар и добавляя его в чай и кофе ....

Ну и все работники атб для себя тарятся постным маслом прямо со склада, на полках его нет

Хоть кому то повезло ...

Вчера в Таврии на нд мели мешками! Как последний! Очередь за ним *****ц... Бабки записались до конца жизни! ... Ох пипец...

Очень, кстати, хитро поступил супермаркет, на входе на видном месте разместил сахар фасованный по 21грн, ну а уже весовой по 14!

Могу прокатить , у меня бенз есть, полный бак.

ну ты ваще! в наше время и полный бак, жируешь!:D

Только дальше киллометра не езжу, могу сказать остановку, куда подъехать, а там прокачу. Посидеть в машине с выключенным двигателем может еще:D

вот ты ***яра! посидеть за рулем и побибикать хоть разрешишь?:D

Останнє редагування:
жену вчера чуть тетки не затоптали в классе на Одесской. Проходила по тому ряду, когда парень выносил сахар для выкладки. коробку руками разорвали. йоптить... пол кило сахара дома. но стремно ща ним идти. затопчут :)

Вчера вечером зашел в Посад, сахара нет вообше,пустые полки (соль,спички,туалетная бумага есть пока)очередной ожиотаж и паника.

Та дело не в самом сахаре, а в его цене. В Таврии по 14 вчера днем был, а утром еще по 11. Олейна в Таврии по 22, в Классе вообще нет на полках её, в посаде по 27 сегодня уже. Лишних денег переплачивать нет. На всю жизнь не напасешься, но хоть на какой-то период времени - даже психологически легче. :)

в Таврии все вчера было.. сахар запакованный по 1 кг - 21 (брал 5 кг упаковку за 108).. и развесной по 15 или 16 - туда очередь бабок в киллометр..
мука - 18грн упаковка 2 кг, стоит 4 контейнера и ажиотажа не было..
то просто все в сраный АТЮ привыкли ходить - шо в нем нашли? экономию в 3 рубля..

интерестно только упадет ли бензин на фоне падения доллара..??? а то до 30 взвинтили и газ-13...

Назад
Зверху Знизу