Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про отпуск. Мечтания.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Кому-то нравится дайвинг, а кому-то *****утный спорт.
Кто-то любит больше спокойный отдых, а кто-то активный туризм.
Кто-то море, акто-то горы))

кто-то бухает, а кто-то - колется (с):D

Выходишь в 3-4 утра с Морского - мимо Кабаньего мыса, по веселому. Если в 6 часов быть у Караул-оба, то за полтора-два часа мойжно дойти до Царского пляжа, а покупавшись-повалявшись в 12 быть уже в Новом Свете. А так как маршрутов там много, можно хоть каждый день ездить за новыми впечатлениями, а ночевать дома.

омайнгот
исчо раз:D

я в крыму выросла,
но ни разу не пришло в голову обходить эти территори пешком:D

Судакские горы и пляжи я описала к примеру. Там и гор то толком нет. Горки. Там пляжи красивые.))

омайнгот
исчо раз:D

я в крыму выросла,

Да красиво там - вот и тянет побродить. Особенно, после месяцев сидения за компом. :D

я в крыму выросла,

А я выросла в Харькове и мне пришло в голову не только обойти Харьковскую область, но пройти на байдарке по Донцу....
И шо?
Каждому свое....

Судакские горы и пляжи я описала к примеру. Там и гор то толком нет. Горки. Там пляжи красивые.))

В Судаке достаточно доступные горы - и этим они мне нравятся (я высоты боюсь). Пляжи там тоже красивые. да и вообще природа потрясающая. Целый день лежать на пляже не интересно, прогулки по живописным местам мне больше по душе

В Судаке достаточно доступные горы - и этим они мне нравятся (я высоты боюсь). Пляжи там тоже красивые. да и вообще природа потрясающая. Целый день лежать на пляже не интересно, прогулки по живописным местам мне больше по душе

Мне вид от консульской башни что в крепости, очень нравится а от сокола несильно.

MilenaN сказав(ла):
Если я хочу полазить по горам - то иду и лезу - а вечером уже дома (ну я не альпинист конечно, но в Крыму по горам с удовольствием). Я люблю природу, мне нравится походить по лесу, горы, море, речка - это все красиво и замечательно. Но спать и разные процедуры я предпочитаю дома
Это, знаете ли, смотря какие горы... Смотря где та речка и шо то за леса.
То что вы описываете - это попса. Все, до чего можно дойти в течение 2-х часов - это то, где ходят все, кому не лень... Но есть же какие-то места, в которые не доберешься за 2 часа пехом. И Крым - не единственное красивое место в мире...
Я не агитирую. Я говорю, что согласившись на минимальные неудобства получаешь большую свободу передвижения, тв не связан так жестко наличием комфортабельного жилья поблизости или автомобильных дорог...
Но за все надо платить. Когда-то деньгами, а когда-то неудобствами...

В Судаке ... Пляжи там тоже красивые

пляжи в Судаке?:confused:

я Вас умоляю...
когда народ в 5 утра стелит тряпочЬки, чтобы занять место....а к 10.00 на территории в 10 м шириной и 30 длиной между 2-мя пирсами - негде пройти и встать даже на 1-й ноге, чтоб не наступить кому-то на голову...
- вряд ли ЭТО можно назвать пляжем вообще:D

не в Судаке пляжи!!!!!
А вдоль берега от Судака эдак хотя бы к Новому свету. Бухточек много. И людей не много.

я Вас умоляю...
когда народ в 5 утра стелит тряпочЬки, чтобы занять место....а к 10.00 на территории в 10 м шириной и 30 длиной между 2-мя пирсами - негде пройти и встать даже на 1-й ноге, чтоб не наступить кому-то на голову...
Вы страшные вещи рассказываете, при желании мы устраиваилсь и в 10,00 и 11,30, ну а кто в конце концов мешает пойти на платник устроится там,можно без вопросов, жена договаривалась с билетершами за пол цены, вечером вообше можно бесплатно пока они там свое пиво пьют:rolleyes:

Это, знаете ли, смотря какие горы... Смотря где та речка и шо то за леса.
То что вы описываете - это попса. Все, до чего можно дойти в течение 2-х часов - это то, где ходят все, кому не лень... Но есть же какие-то места, в которые не доберешься за 2 часа пехом. И Крым - не единственное красивое место в мире...
Я не агитирую. Я говорю, что согласившись на минимальные неудобства получаешь большую свободу передвижения, тв не связан так жестко наличием комфортабельного жилья поблизости или автомобильных дорог...
Но за все надо платить. Когда-то деньгами, а когда-то неудобствами...

Ну... попса... Например, в поселке где мы отдыхаем есть такие места где туристов не бывает - они просто не знают об этих местах.

Конечно, Крым не единственное красивое место - в мире их тысячи. Просто, крым мое любимое место отдыха, я там как дома.

я Вас умоляю...

Я так обобщенно назвала территорию вокруг Судака - не конкретно в городе

MilenaN сказав(ла):
Конечно, Крым не единственное красивое место - в мире их тысячи. Просто, крым мое любимое место отдыха, я там как дома.
Если главное - как дома, так дома - это 100% как дома :)
Я редко отдыхаю в том же месте, где уже недавно была. Разве только на горных лыжах, ибо там местность имеет небольшое значение - главное пригодные для катания трассы.
А путешествовать я люблю по неизведанным локациям... А в Крым, где как дома - наведываюсь по выходным, как на дачу...

я Вас умоляю...

Большим ксикам, много места надо :D

Если главное - как дома, так дома - это 100% как дома :)
Я редко отдыхаю в том же месте, где уже недавно была. Разве только на горных лыжах, ибо там местность имеет небольшое значение - главное пригодные для катания трассы.
А путешествовать я люблю по неизведанным локациям... А в Крым, где как дома - наведываюсь по выходным, как на дачу...

Я мечтаю в старости переехать в крым. буду жить у моря, вязать носки и слушать крики пахлава медовая чаек

Roxy, смените аватарку - это ж диверсия!!!! Работе сразу трындец!

Я мечтаю в старости переехать в крым. буду жить у моря, вязать носки и слушать крики пахлава медовая чаек

лучше купить жилье в Болгарии\Словении и т.п. у моря

Назад
Зверху Знизу