Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пенсии

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Так зачем? Я, вот, тоже удивляюсь - люди работали на государство, которое самораспустилось, и теперь с кого-то ещё хотят пенсий.
Все пенсии - спрашивать у путина. РФ - официальный правопреемник СССР. Украине оставили *** с маслом от золота партии.
это, к стати, очень актуальный вопрос. ведь ВСЁ куда-то делось и это ВСЁ заработали наши родители, именно они страну с нуля поднимали

получается, чтобы твои родители получали свои 3800 в месяц, должно на это работать еще 7,(44) таких же успешных ФОП-ов. а с моей зп прямо и косвенно больше трети снимают. следующим шагом, думаю, надо поднять единый взнос для ФОП-ов, а то платят херню, еще и сопли распускают.

А если посчитать что ФОП кладет эти 450 гр на банковский счет, получает проценты и копит 40 лет активной жизни? И половина из ФОПов не видят своей пенсии потому как не доживают, ведь продолжительность жизни в стране скока, 64? или изза войны уже меньше 60и?

Ещё и скомуниздили ВСЕ сбережения украинцев в сбербанке, до копья.

Ну, дык... сказали же, РФ - правопреемник. Непонятно только, тогда, что ***лостанские войска делают у нас на территории.

Там где работают пенсионеры - молодых днем с огнем не зазовешь.
У нас же всем надо поголовно айтишником/главманагером/барыгой стать.
Пенсионеры явно не эти места занимают.

Просто сам факт - тупо воровство. Люди честно отчисляли деньги в пенсфонд.
Так завтра и у тебя свистнут с депозита, счета, недвижимости.
Вот захочешь квартиру продать, а тебе - иди сюда, а ну отдавай 20% с продажи.

+100 имено это и хотел сказать. А если добавить к этому что у родителей был депозит, которым теперь разве что...

ТС, смелый...

зато Яныка нету, ведь раньше от него были все проблемы

Они и сейчас - от него, н ни куда не делся - 38 ярдок, которые он *******, это и есть наш госдолг. А ты думал, что доллар по 30 из за Порошенко? И куда же он его дел? А главное - где он его, *****, взял, чтобы куда-то деть, ведь его весь ******* ещё янукОвощ!

Ну, и ***ло ещё, не меньшая проблема, и даже большая.

А если посчитать что ФОП кладет эти 450 гр на банковский счет, получает проценты и копит 40 лет активной жизни? И половина из ФОПов не видят своей пенсии потому как не доживают, ведь продолжительность жизни в стране скока, 64? или изза войны уже меньше 60и?

а если 450 умножить на миллион, получится 450 миллионов.

Там где работают пенсионеры - молодых днем с огнем не зазовешь.
У нас же всем надо поголовно айтишником/главманагером/барыгой стать.
Пенсионеры явно не эти места занимают.
Ну, там где работают молодые, пенсионеры и не потянут. У нас специфика страны такая - человек, работая, деградирует, а не развивается. И, чем больше работает - тем больше деградирует. Ибо совок. Ибо не предусмотрено профессиональное развитие и карьера. Небыло в совке карьеры - там её делали изподтишка, так как с карьеристами боролись.

Просто сам факт - тупо воровство. Люди честно отчисляли деньги в пенсфонд.
Так завтра и у тебя свистнут с депозита, счета, недвижимости.
Тебя это удивит? Ты этого не ожидаешь? А я ожидаю.

Вот захочешь квартиру продать, а тебе - иди сюда, а ну отдавай 20% с продажи.
А сейчас как-то по другому?

а если 450 умножить на миллион, получится 450 миллионов.

Это по 100грн каждому жителю Украины.
Пусть пенсионеров - 50%. То есть, с миллиона ФОПов - по 200грн пенсии каждому.
Не густенько, надо ещё где-то брать.

Они и сейчас - от него, н ни куда не делся - 38 ярдок, которые он *******, это и есть наш госдолг. А ты думал, что доллар по 30 из за Порошенко? И куда же он его дел? А главное - где он его, *****, взял, чтобы куда-то деть, ведь его весь ******* ещё янукОвощ!

Угу, а еща дамбас убыточен и мы его кормим. Все знают сакральные истины майдана.

Да что там ******ы и ******сии,я даже в Турции не видел ни одного работающего пожилого человека.Все пожилые гуляют возле моря сидят в кафешках и поутру типа бегают на спортплощадке.В Харькове у меня дворничке во дворе лет 75,а то и поболе.Да и сколько таких дворников в Украине.Но ***** мы же не хотим к ******ейцам,нам россиюшка милей.Да и вообще я не видел здесь таких стариков как у нас.Изможденных ,согнутых,,плохо одетых с палками и костылями.Здесь бабка 80 лет на хорошей машинке ездит и нормально себя чувствует.Так это даже не Европа.

Тю. Та Турция ж это НАТО.

А НАТО нам не надо. (c) :увага:

Ты создал хоть одно неубыточное предприятие? Ты создаешь продукцию или мелкий барыжка? Ты кормишь 5-10 ртов и платишь им зарплату? Похвастайся, мы поапладируем.
Что сейчас создает твой отец такого, ради чего нужно поддерживать это предприятие? В чем он специалист, чему не мог бы за полгода научиться 30-летний инженер с 5-10 летним стажем работы? Почему на предприятии нет таких 30-летних?
1. Из-за теплого места "более опытные товарищи" выжили всех перспективных, предприятие из-за совковой политики руководства нахер развалилось - о результат вы рассказали.
2. Предприятие изначально выпускает подшипники для одного единственного завода в России, из-за чего еле сводило концы с концами медленно увольняя "хороших специалистов", пока из целого цеха не осталось 4 пенса, руководству за распилами 20 лет было ***** на модернизацию и поиск новых рынков сбыта - о результате вы рассказали.

Я работаю в сфере науки и образования, помогаю не развалить то что осталось и развивать, то что строится. Работаю больше, чем *****, а оф. зп мне положена меньше. И если пересчитать зп пенсов на зп сотрудников со средним стажем - выгоднее набрать молодых сотрудников и по затратам и по результатам, только кто-ж подвинится?..

ДумалА что будут какие-то перемены к лучшему)))та ладно Янык ещё своё получит,и этот тоже хорош...наобещал с три короба...вот на него и сердятся. а вообще время покажет

Ой блин, пенс работал 6 дней в месяц на заводе или 2 дня в неделю в институте, теперь уволится страна потеряла специалиста.
Если завод или институт держится только на таких пенсах - разогнать всех к чертям, убыточное предприятие закрыть! Если специалисты нужны, то их всегда будет из кого делать и очередь будет стоять, как на такое место работы, так и чтобы научиться быть специалистом.
Особенно доставляет, когда такие ***** рассказывают, что они пришли на завод/фабрику/в больницу/школу в 20 лет и был только один бригадир 45 лет, и как они все это создали и построили, а теперь без них все загнется. Противно слушать!
100%

А ещё почему то вспоминаю пенсионеров ровно год назад - в марте 2014

34_main.webp

donetsk_action_vrez1_600.jpg

Назад
Зверху Знизу