Статус: Офлайн
Повідом.: 1207
Повідом.: 1207
Вообще-то во всех забегаловках самообслуживания предполагается уборка за собой. Особенно если посуда одноразовая, и уборка заключается в выкидывании ее мусор. Пока у нас будет *****, для которого Маранелла и Мак дорого, и которое считает, что ему за несчастный полтинник обязаны еще и **** языком вылизать
Во-первых я вас быдлом не обзывал.
Во-вторых заведение претендует на понты. В Макдональдсе говорят, что они "ресторан". В ресторане за собой не убирают. Вот когда они начнут говорит, что они забегаловка, я буду там за собой убирать.
Аналогично Маранелла. Претендует на крутое заведение. Иначе нафига дровяная печь? Ну а раз вы крутое заведение, будьте добры обеспечивать реноме. Иначе повесьте большую табличку: "у нас самообслуживание".
В-третьих я не считаю, что полтинник - такой уж несчастный. Средняя з/п в Украине 2000 грн.
Добавлено через 6 минут
Deryni, ну не нравится пицца, дорого для тебя, так не ходи, не кушай.
Или у тебя к Маранелло вендетта?
Нравиться Феличе - вперёд и с песней. Надоело твои выступания здесь читать.
Я не хожу. Нет никакой вендетты. Я уже даже перестал писать в эту тему. Но вы её подняли, а раз подняли, я ответил.
Не нравятся выступления - не читай.
И я нигде не писал, что "дорого" для меня. Я могу себе позволить пиццу и дороже. Я говорил о не адекватной цене. Цена не адекватна ни качеству ни уровню заведения. То же самое я написал про Папа Джон и про PotatoHouse. Там цена ещё более не адекватна, особенно в Папа Джоне. Но там хоть пицца вкусная.
Кроме того, это не я, а вы постоянно поднимаете тему, которая уже несколько месяцев была в глубокой ****.
И наконец, насчёт вкуса я уже давно перестал спорить. Нравится народу, пусть ходит. Я даже не хочу это обсуждать.