Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пенсии

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Прямо там подымали блин,ага.За столиком в домино,под бутылку гнилухи,они поднимали,после того как *******и все что плохо лежало на заводе и предприятии.Не надо лепить горбатого,я хорошо помню спящих на лавочках и под ними,таких поднимателей,после получки или аванса.Рассказывать сказки будешь своим внукам потом,может они поверят.Пили и воровали.Вот и весь совок ваш

Шо за тупой бред? Украина до сих пор прожирает то что сделал союз. Атомные станции, дающие 45% элетроэнергии, заводы, коммунальное хозяйство. Не позорься, не мели ***ню. При украине только швейка разрослась.

Шо за тупой бред? Украина до сих пор прожирает то что сделал союз. Атомные станции, дающие 45% элетроэнергии, заводы, коммунальное хозяйство. Не позорься, не мели ***ню. При украине только швейка разрослась.

Вот видишь. ***** пенсионеры толкового при Украине не сделали. Зачем им пенсию вообще давать?

1. Из-за теплого места "более опытные товарищи" выжили всех перспективных, предприятие из-за совковой политики руководства ***** развалилось - о результат вы рассказали.
2. Предприятие изначально выпускает подшипники для одного единственного завода в России, из-за чего еле сводило концы с концами медленно увольняя "хороших специалистов", пока из целого цеха не осталось 4 пенса, руководству за распилами 20 лет было ***** на модернизацию и поиск новых рынков сбыта - о результате вы рассказали.
+100500 :клас:

После СССР осталось сотни предприятий которые совершенно ничего не производят. А государство тратит на их содержание миллионы и миллиарды. А потом ещё пенсии платит тем кто там штаны просиживал

ДумалА что будут какие-то перемены к лучшему)))та ладно Янык ещё своё получит,и этот тоже хорош...наобещал с три короба...вот на него и сердятся. а вообще время покажет

Он, когда обещал, ещё не был в курсе, что за Крымом последует Донбасс.
Он же думал, что это политические игры, а оказалось - самая настоящая война.
Ну, и сел в лужу с обещаниями... Понятное дело, что пока с нами воюет ***ло - инвесторов мы тут не дождемся. Ни какой ***** не будет вкладывать в промышленность страны, которая воюет с РФ.
Путен же припезденный, он завтра взорвет газопровод, или ещё куда нанесёт удар... Он по бессмысленным телодвижениям и закидыванию мясом большой спец. Шел на Харьков, дошел до Донецка, свернул на Мариуполь...
Как гарантировать западному инвестору, что его предприятие в Харькове не окажется вдруг в юристдикции какой-нибудь ХРН, или его не взорвут к *****м?

Вот то-то и оно.

Прямо там подымали блин,ага.За столиком в домино,под бутылку гнилухи,они поднимали,после того как *******и все что плохо лежало на заводе и предприятии.Не надо лепить горбатого,я хорошо ребенком помню спящих на лавочках и под ними,таких поднимателей,после получки или аванса.Рассказывать сказки будешь своим внукам потом,может они поверят.Пили и воровали.Вот и весь совок ваш
я не говорю про то время когда всё развалилось. кто по твоему отстроил страну после войны? феи?

Вот только что рада приняла очередной ахуенный закон

"- пенсии работающим пенсионерам выплачивать в размере 85%"

Эти ***дские *****асты в количестве 238 штук взяли людей, которые честно отпахали всю жизнь на заводах, которые построили страну Украину, платили налоги и *******и у них по 200-300-500 гривасов в месяц. Я зашел седня в рыбный а вся рыба подорожала в 2-3 раза, селедка - 60 гривасов. В90х пенсионеры чтобы выжить пахали на огородах, год назад мои родители могли себе позволить съездить отдохнуть не только в крым но и в египет, а тут их пенсии в 3 раза обесценили и еще и *******и честно заработанное. Успешный завод на котором работал мой отец смешали с ****ом, год назад работал в 2 смены, щас 6 дней в месяц, завтра мой отец пойдет писать заявление об уходе потому как даже эти 6 дней в месяц потеряют смысл и завод лишится первокласного специалиста, каких мало в харькове. А все 238 *****астов. За год убили страну. Готовтесь к земле, уважаемые украинчеги.

