это шутка?Уровень развития интеллекта обратно пропорционален уровню *******изма![]()
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
это шутка?Уровень развития интеллекта обратно пропорционален уровню *******изма![]()
Нет.это шутка?
Напиши какие качества для тебя далбоебизмНет.
Обратная пропорциональность. Две величины называются обратно пропорциональными, если при увеличении одной из них в несколько раз другая уменьшается во столько же раз.
Лень.Напиши какие качества для тебя далбоебизм
Тогда это точно не про Белоруса
Мне писать леньТогда это точно не про Белоруса
Похож, потому что пытается некрофилов перевоспитать? Не согласен, это по-другому называется.То что на *****бола похож я согласен но знаешь я вот уже Белоруса как понял так и понял че обще не банил его .
У каждого человека свои представления о жизни по этому если лесть сильно в чью то жизнь будешь *****болом в чужих глазах .Похож, потому что пытается некрофилов перевоспитать? Не согласен, это по-другому называется.
Некрофилия же тобой помянутая вот тут я уверен что прорастает из-за принципов фашизма .Если от этих принципов исходить то и получиться из судей некрофилы .По этому в твоих словах про некрофилов сомнений у меня нет .Похож, потому что пытается некрофилов перевоспитать? Не согласен, это по-другому называется.
Так что-же Вы пишете: "Есть разница. Марксизм для меня это коммунизм по Марксу .Поскольку же советский период показал себя кровавым то он и мягко говоря не нравится .И не важно на сколько реализуемо обще его идеи . Цена не оправдует средства . Противном случае изначально получается разновидность фашизма. и такого не то что я ,а и самые жаждущие коммунизма не захотят когда поймут че ждет И сам я коммунистическим силам в теме про обстрелы оправдывался так как что бы избежать этого самого фашизма Выбор то только между фашизмом та коммунизмом и все.
На счет определиться с понятиями понятий классов та иерархии я это пытался но самого сейчас не получалось .Как и не получалось в инете увидеть .
Если есть разница???Марксизм для меня это коммунизм по Марксу .
Аналитик у тебя из -за Марксизма цифровой гулаг светит и это на мой взгляд плохо но учитывая предупреждения которые делает Ашим то и твой Марксизм не плохо . Я же или тот же Вайкартана совсем другим мир видели .И именно эти отличия важны ,а не Марксизм ,Коммунизм или Фашизм некрофилия строится и как ты свои действия называешь . Упоминаемые же мною термины это лишь для общего ознакомления .Тем более я так понял оно уже все намешано .Для чего все твои отличия которые ты делаешь хз. Марксизм .коммунизм ? ок. но тогда причем тут некрофилы которые следуют фашизмуТак что-же Вы пишете: "
Если есть разница???
Подчеркну ещё раз. Коммунизм, - это общественный строй, а марксизм, - это идеология.
Думаю понятно, что здесь у Вас серьёзная ошибка.
Между классами и иерархией я не вижу разницы потому что убрав буржуазии и обьявив средства производства общественными классы не убираешь . Классы будут только они будут уже между пролетариями. Новую иерархию классов можешь называть по другому но толкуТеперь определимся с понятиями иерархия и классы.
Иерархия - порядок подчинения низших чинов, должностей и т.п. высшим.
Например: Многие организации, компании, церковь, армия, политические партии, являются иерархическими организациями.
Классы в человеческом обществе формируются только по отношению к собственности на средства производства.
Владелец завода или фабрики, это класс буржуазии, а наёмный рабочий, который нанимается на работу к этому собственнику, это рабочий класс. Как видим, ничего общего в понятии иерархия и классы нет
С хера ли, потому что старик Крупский так написал?Классы в человеческом обществе формируются только по отношению к собственности на средства производства.
Как тебе исходя конституционных прав люди равны так и ему исходя диалектики после отмены средств производства в руках эксплуататорского классаС хера ли, потому что старик Крупский так написал?
Права не конституционные, а естественные, конституция лишь гарантирует их. Эта концепция была была еще во времена древней Греции придумана и миллион раз обсуждалась величайшими умами человечества. Коммунисты кстати тоже на бумаге топили за это аж бигом.Как тебе исходя конституционных прав люди равны так и ему исходя диалектики после отмены средств производства в руках эксплуататорского класса
Да , грецким рабам как никто хорошо познали те права .Прочем это не только рабов касалось ,а и одному философом тех времен которому предложили выпить ядуПрава не конституционные, а естественные, конституция лишь гарантирует их. Эта концепция была была еще во времена древней Греции придумана и миллион раз обсуждалась величайшими умами человечества. Коммунисты кстати тоже на бумаге топили за это аж бигом.
А теперь попробуй объясни нахуя нужна эта концепция классификации по тому владеет ли человек средствами производства или нет, что она описывает, для чего она вообще нужна.
P.S. Прежде чем указывать на диалектику разберись, что это такое. Гаврюша например в этом ничего не понимает.
Я тебе говорю, когда концепция зародилась, а ты мне отвечаешь - там были рабы. Это из серии - а у вас зато ****ов вешают.Да , грецким рабам как никто хорошо познали те права .Прочем это не только рабов касалось ,а и одному философом тех времен которому предложили выпить яду
Так ты говоришь исходя из диалектики, т.е. получается, что ты сам не понял почему и как это все появилось. Зачем тогда говоришь?Про диалектику кто что понимает я и не лезу больше .
Как по мне ты путаешь концепцию с просто появлением идеи .Второе могло когда угодно появитьсяЯ тебе говорю, когда концепция зародилась, а ты мне отвечаешь - там были рабы. Это из серии - а у вас зато ****ов вешают.
Так ты говоришь исходя из диалектики, т.е. получается, что ты сам не понял почему и как это все появилось. Зачем тогда говоришь?
Нет, концепция появилась уже тогда, просто она была другой и эволюционировала вместе с человеческим обществом.Как по мне ты путаешь концепцию с просто появлением идеи .Второе могло когда угодно появиться
Ты сам написалИ с чего ты взял что я говорю исходя диалектики?
Как тебе исходя конституционных прав люди равны так и ему исходя диалектики после отмены средств производства в руках эксплуататорского класса
опять путаешь я описывал ход мысли ,а не диалектикуНет, концепция появилась уже тогда, просто она была другой и эволюционировала вместе с человеческим обществом.
Ты сам написал