Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Я присмотрелся и Ашим толковый раз похоже не верующий хотя заговорил про реинкарнацию. И я утром было написал сообщение в лс следующего содержания но у меня чет гаджет сразу заглючил и я не уверен что сообщение то и дошло. По этому публикую его и тут но уже без компьютера. Цитирую. Ночью я перечитал было переписку внимательней и теперь если кратче то понимаю что коммунизм вот по сути и наступил. Такие вот дела. Хотелось бы узнать что от меня нужно, что нужно делать

Вот и Аналитик верит в коммунизм. И я буду последний, кто бросит в него камень. На здоровье. Вреда, в отличие от многих здесь, никакого.
Уважаемый АШИМ1963.
Верить можно в бога, в лукавого и т.д.
А в коммунизм нужно не верить, а быть убеждённым в его подлинности на основе научных знаний.

Уважаемый АШИМ1963.
Верить можно в бога, в лукавого и т.д.
А в коммунизм нужно не верить, а быть убеждённым в его подлинности на основе научных знаний.
Сразу говорю я уже сам себя достал противоречивостью но выскажусь опять
Сегодня вот задавался вопросом как понять что соответствует действительности и как не думал ,а место ответа лишь новый вопрос возник.И получилось что не как понять что соответствует действительности ,а уже как понять что соответствует действительности в постоянно мешающейся среде.Ты хочешь оттталкиваться от знаний но они устаревают

Напевно тут таке писали, але ж істина від того не перестає бути істиною: хто не хворів лівацтвом у юності - не має серця, але той хто не вилікувався від цього до зрілого віку - не має мізків.
Амінь.

Успокоительный самообман. Как я уже говорил, концлагеря ******ской Германии эквивалентны коммунизму. А вред все таки есть, бывшие коммунисты развязали войну в Украине.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Марксизм
Википедия, Марксизм, вот , что там сказано,

посему Ваши слова

преступное заблуждение, есть вред, еще какой.
Уважаемый дерба.
Какие-же это коммунисты, которые сначала уничтожили Советскую власть - диктатуру пролетариата на ХХ11 Съезде КПСС в 1961 году, а затем уничтожили и сам СССР в 1991 году.
Это не коммунисты, а члены партии. Ярким представителем члена партии был Хрущёв - малограмотный и не далёкий человек.
Члены партии расстреляли рабочих в Новочеркасске, развязали войну между Россией и Украиной и сейчас продолжают свои гнусные деяния на осколках бывшего Союза.
С концентрационными лагерями ******ской Германии Вы серьёзно перегнули палку. Но это только Ваша точка зрения и только Вам считается.
В общем, нужно чётко понимать кардинальные различия между коммунистом и ****** партии.
Напомню слова В. И. Ленина в отношении Коммуниста: "Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество".

Сразу говорю я уже сам себя достал противоречивостью но выскажусь опять
Сегодня вот задавался вопросом как понять что соответствует действительности и как не думал ,а место ответа лишь новый вопрос возник.И получилось что не как понять что соответствует действительности ,а уже как понять что соответствует действительности в постоянно мешающейся среде.Ты хочешь оттталкиваться от знаний но они устаревают
Раскройте пожалуйста свой вопрос и обсудим его вместе.
Знания никогда не устаревают. Знания постоянно обновляются по мере развития человечества.

Напевно тут таке писали, але ж істина від того не перестає бути істиною: хто не хворів лівацтвом у юності - не має серця, але той хто не вилікувався від цього до зрілого віку - не має мізків.
Амінь.
Вы совершенно правы в отношении левизны в коммунизме.
Читайте работу Ленина "Детская болезнь левизны в коммунизме".

Ти - з тих довбойобів, до яких старість приходить наодинці.

Раскройте пожалуйста свой вопрос и обсудим его вместе.
Знания никогда не устаревают. Знания постоянно обновляются по мере развития человечества.