Вот когда я был маленьким, был некий ресторан у героев труда, за бывшим универсамом ресторан околица вроде назывался. Так вот, милиция там дежурила в советские времена круглосуточно, и вот посетители этого ресторана теперь пенсионеры... построили ****** страну... алкашы сраные

*** ..ты же не вечно молодым будешь ... пройдут годы и станешь пенсионером ...
Да ты шо! А я не знал!
Знаешь я жил 10-ки раз заграницей в Европе.
То что приняла Рада - это то что в Европе десятилетия работает.
Там живут лучше - для меня это факт. Если так надо чтобы жилось лучше - значит это мой выбор

-15% работающим пенсионерам. При этом не всем, а у кого большая пенсия. При этом временно до конца года.
Это вообще не тема для обсуждения...

Он, когда обещал, ещё не был в курсе, что за Крымом последует Донбасс.
Он же думал, что это политические игры, а оказалось - самая настоящая война.
Ну, и сел в лужу с обещаниями... Понятное дело, что пока с нами воюет ***ло - инвесторов мы тут не дождемся. Ни какой ***** не будет вкладывать в промышленность страны, которая воюет с РФ.
Путен же припезденный, он завтра взорвет газопровод, или ещё куда нанесёт удар... Он по бессмысленным телодвижениям и закидыванию мясом большой спец. Шел на Харьков, дошел до Донецка, свернул на Мариуполь...
Как гарантировать западному инвестору, что его предприятие в Харькове не окажется вдруг в юристдикции какой-нибудь ХРН, или его не взорвут к *****м?

Вот то-то и оно.
хочешь сказать что в мае он не знал реального положения? хотя....может просто не до оценил степень подлости соседа...всё может быть.

Угу, а еща дамбас убыточен и мы его кормим. Все знают сакральные истины майдана.

Так оно и есть. Ты с ахметки дохуя бабла в бюджет видел?
Дамбас не будет убыточен, когда будет работать на экономику страны, а не оффшоров.
А так - да, он убыточен, мы его кормили.

К стати, спроси в ДНР - как там у них, они же перестали кормить всю Украину, мы им ещё и электроэнергию нахаляву поставляем.
Так что, экономическое чудо высится?

СССР и коммунизм они строили, а не Украину. Спасибо, построили, ***.
глупости не говори давай!
а то, вдруг и в свой адрес услышишь от внуков, что ты казЕль, ибо не построил рептилоидную страну...а хз, кокой тогда строй будет :D
(утрирую конечно, но все же думать надо);)

Что сейчас создает твой отец такого, ради чего нужно поддерживать это предприятие? В чем он специалист, чему не мог бы за полгода научиться 30-летний инженер с 5-10 летним стажем работы? Почему на предприятии нет таких 30-летних?
1. Из-за теплого места "более опытные товарищи" выжили всех перспективных, предприятие из-за совковой политики руководства ***** развалилось - о результат вы рассказали.
2. Предприятие изначально выпускает подшипники для одного единственного завода в России, из-за чего еле сводило концы с концами медленно увольняя "хороших специалистов", пока из целого цеха не осталось 4 пенса, руководству за распилами 20 лет было ***** на модернизацию и поиск новых рынков сбыта - о результате вы рассказали.

Я работаю в сфере науки и образования, помогаю не развалить то что осталось и развивать, то что строится. Работаю больше, чем *****, а оф. зп мне положена меньше. И если пересчитать зп пенсов на зп сотрудников со средним стажем - выгоднее набрать молодых сотрудников и по затратам и по результатам, только кто-ж подвинится?..

Так ***** учат. А молодые научившись понимают что нехуй делать за 3-4К и уходят научившись на большие зарплаты. В цехах кстати на этом разваливающемся заводе были зарплаты по 6-7К при курсе 8 и люди успешно жили, разваливающийся завод покупал оборудование по полляма за станок и так разваливался что выпуск превосходил в 2 раза самые лучшие застойные годы. Да, работали на россию но восточная европа тоже брала продукцию, а чтоб конкурировать с сименсом например нужно было вложить в завод десятки лямов. Завод кормил сотни людей, но благодаря умелым действиям руководства страны эти сотни людей остались практически без работы.

Шо за тупой бред? Украина до сих пор прожирает то что сделал союз.
Союз это понятие абстрактное
Была Украинская ССР. Белорусская ССР. РСФСР. И т.д.
Так вот сделал не Союз, а сделала Украинская ССР. Которая теперь называется Украина
Те атомные станции и заводы стоили украинцы

-15% работающим пенсионерам. При этом не всем, а у кого большая пенсия.
ты точно ничо не перепутал?
15% налог это тем, у кого пенсия больше 3600(грубо говоря) - это уже есть
а -15% пенсии это для работающих пенсов всех - это новое

Назад
Зверху Знизу