Интресно тот кто боится отдыхать с палатками хоть раз в жизни отдыхал так?
Такое впечетление что нет.
Удобное спание.
Сейчас уже есть самонадувные коврики, на которых спать намного мягче чем на коремате. Подушки на выбор. Для автомобильников вобще можно целый матрас в палатку всунуть. И все необходимое.
Покакать-пописять.
Не вижу чего-то странного и ужасного в природном туалете. Туалетная бумага не тяжолая, чтобы ее не брать.
Душ.
Это вобще для меня мегастранно, что люди думают что все туристы не моются в походах

Во первых ни один нормальный дикарь не остановится там, где нет источника воды (родник например). Я в походах и отдыхах дикарем умудряюсь и купаться (принимать душ) и голову мыть...
Канечно я понимаю, что тот кто всю жизнь прожил в комфорте будет очень неловко чувстовать себя в таких условиях, поэтому никогда их не выберет.
Но не нада говорить о том что дикарем это крест на гигиене!
По теме))
Хачу заграницу. Ни разу не была. Цивильно поехать на эксурсию на какуюнить. Сильно соскучится во время такой поездки за лесами, горами и т.д. и ....
Поезать в Карелию!!!!! Полазить по Карелии. На байдарке походить и т.д. Устать и ...
Приехать в Крым, забраться в труднодоступную для народа бухту и повалятся на пляже денька 3 и никуда не ходить, никого не слышать и не видеть. Задолбаться ленью и...
Приехать домой.... Еще немного привыкания г городу и, если это бывает, соскучится по работе....
Эх.. мечты, мечты...)))
Надеюсь удастся хоть на 3 дня в Крым ((( или хотябы в Миргород)