Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про пенсии

• Автор теми Автор теми Таксист
  • Дата створення Дата створення
Понимаешь, у человека стаж 40 лет. Он все эти деньги до последней копейки ЗАРАБОТАЛ. И продолжает платить налоги в бюджет. Приносить пользу стране.
Я всё понимаю...
Но только я не верю в то что пенсионеры работают ради "пользы в бюджет" страны. Скорей всего ради своего бюджета.

И ТС ты забыл написать вот это

размер пенсии для работающих пенсионеров не будет сокращаться для лиц, пенсия которых составляет менее 1423 грн (1,5 прожиточных минимума) по состоянию на сегодня.

Прожиточный минимум будет повышаться
Число 1,5 тоже будет повышаться
Кол-во людей которые не будут получать эти 15% будет понижаться

Вот только что рада приняла очередной ахуенный закон

"- пенсии работающим пенсионерам выплачивать в размере 85%"

Эти ***дские *****асты в количестве 238 штук взяли людей, которые честно отпахали всю жизнь на заводах, которые построили страну Украину, платили налоги и *******и у них по 200-300-500 гривасов в месяц. Я зашел седня в рыбный а вся рыба подорожала в 2-3 раза, селедка - 60 гривасов. В90х пенсионеры чтобы выжить пахали на огородах, год назад мои родители могли себе позволить съездить отдохнуть не только в крым но и в египет, а тут их пенсии в 3 раза обесценили и еще и *******и честно заработанное. Успешный завод на котором работал мой отец смешали с ****ом, год назад работал в 2 смены, щас 6 дней в месяц, завтра мой отец пойдет писать заявление об уходе потому как даже эти 6 дней в месяц потеряют смысл и завод лишится первокласного специалиста, каких мало в харькове. А все 238 *****астов. За год убили страну. Готовтесь к земле, уважаемые украинчеги.

Да, *****асы! Зато критиковать можно :D

Я как ЧП плачу свои 450 гр.

получается, чтобы твои родители получали свои 3800 в месяц, должно на это работать еще 7,(44) таких же успешных ФОП-ов. а с моей зп прямо и косвенно больше трети снимают. следующим шагом, думаю, надо поднять единый взнос для ФОП-ов, а то платят херню, еще и сопли распускают.

Спрашивается, зачем было всю жизнь вкалывать на заводе у станка (20 лет из низ по горячей сетке), для того, чтобы потом сидеть на гроши и содержать тварей в раде?
Хороший вопрос...
Так зачем? Я, вот, тоже удивляюсь - люди работали на государство, которое самораспустилось, и теперь с кого-то ещё хотят пенсий.
Все пенсии - спрашивать у путина. РФ - официальный правопреемник СССР. Украине оставили *** с маслом от золота партии.

Тс. Ты вместо того ятобы власть ругать прочитай ЧТО приняли а потом слюной брызгай.
Сейчас сокращают дохера госслужащих. За госслужбу до сих пор держится много пенсов. Оно то конечно хорошо- иметь несколько источников доходов. Но у некоторых НЕ пенсионеров забирают последний источник заработка. Если пенс хочет продолжить работать и получать пенсию больше "лимита", то пусть заплатит с нее налог. Может это и не правильно но это СПРАВЕДЛИВО.
Благодаря этому решению смогли не повышать пенсионный возраст. Т.ч. не спеши со своими гневными выводами.

И ты почитай, что повышать пенсионный возраст решили женщинам!!!! Тоже справедливо???

Ой блин, пенс работал 6 дней в месяц на заводе или 2 дня в неделю в институте, теперь уволится страна потеряла специалиста.
Если завод или институт держится только на таких пенсах - разогнать всех к чертям, убыточное предприятие закрыть! Если специалисты нужны, то их всегда будет из кого делать и очередь будет стоять, как на такое место работы, так и чтобы научиться быть специалистом.
Особенно доставляет, когда такие ***** рассказывают, что они пришли на завод/фабрику/в больницу/школу в 20 лет и был только один бригадир 45 лет, и как они все это создали и построили, а теперь без них все загнется. Противно слушать!

Ты создал хоть одно неубыточное предприятие? Ты создаешь продукцию или мелкий барыжка? Ты кормишь 5-10 ртов и платишь им зарплату? Похвастайся, мы поапладируем.

ТС, смелый...

зато Яныка нету, ведь раньше от него были все проблемы

В его испытательной лаборатории 3 человека, каждый из которых даст фору 10 молодым засранцам. И шота молодежь туда не стремится особо, щас на заводах не модно работать.
Не рассказывайте ерунды. Если у них зп по 3000, а пенсия по 1300 - хер кто оттуда сдвинится. И я уверен что 2 молодых "засранца" после нормального ВУЗа и полгода стажировки за зп этих 4 пенсов сами дадут кому хочешь фору.

Ну и че? Срезанные 15 процентов как раз и есть те деньги, которые они не платят, когда на работу едут. А то охуизм - и пенсия, и зарплата, и "пенсионный".

Пенсионерам - пенсионерово, а рабочие места - молодым.
Там где работают пенсионеры - молодых днем с огнем не зазовешь.
У нас же всем надо поголовно айтишником/главманагером/барыгой стать.
Пенсионеры явно не эти места занимают.

Просто сам факт - тупо воровство. Люди честно отчисляли деньги в пенсфонд.
Так завтра и у тебя свистнут с депозита, счета, недвижимости.
Вот захочешь квартиру продать, а тебе - иди сюда, а ну отдавай 20% с продажи.

Назад
Зверху Знизу