Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення

Шозанах!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
ПИЦЦА-ОТСТОЙ!!!!! подают НЕ на деревянных подносах по вкусу гавно приборы пластик цены космос я был в шоке попал туда по безнадеге! спросил у людей за соседним столиком такая-же фигня первый и последний раз!!!!!! короче обычный буфет только в три дорого!

Где были конкретно, АДРЕС НАЗЫВАЕМ, а не орем.

... и ставим знаки препинания, а то какой-то поток сознания.

***** себе вы слоняра, наверное))) Вообще то человек написал - "тяжело", а не "невозможно", читать внимательнее нужно!

Скажу по себе - в Маранелле еще ни разу не получилось съесть больше одной целой пиццы, и то последние куски влазили с трудом. Разве только дня два поголодать и прийти))))

да не слоняра просто люблю плотненько так покушать
зы. я не толстый так слегка с пивным животиком)))):пиво:
Добавлено через 2 минуты
В Тошниловках, типа буфета, тоже много начинки

де там *** много начинки? теста там **** токо много...отстойнешого
Добавлено через 15 минут
****ец. Извините.

Это ты не там смотришь. ;)

А вот классическая, она откуда родом? Кто её придумал? Уж не итальянцы ли?

А куча долбаёбов, називающая пиццу итальянской, почему так её називает? Не потому ли, что:

?

Ты, я вижу, эксперт. Сам такое придумал или можешь поделиться источником знаний?
Был я в Италии,общалься с одним итальяшкой.траву через него кружил короче
И у етого штриха папик держал сеть крутых ресторанов пиццы,и однажды накурившись в хлам он мня потянул в один из папика ресторанов .запулились туда он у мня спросил типа какую я буду пиццу я иму сказал что хочю Итальянской пиццы он мне посоветывал какуюто(название не помню) сам сказал что итальянскую пиццу не ест я удивилься...он как мне обяснил взял себе КЛАСИЧЕСКУЮ пиццу и та пицца которую кушал он ето была пицца которую у нас преподносят как итальянскую а мне принисли пиццу как я описывал выше

Еще вопросы есть?
разница между италянской пиццой и КЛАСИЧЕСКОЙ пиццой ахуенная

потом когда заказивал итальянскую пиццу в других местах приносили тоже которую нужно кушать ложкой.мама себе брала класичискую и приносили то что у нас називают италянской

Был я в Италии,общалься с одним итальяшкой.траву через него кружил короче

Первый раз слышу про ***кую пиццу. Но в принципе после травы не только пицца может показаться ***кой, но и даже хлеб. Трава похоже очень ядрёная была.
Я в Италии не был, но специально, ради интереса, полазил по итальянской Википедии. Там есть разные варианты пиццы, в т.ч. сладкие и пиццы типа наших пасхальных куличек. Но чтобы ***кая... и ложкой есть... такого варианта нет.
Так что похоже друг ты чего-то недопонял.

Останнє редагування:
а что их несколько....я не знал ! был на перекрест. тракторов и 50лет возле Украины короче на салтовке! да какая разница или гдето лучше?

ТС прав +1
ИТАЛЬЯНСКАЯ пицца она как суп кушаетца ложкой ,а ободки из теста обычно не более 1см и не выше 2см не дают ей растечься
Добавлено через 1 час 16 минут

пишы в личку

Похлебал я значит пиццы, запил салатом и погрыз пару кусочков пива.....
Вышел на улицу, и побрел домой и только звездное небо Амстердама, затянутое пеленой дыма марихуаны освещало мой путь!

:пиво:

когда то писал,но напишу еще-ходили в маранеллу,понравилось,пица вкусная
насчет коробок и пластика-согласен,но все таки многие кушают пиццу ручками,поэтому и не так важно это)))

а что их несколько....я не знал ! был на перекрест. тракторов и 50лет возле Украины короче на салтовке! да какая разница или гдето лучше?

Да вот судя по отзывам, да, таки разная в разных Маранеллах))) От себя могу порекомендовать Маранеллу на Полтавском шляхе, сразу за мостом, кто не знает. Мне там нравится всегда, а пиццу я и так ручками кушаю)))

Похлебал я значит пиццы, запил салатом и погрыз пару кусочков пива.....
Вышел на улицу, и побрел домой и только звездное небо Амстердама, затянутое пеленой дыма марихуаны освещало мой путь!
:пиво:

пять баллов
Добавлено через 2 минуты
От себя могу порекомендовать Маранеллу на Полтавском шляхе, сразу за мостом, кто не знает. Мне там нравится всегда, а пиццу я и так ручками кушаю)))

Именно там я и был. Именно там и ****о. Безвкусное резиновое тесто, съезжающая начинка, ****яный сыр. Одно хорошо, начинки дохрена. Как я и писал выше. Нажраться - да, получить удовольствие - нет.
Впрочем. О вкусах не спорят.

