Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

  • Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення

Шозанах!?


  • Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
уже 2,5 месяца ходим с сотрудниками в маранеллу кушать! все-таки там очень приятная пицца =) и горчица! я не знаю, где они ее берут, но она просто выедает мозг!!!!! )))) лазанья там тож ничче, кстати) ;) сегодня попробую омлет, но думаю, что он будет вкусным
 
были вчера вечером в маранелло после работы (23-го августа). нормальная там пицца!!! бомба -- вообще супер. остались довольны. достаточно чистый фаст-фуд, жаль, там курить низзя

Вот именно на 23 нам и не понравилась пицца. Основа - сухой твердый коржик, с трудом жующийся.
 
К сожалению, в Маранелло многое зависит от поваров (от смен). Это, конечно же, очень большая их недоработка, начальству надо бы следить, чтоб качество было стабильным.
Мы часто бываем в начале Полтавского шляха и на Конном, уже вычислили, у кого какая пицца хорошо получается и берём пиццу или горячие салаты в зависимости от смены.
А на Конном сейчас ещё и лепёшки татарские настоящие купить можно (у них во дворе сложили специальную печь и выпекают прямо там). Эх, после Крыма я эти лепёшки просто обажаю :) Так то появился большой "+" чтоб ъходить туда :)
 
вчера на 23 Августа (плохая не плохая)
моя любима "Бомба" отпад просто
 
или полпузыря медова
 
К сожалению, факт - пицца в Маранелле испортилась и своих денег уже не стоит. Тут гражданин хвалит бомбу - ну дык это единственная пицца, которую можно есть. В нее хоть ПО ПРЕЖНЕМУ добавляют соус, и вроде бы даже хайнц. Все остальное - мрак. Пресное тесто, то чем они мажут корж (якобы соус) - после жарки течет словно вода (да и цвета такого же).
Маранелла на Конторской - действительно первая и раньше там была пицца и мало народу. Сейчас там толпится уйма народу, и теперь там буфет-2.
От повара действительно много зависит. Когда человек подходит к делу ответственно - пицца хоть и пресная, но в меру прожаренная. Когда нет - подают полусырое тесто с сажей от нечищенного противня.
ИМХО, кто не был, зайдите попробуйте. Тем у кого гастрит - рекомендую))) Но по ходу Маранелловский менеджмент стоит взбучить, и лучший способ - ******* рублем по их наглому рылу...
 
ну, своих денег она наверное стоит, не такая уж она и дорогая. а вот сам по себе продукт мне не нравится...была два раза; первый раз подумала, что возможно я че-то не понимаю в пиццах, во-второй точно такое же ощущение, короче не в востороге я и все тут!
 
"Маранелло" пока лучшая пицца в городе. На вкус и цвет.. мне, например и моим друзьям очень даже нравится, что пицца несоленая, без специй и без масла (как в Ti Amo - ужасс, пицца просто плавает в масле, и с чесноком). К тому же тесто тонкое.
Количество посетителей говорит лучше всяких слов на форуме.
 
Количество посетителей говорит лучше всяких слов на форуме.

Ну количество посетителей в Буфете и Макдональдсе зашкаливает. Поэтому "количество посетителей" не может считаться показателем качества или его отсутствия.
А вот то, что тут даже большие поклонники пишут, что качество сильно зависит от смены, вот это уже говорит об уровне заведения. Даже в Буфете качество стабильно паршивое.
Ну а сходить в Маранеллу обязательно надо, чтобы понять "твоё" это или нет.
И я не пойму, почему все говорят о тонком тесте, как о чём-то таком сверхъестественном. В классической итальянской пицце тесто всегда тонкое. И мест, где оно тонкое в Харькове немеряно.
 
Ел эту пицу несколько раз на П.Шляхе и возле Украины- пица неплохая.
Обслуживания просто нет, пластиковые ножи и вилки- мрак полный, еще и ломаются постоянно... ел короче руками, благо хоть салфетки там есть.
 
