Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про отпуск. Мечтания.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
нормальный отдых в моем понимании - когда элементарные условия комфорта не отличаются в худшую сторону от привычных домашних условий.

- не лукавь. "условия комфорта" - их всего два. Нормально посрать и нормально поспать. Фсьо. Остальное - на то и отпусг. Хотя - вот еще жрать надо чтоб готовое было. Пришел и взял.

- не лукавь. "условия комфорта" - их всего два. Нормально посрать и нормально поспать. Фсьо. Остальное - на то и отпусг. Хотя - вот еще жрать надо чтоб готовое было. Пришел и взял.

Еше помыться хочется.... иногда:rolleyes:

да
интересно
дни стёрты.. как будто и не было.. такое возможно только в матрице.. живи - по-новой)) в этом есть своя неповторимая прелесть..ога..
***ть, Рокси перешла на тяжелые, даже я пас :(

дикарем- занадто- но именно дикарем без душа и нормальных условий. нее..
хотя на какое- нибудь автомобильное путешествие- я бы согласилась.. определенно зависит от компании

ога)

вообще не могу понять что за счастье лишить себя душа:rolleyes: сознательно

• Це лайк!
Реакції: Roxy
так "минимальные условия комфорта" - для каждого индивидуальны:D

Зачем минимальный? Меня вполне устроит максимально возможный комфорт за те деньги,
которые я согласен заплатить за отпуск. :-)

Зачем минимальный? Меня вполне устроит максимально возможный комфорт за те деньги,

да-да
мы помним золотые джакузи
реки шампанского

А давайте про отпуск поговорим, раз уж всё остальное поудалялось. А хоть бы и баян, ну и что? :D

Я хочу в отпуск! :танцюрист:

Хочу не от будильника по утрам просыпаться, а от того, что уже выспалась. Хочу засыпая думать не о том, что мне нужно сделать, а о том, что можно. Хочу не слышать телефонных звонков. Хотя бы один день их, *****, не слышать. Гулять, дышать, смеяться, плавать, загорать, любоваться - всё это хочу. А работать не хочу. Вот.

А расскажите мне, каким будет/был/есть ваш отпуск в этом году?
А то я не могу определиться, куда мне себя отправить.:rolleyes:

И вот еще вопрос - если у вас, к примеру, на отдых выделена определенная сумма, как вы ее распределите - выберетесь куда-то ненадолго, но с большим уровнем комфорта, или на подольше, но дикарем?

ФП:ги:

Ндааа, тема хорошая и актуальная. Пора бы и задуматься. Бытовуха и однообразность дней как-то приелась.

Думая об отпуске - сразу представляешь моооорэээ, лазурный берег, тихий плеск волн, горячий песок, который просачивается сквозь пальцы ног, клёкот чайки, лёгкие дуновения ветра, ласкающего твою кожу и играющего в волосах, ............. мммммм:rolleyes:........ уже хочу!!! и немедля!!!

С отпуском ещё не определилась, но знаю точно что это будет не Алушта. Всё что угодно, но ток не те края (ибо 4 года и там боле делать нечего)...
Ну а сумму стараюсь распределить чтоб совместить комфорт с продолжительностью отдыха, т.с. ищу золотую середину. А если уж так категорично делать выбор - то предпочитаю максимально проводить лето вне родного города, тобиш выбиру "дикарём"

Горы енто весело, но они однообразны ты либо подымаешся либо спускаешься, правда периодически открываються новые виды(хотя чего врать после третей прекрасной долины удовольствие близиться к нулю...)
Каждый день новое место мне тоже надоедает это называеться голопам по европам, а я так не люблю-------вот и получается, чтто путеотдыхательство де-то на 3 дня плюс 2 ночи дороги, чем и промышляем раз в месяц\два месяца пятница суббота воскресение наши:D

Ох и балувана Ви Галю! :D

******* не с кем и в перспективе?

УУуууу, сударь, походу это ваше слабое место? :eek:Что ж вы себя так сразу раскрываете:rolleyes:, ну подумаешь, с кем не бывает?! Не расстраивайтесь;), и поменьше старайтесь разочаровываться в людях, эдак совсем одинёшеньки останетесь со своим Дионисом:пиво:

A мне в этом году отпуск не светит, народ судится, как бешеный, и лето им нипочём. Шо значит - крыза, ***! На работе такой разрыв, кокого давно не было.

Когда другие отдыхают - я работаю, поэтому отпуск могу себе устроить разве что зимой:( Мечтание одно - подальше от людей и без телефона

так и меня устроит, не вопрос:)

я Сереге отвечала о том необходимом минимуме - за отсутствием которого о пребывании в данном месте не может быть и речи в принципе.
так вот этот минимум - у каждого свой, я так понимаю;)

да-да
мы помним золотые джакузи
реки шампанского

А я-то как помню :D

так и меня устроит, не вопрос:)

я Сереге отвечала о том необходимом минимуме - за отсутствием которого о пребывании в данном месте не может быть и речи в принципе.
так вот этот минимум - у каждого свой, я так понимаю;)

Естесственно. Можно только добавить, что в некоторых местах такого уровня не может быть в принципе.

Назад
Зверху Знизу