Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Нет.
Обратная пропорциональность. Две величины называются обратно пропорциональными, если при увеличении одной из них в несколько раз другая уменьшается во столько же раз.

Нет.
Обратная пропорциональность. Две величины называются обратно пропорциональными, если при увеличении одной из них в несколько раз другая уменьшается во столько же раз.
Напиши какие качества для тебя далбоебизм

То что на *****бола похож я согласен но знаешь я вот уже Белоруса как понял так и понял че обще не банил его .
Похож, потому что пытается некрофилов перевоспитать? Не согласен, это по-другому называется.

Похож, потому что пытается некрофилов перевоспитать? Не согласен, это по-другому называется.
У каждого человека свои представления о жизни по этому если лесть сильно в чью то жизнь будешь *****болом в чужих глазах .
Причем похоже невозможно определить что вовсе правдиво конечном итоге .Можно судить только об отдельно взятом факте был он или нет ,а вот почему что и как тут целая цепочка которую врядли познать

Возьми например реально вот коммунизм рассматривать как самую настоящую действительность . Белорусом я согласен что он довольно четко описывает что людям оно нужно или не нужно исходя мыслей про себя .Нужен он человеку или нет эгоизмом определяется.Но это сейчас ,а пойди пойми что будет потом. Сейчас вот его хотят те кто ничего не имеют , а вот что потом будет я не могу мысли допустить .Хотя ранее был уверен и имел свои взгляды но сейчас нет

Некрофилия же тобой помянутая вот тут я уверен что прорастает из-за принципов фашизма .Если от этих принципов исходить то и получиться из судей некрофилы .По этому в твоих словах про некрофилов сомнений у меня нет .

Есть разница. Марксизм для меня это коммунизм по Марксу .Поскольку же советский период показал себя кровавым то он и мягко говоря не нравится .И не важно на сколько реализуемо обще его идеи . Цена не оправдует средства . Противном случае изначально получается разновидность фашизма. и такого не то что я ,а и самые жаждущие коммунизма не захотят когда поймут че ждет И сам я коммунистическим силам в теме про обстрелы оправдывался так как что бы избежать этого самого фашизма Выбор то только между фашизмом та коммунизмом и все.
На счет определиться с понятиями понятий классов та иерархии я это пытался но самого сейчас не получалось .Как и не получалось в инете увидеть .
Так что-же Вы пишете: "
Марксизм для меня это коммунизм по Марксу .
Если есть разница???
Подчеркну ещё раз. Коммунизм, - это общественный строй, а марксизм, - это идеология.
Думаю понятно, что здесь у Вас серьёзная ошибка.

Теперь определимся с понятиями иерархия и классы.
Иерархия - порядок подчинения низших чинов, должностей и т.п. высшим.
Например: Многие организации, компании, церковь, армия, политические партии, являются иерархическими организациями.
Классы в человеческом обществе формируются только по отношению к собственности на средства производства.
Владелец завода или фабрики, это класс буржуазии, а наёмный рабочий, который нанимается на работу к этому собственнику, это рабочий класс. Как видим, ничего общего в понятии иерархия и классы нет.

Так что-же Вы пишете: "

Если есть разница???
Подчеркну ещё раз. Коммунизм, - это общественный строй, а марксизм, - это идеология.
Думаю понятно, что здесь у Вас серьёзная ошибка.
Аналитик у тебя из -за Марксизма цифровой гулаг светит и это на мой взгляд плохо но учитывая предупреждения которые делает Ашим то и твой Марксизм не плохо . Я же или тот же Вайкартана совсем другим мир видели .И именно эти отличия важны ,а не Марксизм ,Коммунизм или Фашизм некрофилия строится и как ты свои действия называешь . Упоминаемые же мною термины это лишь для общего ознакомления .Тем более я так понял оно уже все намешано .Для чего все твои отличия которые ты делаешь хз. Марксизм .коммунизм ? ок. но тогда причем тут некрофилы которые следуют фашизму

Теперь определимся с понятиями иерархия и классы.
Иерархия - порядок подчинения низших чинов, должностей и т.п. высшим.
Например: Многие организации, компании, церковь, армия, политические партии, являются иерархическими организациями.
Классы в человеческом обществе формируются только по отношению к собственности на средства производства.
Владелец завода или фабрики, это класс буржуазии, а наёмный рабочий, который нанимается на работу к этому собственнику, это рабочий класс. Как видим, ничего общего в понятии иерархия и классы нет
Между классами и иерархией я не вижу разницы потому что убрав буржуазии и обьявив средства производства общественными классы не убираешь . Классы будут только они будут уже между пролетариями. Новую иерархию классов можешь называть по другому но толку
Если же кому интересно почему я против логики событий иду то поясняю . Образовавшуюся проблему с некрофилами не убирается через отмену прав на средства производства. И то что я думаю про некрофилов то оно не сравнится с теми случаями когда при царя в ссылку в Сибирь отправляли . То царское время очень хорошим покажется

Останнє редагування:
С хера ли, потому что старик Крупский так написал?
Как тебе исходя конституционных прав люди равны так и ему исходя диалектики после отмены средств производства в руках эксплуататорского класса

Как тебе исходя конституционных прав люди равны так и ему исходя диалектики после отмены средств производства в руках эксплуататорского класса
Права не конституционные, а естественные, конституция лишь гарантирует их. Эта концепция была была еще во времена древней Греции придумана и миллион раз обсуждалась величайшими умами человечества. Коммунисты кстати тоже на бумаге топили за это аж бигом.
А теперь попробуй объясни нахуя нужна эта концепция классификации по тому владеет ли человек средствами производства или нет, что она описывает, для чего она вообще нужна.
P.S. Прежде чем указывать на диалектику разберись, что это такое. Гаврюша например в этом ничего не понимает.

Останнє редагування:
Права не конституционные, а естественные, конституция лишь гарантирует их. Эта концепция была была еще во времена древней Греции придумана и миллион раз обсуждалась величайшими умами человечества. Коммунисты кстати тоже на бумаге топили за это аж бигом.
А теперь попробуй объясни нахуя нужна эта концепция классификации по тому владеет ли человек средствами производства или нет, что она описывает, для чего она вообще нужна.
P.S. Прежде чем указывать на диалектику разберись, что это такое. Гаврюша например в этом ничего не понимает.
Да , грецким рабам как никто хорошо познали те права .Прочем это не только рабов касалось ,а и одному философом тех времен которому предложили выпить яду
Основателем же естественных прав . Джон Локк считается .
  • Естественное состояние — состояние полной свободы и равенства при распоряжении своим имуществом и своей жизнью. Это состояние мира и доброжелательности.
https://ru.wikipedia.org/wiki/Локк,_Джон#Политические_идеи
а это времена Петра першого як нияк

Про диалектику кто что понимает я и не лезу больше . А вот средства производства как по мне лучше вовсе оставлять руках собственника так как он то его создал ,а всякие директора это как те же квартиранты которые рады занять чужое место наплевав и на права и на справедливость и причинно следственные связи

Да , грецким рабам как никто хорошо познали те права .Прочем это не только рабов касалось ,а и одному философом тех времен которому предложили выпить яду
Я тебе говорю, когда концепция зародилась, а ты мне отвечаешь - там были рабы. Это из серии - а у вас зато ****ов вешают.
Про диалектику кто что понимает я и не лезу больше .
Так ты говоришь исходя из диалектики, т.е. получается, что ты сам не понял почему и как это все появилось. Зачем тогда говоришь?

Я тебе говорю, когда концепция зародилась, а ты мне отвечаешь - там были рабы. Это из серии - а у вас зато ****ов вешают.

Так ты говоришь исходя из диалектики, т.е. получается, что ты сам не понял почему и как это все появилось. Зачем тогда говоришь?
Как по мне ты путаешь концепцию с просто появлением идеи .Второе могло когда угодно появиться

И с чего ты взял что я говорю исходя диалектики?

Как по мне ты путаешь концепцию с просто появлением идеи .Второе могло когда угодно появиться
Нет, концепция появилась уже тогда, просто она была другой и эволюционировала вместе с человеческим обществом.
И с чего ты взял что я говорю исходя диалектики?
Ты сам написал

Нет, концепция появилась уже тогда, просто она была другой и эволюционировала вместе с человеческим обществом.

Ты сам написал
опять путаешь я описывал ход мысли ,а не диалектику

Назад
Зверху Знизу