Обслуживания просто нет, пластиковые ножи и вилки- мрак полный, еще и ломаются постоянно... ел короче руками, благо хоть салфетки там есть.

А в Маке вас отсутствие приборов тоже смущает ?
 
2 holomi:

Не путайте дар божий с яишницей: у Мака более 60 заведений в Украине, и более 32 тыс. в 118 странах мира, ежедневно эту сеть посещает более 50 млн. человек, оборот за 2008г.- 23,5 млрд. дол...
Какая на*иг Маранела!!!
 
2 holomi:

Не путайте дар божий с яишницей: у Мака более 60 заведений в Украине, и более 32 тыс. в 118 странах мира, ежедневно эту сеть посещает более 50 млн. человек, оборот за 2008г.- 23,5 млрд. дол...
Какая на*иг Маранела!!!

И что ?
В связи с этим в Маку можно пластик и картон в качестве посуды подавать, а в Маранелло нельзя ?

И вообще, мне начхать, у кого какие регалии и обороты, мне вкус важен. Из серии "Вам шашечки или ехать ?" (с)
 
мну у них пицца нравится и салат берлускони
 
Holomi,делитесь информацией-как узнавать хорошего повара в "Маранелло" на Конном? очень люблю их пиццу!
 
автор *****!таб стоят суперовские выпечки итд,ето самая лучшая пица!
 
Holomi,делитесь информацией-как узнавать хорошего повара в "Маранелло" на Конном? очень люблю их пиццу!

На Конном бываем утром в выходные, там есть смена - чернявый парень, блондинка и брюнетка - когда попадаем на них, пицца больше всего нравится :) (я сальмон полюбляю, на этой смене они тонким слоем лимончик режут и на начинку не жлобятся).
Может, конечно, это обусловлено тем, что утром народу мало и они делают пиццу и салаты спокойно, а не по запарке.

Кстати, у них в меню жульенчик появился - нямочка, грибочки и курочка обжареныв до золотистой корочки, жареный лучок, вкусная заливка и много сыра :клас: Каждый раз его берём на двоих и по половинке пиццы.

Кстати, у этой же бригады супруг берёт Бомбу (пицца на любителя, конечно), так у них она очень термоядерная, мужу нравится, обычно ему приходиться просить поострее, а у этих ребят она нравится как есть :)

И в последнее время мы всю родню присадили на их татарские лепёшки (на заднем дворе сложена соотв. печь). Мммм, я такие после Крыма обожаю, а у них можно попросить ещё горячие, с пылу с жару :клас:

Пока писала аж слюнки потекли :)
 
И что ?
В связи с этим в Маку можно пластик и картон в качестве посуды подавать, а в Маранелло нельзя ?(с)

2 holomi

А вы обратите немного больше внимания какой картон и какой пластик, какая скорость обслуживания, какая чистота, какая ширина улыбки у персонала и т.д. и об уровне заведения все станет понятно.

Вообще пицца неплохая, но таких заведений в Харькове становится все больше каждый год, а выживут те, где будет комфортно клиентам...
 
2 holomi

А вы обратите немного больше внимания какой картон и какой пластик, какая скорость обслуживания, какая чистота, какая ширина улыбки у персонала и т.д. и об уровне заведения все станет понятно.

Вообще пицца неплохая, но таких заведений в Харькове становится все больше каждый год, а выживут те, где будет комфортно клиентам...

Вот только в Марнелло у меня не возникает ощущение, что продукты сделаны на ближайшем химическом заводе :)
Кроме того, за этот картон, пластик (кстати, в пластиковых приборах разницы не заметила) и т.п. я должна заплатить (или вы сомневаетесь, что это входит в стоимость?). Спасибо, но я лучше заплачУ только за еду, понты мне как-то безразличны :)

з.ы. мнение сугубо ИМХО и спорить здесь о Маке мне не хотелось бы - для этого есть отдельная тема.
 
Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу