Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Хватит ли ресурсов Земли для этого: "Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!"?
Исходя Томаса Мальтиуса людей бы вовсе не должно быть в нынешнем количестве .Цитирую "Из-за биологической потребности человека к продолжению рода, численность населения постоянно растёт, пока есть источники средств существования" Хотя на практике все время беднота то и размножалась Но не знаю может как раз лишь при коммунизме эта тенденция исчезнет как из-за исчезновения самой бедности ,так и из-за повешения уровня образованности и интеллекта
И на счет обиженности мне кажется ты путаешь потребности с желаниями .Коммунизм то про потребности

Да .Забыл было про Мальтиуса обще принятою .Так получается что что твой вопрос что мой ответ это исходя нынешних условий .А это не только не нынешние технологии ,а и не нынешняя экомика .При коммунизме уже производство будет ориентироваться на производство не угоду прибыли.Там вещи более долговременные а не постоянно обновляться ,а значит и ресурсов меньше затрачиваться

Останнє редагування:
Точно, потребности то разные бывают.
от каждого норму ,каждому пайку .Данную фразу часто ассоциируют с коммунистами но если мозгами соображать то подобное при социализме и капитализме не меньше . И стати чем в свою очередь и опасен социализм как раз из-за этой пайки за рамки которой не выйти
Значит уже был коммунизм, в отдельно взятых ******ских концлагерях, выдавали одежду, кормили по потребностям, а работали по способностям, сколько имели способностей, столько и работали, если способноьстене хватало то убивали, чаще в газовой камере, такие люди для коммунизма не годятся.
его не было в отдельно взятой стране и обще нигде не было и пока нет намека так что и обсуждать не хочу . Разговор с Ашимом был о совсем других временах.

Давайте разберемся, что такое реинкорнация, это воскрешение, после смерти, где душа вселяется в старое тело, или новое тело. Помните реинкарнацию Иисуса Христа? Это есть основание, что теоретически возможно получить и новое тело.
От подобных оснований лишь новая тема появляется. Теперь вам еще доказывать существование души необходимо делать.
С библией же в качестве аргументов то вам в религиозный раздел форума

Давайте разберемся, что такое реинкорнация, это воскрешение, после смерти, где душа вселяется в старое тело, или новое тело. Помните реинкарнацию Иисуса Христа? Это есть основание, что теоретически возможно получить и новое тело.
Конечно, в новое! Иначе смысл теряется.

https://ru.wikipedia.org/wiki/Дежавю
Доказывает реинкорнацию- это такое явление, как дежавю.

Я раз сталкивался с таким человеком, у которого реально было дежавю.
Мой брат ветврач, был на практике, в другом районе, и на одной квартире оставил вещи, решил забрать, поехали на машине, взял жену и ее сестру- школьницу.
Когда зашли в дом, школьница говорит, я здесь уже была. Не помню когда, по какому поводу, но все тут знаю (В реале она даже района не покидала до этого времени, и быть, даже теоретически в том доме не могла).
Говорит, что в соседней комнате и точно говорит, или- за стеной стоит сундук, и перечислила вещи, что там были. Проверили, все точно. До этого и после ни чего подобного с ней не было. Это не реинкорнация? Временная, на несколько минут, затем все вернулось.

Есть такая теория, что живем мы не в настоящем мире, а симуляции, т.е. компьютер огромной мощности, и памяти. И Бог написал, типа курсовой, 6 дней писал, ну, это описано есть. Доказательства, что мы живем в цифровом, а не аналоговом мире - наличие квантовой физики, есть квант пространства, времени. Для аналогового мира такое излишне, а вот, для цифрового мира, это необходимость, надо все квантовать, иначе не хватит памяти. А если мир - симуляция, то любая реинкорнация возможна, а коммунизм не возможен, даже в симуляции.
в детстве я лично и вещие сны имел а не только дежавю но это не говорит не про существование Бога ,не про существование души ,не про реинкарнацию. А это быстрей из области потусторонненого или просто ложных воспоминаний . Есть необходимая достаточность ненавижу ее принципе но данном случае она на мой взгляд ближе к истине. Верить же каждый может во что горазд

Вот и Аналитик верит в коммунизм. И я буду последний, кто бросит в него камень. На здоровье. Вреда, в отличие от многих здесь, никакого.
Особенно если учесть сколько войн и прочей ***ни натворили коммунисты в 20 и 21 веке, то да действиетльно никакого вреда. Одна польза. Интересно, если по голове молотком стукнуть, ты скажешь, что от этого вреда тоже нет?

Останнє редагування:
Вот и Аналитик верит в коммунизм. И я буду последний, кто бросит в него камень. На здоровье. Вреда, в отличие от многих здесь, никакого.
Вред есть так как жизнь оказывается совсем не той что обещают .Но вот что касается войн
Особенно если учесть сколько войн и прочей ***ни натворили коммунисты в 20 и 21 веке, то да действиетльно никакого вреда. Одна польза. Интересно, если по голове молотком стукнуть, ты скажешь, что от этого вреда тоже нет?
Зацени что Харьков не превратили в труху . Как по мне это очень важно и заставляет как минимум призадумываться .Нет например такого что после войны потерял все и иди вешайся или начинай все с начала

Повезло, что сил не хватило, так бы превратили, им все пихуй.
с чего это вдруг *****?происходящий мир напоминает фашизм но если бы все было ***** то повторяю Харьков бы уже разнесли .

с чего это вдруг *****?происходящий мир напоминает фашизм но если бы все было ***** то повторяю Харьков бы уже разнесли .
У них просто нет возможности. Оно так не работает нажал кнопку и все развалилось.

А мне видится, что Китай перестал строить коммунизм, от слова совсем, мож только чисто теоретически, на бумаге что-то строят, а практически это развитая кап страна, у него миллиардеров больше, чем в Америке, это при том, из- за пандемии Китай потерял 299 миллиардеров (стали мультимиллионеры, к примеру, имея 999 млн долларов, это не миллиардер ).

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Китай сегодня, это ленинский НЭП. Построят основательно капитализм, а там до социализма и коммунизма рукой подать.
Просто период социализма будет очень коротким, только и всего.

Китай сегодня, это ленинский НЭП. Построят основательно капитализм, а там до социализма и коммунизма рукой подать.
Просто период социализма будет очень коротким, только и всего.
Шо за єресь?
Капіталізм треба разрушить да аснаванья, а затєм, мьі наш мьі новьій мір пастроім.

Останнє редагування:
У них просто нет возможности. Оно так не работает нажал кнопку и все развалилось.
Одним реинкарнации ты про возможности и кнопки . Что то меня на сарказм тянет так что замолкаю

Отличное видео с хронолонией событий переворота большевиков 1917 года

Назад
Зверху Знизу