Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пиццу: Maranello

• Автор теми Автор теми Deryni
  • Дата створення Дата створення

Шозанах!?

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    70
на днях защел в Маранеллу... и вычеркнул ее из списка посещений, за последние года 2 сгавнилась сильно, но в этот день был уж оч большой аппетит, с утра не евши, в общем, цельную пиццу я пилял и крошил этим засраным ножичком пластмассовым наверное минут 15, после того уже видеть ее не мог, кой как осилил начинку, а твердющее тесто, особенно края - отдал близлежащим собачкам, и то не сразу смогли разгрызть

Сразу второй отчет. Мое мнение про Маранелло.

Размер: Размер похоже соответствует действительности.

Начинка: Начинки много. Очень много. Явно не жалеют. Проблемы со специями из-за этого пицца безвкусная.

Тесто: Тесто откровенно ****яное. На вкус как резина.

Обслуживание: Плохо. Заказываешь, платишь, Забираешь. Время исполнения как обычно 10-15 минут. Не понравились - картонные коробки. Имхо если вы претендуете на серъезное заведение (а судя по цене это так), давайте уж пиццу на деревяннок подносе и с нормальными приборами, а не галимым пластиком в стилей "Буфета"

Общий уровень заведения: Претензия на кафе, слабо обоснованная. На самом деле обычный фастфуд.

Насыщение: В плане утолить голод очень неплохо. Т.е. питательно.

Стоимость. Стоимость высокая от 30 грн за большую (30 см.) пиццу. Я бы сказал не обоснована из-за низкого качества сервиса.

Итог: Достаточно дорогая пицца, которой можно "нажраться", но никакого удовольствия. А в плане нажраться есть места и получше.

ну готовьте дома как вам нравится.
Мое мнение: пицца с семгой - это просто класс. Я осталась довольна.

автор *****!таб стоят суперовские выпечки итд,ето самая лучшая пица!

Ты бы вначале русский выучил, а потом оскорблять других начал. Ты *** умудрился в предложении из 11 слов 5 написать не правильно и ещё имеешь наглость других называть *****ами. А сам-то кто?

ну готовьте дома как вам нравится.

А давайте вы мне не будете давать советы, где и как мне готовить и что есть.
Вся проблема данного заведения в том, что лично я из трёх посещений остался доволен только одним. Качество должно быть стабильным. Кстати об этом же говорят и самые ярые защитники данного заведения.

Солидарен с ТС. Возможно "Маранелла" и не худшая "питаловка" в городе, но кричать что она лучшая...
По какому критерию? Быстрожрачка - "буфет", пиццы хочется? "Феличе". Я когда на выходных работаю - "Беллу" очень уважаю, потому что "Феличе" нельзя заказать с доставкой, у "Маранеллы" всегда(имхо) проблема с тестом, и поэтому спасает ее только начинка. Кстати по личному рейтингу первое место это "Белла" и "Жар-Пттица", но в последней был сразу после открытия, так что все могло тысячу раз измениться.
Мне помнится что культ "Маранелы" на ХФ начался из-за того что это ближайшая пристойная пиццерия\забегаловка доступная широкому контингенту "свечки", остальное либо копеечное УГ, либо заведение которое по карману 1-2 людям.

Отличная пицца,салаты,пиво.Реально все супер. Правда ножи тупятся быстро.Но их можно набрать много. Кг/сам знаешь

Пиво здесь при чем? Они что его сами варят?

Пиво можно разбавлять или нет, плюс можеть быть разный выбор.

И какой же такой в Маранелле офигенный выбор пива? А ну, расскажите.
Обычный как в любом фастфуде.

у "Маранеллы" всегда(имхо) проблема с тестом, и поэтому спасает ее только начинка.

Да с тестом сейчас как раз стало гораздо лучше. Проблема там как раз с начинкой. Она не имеет вкуса. Хотя некоторые употребляют её с маянезиком и горчицей, ну тогда конечно вкус появляется... маянезика и горчицы.

начало полтавского шляха, на набережной сразу за мостом

почитал ветку и не понял о чём спор.вы ж не работу газонокосилки обсуждаете,а пищу!но ведь сколько людей,столько и вкусов!маленький пример-пирожки на вокзале.я лучше печень свою сьем,чем куплю это ******,а тысячи людей с аппетитом их трескают и хвалят.ещё пример.друзья наши покупают майонез ОЛИС и всегда его нахваливают,как вкусный и недорогой,а мой вывод после пробы-хуже не бывает.кого-то парит отсутствие специй в пицце Маранелло,а кто-то,уверен,их на дух не переносит.автор пишет,что тесто неважное и я с ним согласен-качество и вкус теста главные для пиццы.а тех кто с автором спорит оно устраивает и пицца для них-супер.я в еде гурман и готовка-моё хобби.тесто для пиццы мне из Кировограда привозят,там оно потрясающее.но я никогда!!! ни с кем не спорю о еде.еще раз повторюсь-сколько людей,столько и мнений.а вот ПЭТ посуда и картонные коробки это да,согласен-отстой.лично я к такому заведению и на милю не подойду.пластмассовые ножи, вилки-вариант для спонтанного пикника в лесу,но не для пиццерии

Останнє редагування:
Пицца в маранелле так себе, а вот салатики и пиво кеговое-ништяк.......

а мне маранелла не понравилась, пицца пресная, безвкусная .. самообслуживание.. пластиковая посуда..
негатив вобщем остался..

А мне пицца МАРАНЕЛЛА (возле Украины) НРАВИТСЯ , быстро , вкусно и недорого.
Приезжали друзья с Германии в гости , сказали гуд пицца .

а я говорю на Полтавском шляхе возле моста возле Цума

в начале полтавского просто суперская пицца...у каждого свой вкус....

Holomi,большое спасибо!

а мне маранелла не понравилась, пицца пресная, безвкусная .. самообслуживание.. пластиковая посуда..
негатив вобщем остался..

Ну про самообслуживание это вы зря. Данное заведение и не позиционируется как ресторан. Меня правда сбивает с толку дровяная печь. Никак не могу понять, зачем она в фастфуде и как в ней можно выпекать такое ****о, но это мелочи. Так что пластиковая посуда, самообслуживание и картонные коробки меня смутили только первый раз. Я просто не понял, что это за заведение.

почитал ветку и не понял о чём спор

Уважаемый, вы всё правильно написали, но я вас прошу, ставьте после знаков препинания пробелы. Ну читать же очень тяжело.

Да,извиняюсь.читать неудобно,но я с телефона писал. В нём набор текста дурацкий.

Колдун нормальная, но дороговато для такого уровня. Ничего особенного, но нормально.
Мафия - мне не очень понравилась. Я правда пробовал только огромную. Но я не в восторге. Нормально, но не более того.

Назад
Зверху Знизу