По первому это во многом соответствует вашему вопросу про подлинность. Замените только слова.Но тут же и начинается подмена понятий .Если я правильно понял то у вас речь про определение истины через некую схему которую вы называете знаниями,а я говорил о том что происходит вокруг человека и оно соответствует также истинности но уже без всяких сложностей . Тоже что я еще добавил среду так это результат на первый момент не понятный может быть но он всегда имеет место быть.Все всегда вокруг меняется или как вы говорите обновляется
По второму же вопросу я не смогу ответить так как похоже приходиться согласиться с тем что оно не устаревает а обновляется
И мой вопрос еще . Для вас обще есть разница между коммунизмом и марксизмом ?

Да и еще три таких вопроса возникли . На какой реально добровольный коммунизм(не важно демократический или нет) надеяться если кроме кроме смысла про который Ашим писал людям первую очередь необходимо начале себя обеспечивать? хоть марксизм хоть коммунизм но получается оно элитарный с иерархией При этом как я понимаю обещается что при коммунизме то классов нет но своей сути иерархия это классы и есть
Также твое утверждение про подлинность научных то знаний может и хороши .Только смотри эти то знания опять же несут иерархию, классы?

Останнє редагування:
По первому это во многом соответствует вашему вопросу про подлинность. Замените только слова.Но тут же и начинается подмена понятий .Если я правильно понял то у вас речь про определение истины через некую схему которую вы называете знаниями,а я говорил о том что происходит вокруг человека и оно соответствует также истинности но уже без всяких сложностей . Тоже что я еще добавил среду так это результат на первый момент не понятный может быть но он всегда имеет место быть.Все всегда вокруг меняется или как вы говорите обновляется
По второму же вопросу я не смогу ответить так как похоже приходиться согласиться с тем что оно не устаревает а обновляется
И мой вопрос еще . Для вас обще есть разница между коммунизмом и марксизмом ?

Да и еще три таких вопроса возникли . На какой реально добровольный коммунизм(не важно демократический или нет) надеяться если кроме кроме смысла про который Ашим писал людям первую очередь необходимо начале себя обеспечивать? хоть марксизм хоть коммунизм но получается оно элитарный с иерархией При этом как я понимаю обещается что при коммунизме то классов нет но своей сути иерархия это классы и есть
Также твое утверждение про подлинность научных то знаний может и хороши .Только смотри эти то знания опять же несут иерархию, классы?
С заменой слов меняется и смысл высказывания.
Для Вас, похоже, нет разницы между коммунизмом и марксизмом.
Но коммунизм, это общественный строй в обществе, а марксизм, это идеология в обществе - общественное сознание.
Что, на Ваш взгляд, лежит в основе иерархии, а что в основе формирования классов.
Определившись с понятиями Вы увидите существенные их различия.

С заменой слов меняется и смысл высказывания.
Для Вас, похоже, нет разницы между коммунизмом и марксизмом.
Но коммунизм, это общественный строй в обществе, а марксизм, это идеология в обществе - общественное сознание.
Что, на Ваш взгляд, лежит в основе иерархии, а что в основе формирования классов.
Определившись с понятиями Вы увидите существенные их различия.
Есть разница. Марксизм для меня это коммунизм по Марксу .Поскольку же советский период показал себя кровавым то он и мягко говоря не нравится .И не важно на сколько реализуемо обще его идеи . Цена не оправдует средства . Противном случае изначально получается разновидность фашизма. и такого не то что я ,а и самые жаждущие коммунизма не захотят когда поймут че ждет И сам я коммунистическим силам в теме про обстрелы оправдывался так как что бы избежать этого самого фашизма Выбор то только между фашизмом та коммунизмом и все.
На счет определиться с понятиями понятий классов та иерархии я это пытался но самого сейчас не получалось .Как и не получалось в инете увидеть .

Есть разница. Марксизм для меня это коммунизм по Марксу .Поскольку же советский период показал себя кровавым то он и мягко говоря не нравится .И не важно на сколько реализуемо обще его идеи . Цена не оправдует средства . Противном случае изначально получается разновидность фашизма. и такого не то что я ,а и самые жаждущие коммунизма не захотят когда поймут че ждет И сам я коммунистическим силам в теме про обстрелы оправдывался так как что бы избежать этого самого фашизма Выбор то только между фашизмом та коммунизмом и все.
На счет определиться с понятиями понятий классов та иерархии я это пытался но самого сейчас не получалось .Как и не получалось в инете увидеть .
Фашизм по сравнению с коммунизмом по количеству жертв и близко не стоял.

