Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Про отпуск. Мечтания.

• Автор теми Автор теми Zzzzizi
  • Дата створення Дата створення
Вот зашёл, прочёл, и работа встала!
Фи на вас :(

иииииээээхххх! А я тока с отпускааааААААА! Турция рулез! Отдыхала на Мармарисе - красивейшие места! Отдых получился разнообразным - и лежание на пляже и поездки по историческим местам и немного экстирма - ездила на рафтинг! Супер-понравилось - особенно, когда лодку чууть не перевернуло:))
Лично для меня отдых - это новые впечатления. Особых предпочтений в видах отдыха не имею : и палатку приемлю и отель 5 звезд - в каждом отдыхе есть свой кйф:)

Есть в природе альтернативные источники :)

Да, я помню в детстве видел, как купались в реке, одновременно стирая подштанники и носки, и
распостраняя зловоние хозяйственного мыла. Мне кажется, я с тех самых пор ненавижу этот запах. :D
Кстати, для природы эта альтернатива не очень полезна тоже.

так "минимальные условия комфорта" - для каждого индивидуальны:D

А для Вас лично какие?

Мне вот для комфорта нужен в круглосуточном доступе теплый душ, чистый туалет, чайник, спальное место в закрытом помещении и тишина. И даже если всё это будет в каком-нить захолустье, с продавленным диваном, без кондиционера и прочих чудес цивилизации - я буду согласная.

Хотя на майские праздники черти понесли меня в пеший поход по горному Крыму. Первый раз в жизни меня отлучили от душа и теплого клозета. Первый раз я спала в палатке. И первый раз за последние лет пять не пила кофе 4 дня. И ничё. Не умерла. И не просто не умерла, а даже и получила от этой авантюры огромное удовольствие.
Но, думаю, что если бы это удовольствие длилось дольше четырех дней, было б оно не таким огромным :D

Интресно тот кто боится отдыхать с палатками хоть раз в жизни отдыхал так?
Такое впечетление что нет.
Удобное спание.
Сейчас уже есть самонадувные коврики, на которых спать намного мягче чем на коремате. Подушки на выбор. Для автомобильников вобще можно целый матрас в палатку всунуть. И все необходимое.
Покакать-пописять.
Не вижу чего-то странного и ужасного в природном туалете. Туалетная бумага не тяжолая, чтобы ее не брать.
Душ.
Это вобще для меня мегастранно, что люди думают что все туристы не моются в походах :-) Во первых ни один нормальный дикарь не остановится там, где нет источника воды (родник например). Я в походах и отдыхах дикарем умудряюсь и купаться (принимать душ) и голову мыть...

Канечно я понимаю, что тот кто всю жизнь прожил в комфорте будет очень неловко чувстовать себя в таких условиях, поэтому никогда их не выберет.
Но не нада говорить о том что дикарем это крест на гигиене!

По теме))
Хачу заграницу. Ни разу не была. Цивильно поехать на эксурсию на какуюнить. Сильно соскучится во время такой поездки за лесами, горами и т.д. и ....
Поезать в Карелию!!!!! Полазить по Карелии. На байдарке походить и т.д. Устать и ...
Приехать в Крым, забраться в труднодоступную для народа бухту и повалятся на пляже денька 3 и никуда не ходить, никого не слышать и не видеть. Задолбаться ленью и...
Приехать домой.... Еще немного привыкания г городу и, если это бывает, соскучится по работе....

Эх.. мечты, мечты...)))
Надеюсь удастся хоть на 3 дня в Крым ((( или хотябы в Миргород)

Zzzzizi сказав(ла):
А для Вас лично какие?

Мне вот для комфорта нужен в круглосуточном доступе теплый душ, чистый туалет, чайник, спальное место в закрытом помещении и тишина. И даже если всё это будет в каком-нить захолустье, с продавленным диваном, без кондиционера и прочих чудес цивилизации - я буду согласная.
Практически в любой стране такие условия можно найти до 10$ с носа. А в некоторых и до 5-ти... И только в Украине...

a_ria сказав(ла):
Надеюсь удастся хоть на 3 дня в Крым
Последнее время в Крым на дольше и не хочу. Зато можно раза 3 за лето. В разные места, на разные фестивали...
А отпуск берегу для горных лыж и дальних путешествий...

слабенькие у вас мечты :)
99% реализуется легко, нужно только захотеть реально.

хз... я уже в этом году в 3х отпусках был. Кризис мать его так.

Capricorn (M) сказав(ла):
слабенькие у вас мечты
99% реализуется легко, нужно только захотеть реально.
Хм... А кто сказал, что мечты трудно реализовать. Мечты на то и существуют, чтобы сбываться! :)

нужно чтобы еще так же реально этого захотели мои работодатели :ги:

Хочу сидеть в кресле-качалке с книгой, изредка отрываясь от чтения пить чай с молоком и любоваться пейзажем.

*Записывает - не забыть взять в отпуск кресло-качалку*

a_ria сказав(ла):
нужно чтобы еще так же реально этого захотели мои работодатели
Работодатели - дело наживное. Их и сменить можно...

не.. меня мои работодатели пока что очень устраивают)))
Так что лучше пока помечтаю)))))

Назад
Зверху Знизу