Да вот судя по отзывам, да, таки разная в разных Маранеллах))) От себя могу порекомендовать Маранеллу на Полтавском шляхе, сразу за мостом, кто не знает. Мне там нравится всегда, а пиццу я и так ручками кушаю)))
ИМХО, самая нормальная Маранелла - на Конном. Место там жуткое, конечно, но пицца самая вкусная именно там. И практически не испортилась со времени открытия.

Обожаю Маранеллу!!!!

Одно из самых моих любимых заведений. Та что на набержной Лопанской. Отличная пицца и не только. Из пицеррий, вообще, мое любимое заведение. Особенно летом:yahoo:

В Маранелло на "Украине" пицца вкусная, еще салат у них греческий нравится, а вот обслуживание не очень, вечно грязные столы, иногда приходится самой уносить чужую посуду и объедки :confused:

В Маранелло на "Украине" пицца вкусная, еще салат у них греческий нравится, а вот обслуживание не очень, вечно грязные столы, иногда приходится самой уносить чужую посуду и объедки :confused:
Еще один не знающий, что Маранелла относится к тем фастфудам, в которых принято самому за собой убирать... Чем больше людей это поймут наконец, тем меньше будет проблем с уборкой чудой посуды.

Блин,я со всем согласна,но с одноразовыми вилками им надо что-то делать.

Еще один не знающий, что Маранелла относится к тем фастфудам, в которых принято самому за собой убирать...

Ну нихрена себе. Заплатить хорошее бабло за пиццу ещё и за собой убирать. Это шутка? Убираю я за собой в столовой у одного из моих клиентов. Потому что там кормят нахаляву. Я легко выкидываю в мусорку коробку от пиццы в "Буфете", потому что там действительно столовка а на улице её сдует ветром. Аналогично никогда не брошу бумажку на улице.
А когда берут такое бабло, и позиционируют себя как крутое пицца-заведение (иначе нахрена дровяная печь) ещё и убирать??? Может я ещё и полы должен помыть? **** ж там, наследил ведь. Когда они будут продавать пиццу по другой цене, я буду убирать за собой а так, нехер баловать. Правда я там был один раз и больше не собираюсь.
Точно также никогда не убираю в Макдональдсе. Принципиально. Вы себя позиционируете, как "ресторан для усией родини", ну а раз ресторан, вы бабки взяли при себестоимости ****огамбургера в рупь с копейками продали его за 4, нихера с вами не случится, уберёте.

Ну нихрена себе. Заплатить хорошее бабло за пиццу ещё и за собой убирать. Это шутка? Убираю я за собой в столовой у одного из моих клиентов. Потому что там кормят нахаляву. Я легко выкидываю в мусорку коробку от пиццы в "Буфете", потому что там действительно столовка а на улице её сдует ветром. Аналогично никогда не брошу бумажку на улице.
А когда берут такое бабло, и позиционируют себя как крутое пицца-заведение (иначе нахрена дровяная печь) ещё и убирать??? Может я ещё и полы должен помыть? **** ж там, наследил ведь. Когда они будут продавать пиццу по другой цене, я буду убирать за собой а так, нехер баловать. Правда я там был один раз и больше не собираюсь.
Точно также никогда не убираю в Макдональдсе. Принципиально. Вы себя позиционируете, как "ресторан для усией родини", ну а раз ресторан, вы бабки взяли при себестоимости ****огамбургера в рупь с копейками продали его за 4, нихера с вами не случится, уберёте.
Вообще-то во всех забегаловках самообслуживания предполагается уборка за собой. Особенно если посуда одноразовая, и уборка заключается в выкидывании ее мусор. Пока у нас будет *****, для которого Маранелла и Мак дорого, и которое считает, что ему за несчастный полтинник обязаны еще и **** языком вылизать, пока будут появляться *****ские темы в Блэк Листе типа "Был вчера в Коныках. Официантка не подошла, хотя я несколько раз щелкал ей пальцами. Вот ****ы!"

Deryni, ну не нравится пицца, дорого для тебя, так не ходи, не кушай.
Или у тебя к Маранелло вендетта?
Нравиться Феличе - вперёд и с песней. Надоело твои выступания здесь читать.

Не нравится - не читай, надело читать писанину не по теме.

Я бы не читала, если бы его не цитировали.

з.ы. А твой пост, между прочим, является флудом :)

з.з.ы. "Не нравится - не читай, надело читать писанину не по теме." (с) :P

Назад
Зверху Знизу