По количеству жертв внутри страны может Только вот он потом войны развязывал и развяжет вновь
Ок давай посчитаем, Муссолини развязал сам по сути 1 войну в Эфиопии, дальше без Гитлера он не полез бы, сил не хватало.
Теперь коммунисты, за тот же период две Русско -Финских 2 войны 18 и 40 года, война против УНР, 2 русско-польских войны 1920 и 39 года, война против Румынии 39 года, Русско-Японская война 1939 года, Русско-Японская война 1945 года, Конфликт со странами Балтии в 18-19 годах и в 39 туда жы. Какие милые миролюбивые люди это коммунисты были. Сразу после 2й мировой вооруженный переворот в Китае и Корейская война их я не указываю просто, потому что Бенито к тому моменту уже давно болтался в петле.
З.Ы. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, чей лозунг :D

Останнє редагування:
Напомню слова В. И. Ленина в отношении Коммуниста: "Коммунистом стать можно лишь тогда, когда обогатишь свою память знанием всех тех богатств, которые выработало человечество".
Одним словом гнозис.
От у Леніна, половина мозку була уражена нейросифілісом. Але гнозис був.

Останнє редагування:
Ок давай посчитаем, Муссолини развязал сам по сути 1 войну в Эфиопии, дальше без Гитлера он не полез бы, сил не хватало.
Теперь коммунисты, за тот же период две Русско -Финских 2 войны 18 и 40 года, война против УНР, 2 русско-польских войны 1920 и 39 года, война против Румынии 39 года, Русско-Японская война 1939 года, Русско-Японская война 1945 года, Конфликт со странами Балтии в 18-19 годах и в 39 туда жы. Какие милые миролюбивые люди это коммунисты были. Сразу после 2й мировой вооруженный переворот в Китае и Корейская война их я не указываю просто, потому что Бенито к тому моменту уже давно болтался в петле.
З.Ы. Мы на горе всем буржуям мировой пожар раздуем, чей лозунг :D
Как по мне среди коммунистов есть кто и не отобрать та поделить хочет , а кто вовсе хочет отобрать и только , Только не надо делать вид что все такие . У некоторых и мыслей подобных нет . Я так понимаю коммунизм можно пустить и по пути возможностей ,способностей ,а не как бы у кого что отжать .И не якобы справедливости Само количество войн может и за коммунистами больше но так и число ******ов мало

Останнє редагування:
Как по мне среди коммунистов есть кто и не отобрать та поделить хочет , а кто вовсе хочет отобрать и только
Еще ни разу в истории не было, что бы коммунисты после прихода к власти поделили что-то на всех. *****бол гаврюша пытается грузить, про диктатуру пролетариата, так ее никогда не было. В 18 году после выборов собрали всеросийское учредительное собрание, которое должно было решать, что с этим всем дерьмом делать, но коммунисты его разогнали, поскольку выиграли выборы не они, а эссеры и установили диктатуру партии. Все финит аля комедия. У пролетариата забрали призрачную возможность влиять на партию

https://ru.wikipedia.org/wiki/Всероссийское_учредительное_собрание

Выяснилось тем временем, что мы будем в меньшинстве даже с левыми эсерами.
<…>
— Надо, конечно, разогнать Учредительное собрание, — говорил Ленин, — но вот как насчёт левых эсеров?
Нас, однако, очень утешил старик Натансон (один из лидеров левых эсеров, Марк Натансон). Он зашёл к нам «посоветоваться» и с первых же слов сказал:
— А ведь придётся, пожалуй, разогнать Учредительное собрание силой.
— Браво! — воскликнул Ленин.

Троцкий Л. Д. История русской революции. Избранные сочинения. — М.: Юрайт, 2017. — 293 с. — С. 208.

Вот и получается, что раз пролетариат ни как не может повлиять не решения партии, поскольку таких механизмов даже не предусмотренно, то диктатура получилась партии, и поделили все между членами партии, а пролетариату дали хер, как положено :D

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу