он сам предлагал забацать аквариум на базе Ювелевских составляющих
вот это и есть ключевой момент... на базе Ювелевских!
Еще раз повторюсь, что если речь зайдет о банке более 100л, вариант аквариума производства Природы я буду рассматривать в последнюю очередь. Если интересно - просто сравните швы банки Природа и того же Ювеля, или Каймана , или Акватики, или (ну совсем я оборзел

) ADA (где-то видел я в сети фото их углов крупным планом). Да и, честно говоря, Ювель сейчас тоже надо со всех сторон обнюхивать %-(
А ребята да, есть хорошие, с некоторыми знаком. Но нужно четко разделять их работу консультантом и самостоятельную деятельность.
А мне действительно интересно услышать отзыв об обслуживании именно от организации - т.е. как у Сузирья происходит жизненный цикл банки на обслуживании...
А в принципе, поле выбора достаточно широко - ребята из Природы, Природа, думаю на птичке тоже не составит труда кого-то найти, в газетах типа Премьера пара-тройка объявлений на эту тему тоже как правило есть. А также в нашем городе живут и работают люди, занимавшие призовые и просто достаточно высокие места на конкурсе Амано, - весь вопрос в бюджете, который человек может выделить на это удовольствие.