Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пенсии

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Тс. Ты вместо того ятобы власть ругать прочитай ЧТО приняли а потом слюной брызгай.
Сейчас сокращают дохера госслужащих. За госслужбу до сих пор держится много пенсов. Оно то конечно хорошо- иметь несколько источников доходов. Но у некоторых НЕ пенсионеров забирают последний источник заработка. Если пенс хочет продолжить работать и получать пенсию больше "лимита", то пусть заплатит с нее налог. Может это и не правильно но это СПРАВЕДЛИВО.
Благодаря этому решению смогли не повышать пенсионный возраст. Т.ч. не спеши со своими гневными выводами.

Неправильно сделали депутаты. Надо было ввести налог на пенсию для неработающих пенсионеров - их больше. Или сидишь дома и платишь налог с пенсии, или идешь работать и платишь налог с зарплаты :).
А еще лучше и тех и тех обложить налогом. Неработающим можно льготный налог в 7,5%.

Вот ради интереса, вы хоть интересовались каким образом и за какие заслуги и какому проценту населения в благополучных Европейских странах и прочих Япониях и СШАх начисляют такую пенсию за которую можно отрываться и мир смотреть. А про уволить за день до пенсии и соси лапу, слышали, а про отсутствие пенсий, как класса для коммерческих предприятий (а там все заводы такие) тоже не?

У меня знакомый работает на заводе, который делает фары для половины машин в европе. Там у людей выходное пособие 2-3 годовых оклада, если увольняешся раньше срока. А мой дядя живет в штатах и на свою пенсию объездил полмира, проработав лет 15 всего програмером в больничке.

тиха тиха, при овоще помню было или работа или пенсия. и никто не жжужал.
По алгоритму постов ТС - типичное трололо, ещё и бомбажное констерво. Оно аргументы игнорит, и усердно истерит, как в методичке и написано.

Вот только что рада приняла очередной ахуенный закон

"- пенсии работающим пенсионерам выплачивать в размере 85%"

Эти ***дские *****асты в количестве 238 штук взяли людей, которые честно отпахали всю жизнь на заводах, которые построили страну Украину, платили налоги и *******и у них по 200-300-500 гривасов в месяц. Я зашел седня в рыбный а вся рыба подорожала в 2-3 раза, селедка - 60 гривасов. В90х пенсионеры чтобы выжить пахали на огородах, год назад мои родители могли себе позволить съездить отдохнуть не только в крым но и в египет, а тут их пенсии в 3 раза обесценили и еще и *******и честно заработанное. Успешный завод на котором работал мой отец смешали с ****ом, год назад работал в 2 смены, щас 6 дней в месяц, завтра мой отец пойдет писать заявление об уходе потому как даже эти 6 дней в месяц потеряют смысл и завод лишится первокласного специалиста, каких мало в харькове. А все 238 *****астов. За год убили страну. Готовтесь к земле, уважаемые украинчеги.

Слава Украине! Героям Слава!

что правильно сделали? Пенсию они честным трудом заработали ... и она абсолютно неадекватная ... Старики вынужденно подрабатывают чтоб выжить ..а тут им резанули

Пенсию они не заработали, Мамаду. В Украине солидарная пенсионная система, а не накопительная. Нынешним пенсионерам пенсии платятся с нынешнего бюджета. А он очень мал, потому-что в стране полная **** в экономике и идёт война вдобавок. И эти ****ие пенсионеры имеют самое непосредственное отношение к созданию этой жопы, потому-что радостно голосовали за всяких коммунистов и региАНАЛов.

За что боролись - на то и напоролись, как говорится.

Вон, в ******ах и ******иях всяких, тамошние пенсионеры очень охуенно себя чувствуют, подрабатывать им не надо, чтобы прожить достойную старость. Но наши пенсионеры так жить не хотят.

тему не читал, ну чем ТС лучше?
шо те, шо он по десять лет сидят дрочат, а потом высер

Ой блин, пенс работал 6 дней в месяц на заводе или 2 дня в неделю в институте, теперь уволится страна потеряла специалиста.
Если завод или институт держится только на таких пенсах - разогнать всех к чертям, убыточное предприятие закрыть! Если специалисты нужны, то их всегда будет из кого делать и очередь будет стоять, как на такое место работы, так и чтобы научиться быть специалистом.
Особенно доставляет, когда такие ***** рассказывают, что они пришли на завод/фабрику/в больницу/школу в 20 лет и был только один бригадир 45 лет, и как они все это создали и построили, а теперь без них все загнется. Противно слушать!

И подыхайте с голоду уважаемые ***** на 4К гривасов на семью. Рассказат ь скока стоит операция? Или ***** пенсам та операция пусть ****** и дадут дорогу молодым лучше?
А рассказать тебе про семьи, в которых и муж и жена на госслужбе работают ТЕПЕРЬ на полставки и ожидают сокращения. А в той же системе работает несколько пенсионеров.

Вот только что рада приняла очередной ахуенный закон

"- пенсии работающим пенсионерам выплачивать в размере 85%"

Эти ***дские *****асты в количестве 238 штук взяли людей, которые честно отпахали всю жизнь на заводах, которые построили страну Украину, платили налоги и *******и у них по 200-300-500 гривасов в месяц. Я зашел седня в рыбный а вся рыба подорожала в 2-3 раза, селедка - 60 гривасов. В90х пенсионеры чтобы выжить пахали на огородах, год назад мои родители могли себе позволить съездить отдохнуть не только в крым но и в египет, а тут их пенсии в 3 раза обесценили и еще и *******и честно заработанное. Успешный завод на котором работал мой отец смешали с ****ом, год назад работал в 2 смены, щас 6 дней в месяц, завтра мой отец пойдет писать заявление об уходе потому как даже эти 6 дней в месяц потеряют смысл и завод лишится первокласного специалиста, каких мало в харькове. А все 238 *****астов. За год убили страну. Готовтесь к земле, уважаемые украинчеги.

Да за такие слова - скоро трешку впаять могут! :D

Назад
Зверху Знизу