Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Незважаючи на першокласну проходимість у Запорожця, машиною його ніхто не вважав.
От реально робили тести. У Запорожця краща проходимість ніж у Жигуля, Волги і Москвича. А толку з того?
А унікальна проходимість Волинянки, не гірша ніж у дорогих джипів, виявилась мало кому потрібна.
То не є нормальна машина. То навіть до Жигуля не дотягує.
Ну є деякі, шо ставлять на Волинянку плуг і орають поле. Хваляться шо ніяка машина так не може, а його може, розказують байки про супермашину Волинянку.
Супердешева, суперпроходима. А кому вона така потрібна? Виробництво якраз тому і закрилось шо таку супердешеву і суперпроходиму машину ніхто не купував.
Нормальні люди кажуть: треба тобі трактор, то купи трактор, от тоді будеш проходимістю хвалитися, хулі ти херньою займаєшся?

Звичайний таксист по місту намотує значно більший кілометраж.
І до чого тут размера страны?
Ну розказували такі анекдоти шо подзвонили і сказали шо в Челябінську масло дають, сів на машину і поїхав. Але то анекдоти.
Циганським життям на машині мало хто жив.
Запор действительно за машину не считали . Так я про него нигде и не говорил. И я больше сосредоточен на количестве пробега в км ,а не именно что бы по огородам вместо трактора машина ездила . Иначе уже не адекватность будет . Так можно не только трактор ,а и бронетранспортеры и танки начать ставить в сравнении и потом матерится что оно ломается Я сейчас не могу вспомнить конкретное количество и найти но сам принцип помню что жигуль отличался возможностью дольше без поломок ехать .В этом ставили ему преимущество над итальянцем фиатом и именно эту тему я изначально поднимал. А из-за размеров государства оно и было необходимость . Если кто то дальше своего города не выезжает то другой с Полтавы в Латвию ездил

Останнє редагування:
Аналитик . А как так получается что в стране равенство . а для одних людей создали запорожец ,для других жигули и москвичи ,а для третих чайка ? это разве не буржуазное сознание ?

Раскол между Китаем и СССР произошел после корейской войны. Китай поставлял своих солдат, СССР - ******. После войны китайцы запросили деньги, компенсацию за погибших людей. СССР им отказало, что дало начало похолоданию отношений. А Даманский, это пик похолодания отношений.
Дайте ссылку на " После войны китайцы запросили деньги, компенсацию за погибших людей". Похолодание произошло после ХХ съезда КПСС т.н "хрущевский ревизионизм". Но это не имет значения, если в школьных учебниках теперь так написано.

Дайте ссылку на " После войны китайцы запросили деньги, компенсацию за погибших людей". Похолодание произошло после ХХ съезда КПСС т.н "хрущевский ревизионизм". Но это не имет значения, если в школьных учебниках теперь так написано.
Не думаю, что так написано в школьных учебниках, просто человек ошибся

Я сейчас не могу вспомнить конкретное количество и найти но сам принцип помню что жигуль отличался возможностью дольше без поломок ехать .В этом ставили ему преимущество над итальянцем фиатом и именно эту тему я изначально поднимал.
Нормальні люди не доводять машину до такого стану, шоб у дорозі раптово шось могло зломатись.
Ресурс машини, він наперед відомий. Так шо питання ресурсу зводиться до питання грошей.
Дешевше виходить. От шо головне.
Якраз тим і хваляться всі любителі таких машин.
Шо машина дешевша, шо запчастини дешевші, шо ремонт дешевший, шо експлуатація дешевша.
Шо їй нічого не буде, а якшо і буде, все можна за дешево зробити. Шо на ній можна сміло їхати куди завгодно, бо її не шкода.
Криво, косо, херово, але дешево.
З такою матеріалістичною філософією ідеалом машини є якраз Запорожець і Волинянка.

Хрущовцы, это мелкая буржуазия в рядах ВКП(б). Коммунистами они никогда не были.
Як ти їх відрізняєш? До тебе прийшло вище езотеричне одкровення?
Рабочий класс выбирал во власть тех, кто признавал, охранял и защищал Советскую власть.
Робочому класу також вище одкровення явилось?

Нормальні люди не доводять машину до такого стану, шоб у дорозі раптово шось могло зломатись.
Ресурс машини, він наперед відомий. Так шо питання ресурсу зводиться до питання грошей.
Дешевше виходить. От шо головне.
Якраз тим і хваляться всі любителі таких машин.
Шо машина дешевша, шо запчастини дешевші, шо ремонт дешевший, шо експлуатація дешевша.
Шо їй нічого не буде, а якшо і буде, все можна за дешево зробити. Шо на ній можна сміло їхати куди завгодно, бо її не шкода.
Криво, косо, херово, але дешево.
З такою матеріалістичною філософією ідеалом машини є якраз Запорожець і Волинянка.
Дело не в доведении до стану что поломается в дороге . Существуют конструктивные особенности ,а они как раз нормальными людьми измеряется не привычными количеством лет сколько проработает ,а количеством расстояния которое автомобиль проезжает без ремонта Запорожец же может и дешевле как автомобиль за еденицу при покупке та дешевле по ремонту только он как вместительность багажника маленькую имел так и в него самого лучше в четвером садиться было ,а вот жигуль как традиционные для автомобилей 5 людей перевозит так и багажник больше. В сегменте же дешевизны это очень важно если не решающе .И это как факт без психологических уловок по которым сама внешность запора проигрывает
И как мне еще известно жигули в 2010 годах вполне на газу ездили ,а в запорожце я не знаю найдут ли место для дополнительного бака

И это как факт без психологических уловок по которым сама внешность запора проигрывает
От так сталося шо на крутій іномарці виникла видима царапина.
І шо далі?
Далі власник заплатить сотні доларів за підбір точно такої фарби і шоб ту царапину замалювати.
А власник радянської машини просто на ту царапину не буде звертати увагу.
Або замалює якоюсь більш-менш подібною фарбою, і йому пофіг на відтінок.
Я бачив машину у якій міняли двері. Вся машина червона, а праві задні двері зелені.
І пофіг.

От так сталося шо на крутій іномарці виникла видима царапина.
І шо далі?
Далі власник заплатить сотні доларів за підбір точно такої фарби і шоб ту царапину замалювати.
А власник радянської машини просто на ту царапину не буде звертати увагу.
Або замалює якоюсь більш-менш подібною фарбою, і йому пофіг на відтінок.
Я бачив машину у якій міняли двері. Вся машина червона, а праві задні двері зелені.
І пофіг.
Целом так и есть .Только это уже не запорожца касается ,и жигулей ,а любого дешевого авто. И понять можно всех . Как того кто платить не захочет обладая дешевым авто , так и мастеров которым приходиться ради царапин отрывать целую банки краски которые после закрашивания никому не нужны

Еще больше убежало за границу, например, американское цветное телевидение сделал американец по фамилии Зварыгин. Его хотел арестовать, но его предупредили, и он, как Ленин, бежал в Финляндию. И через несколько месяцев демонстрировал свое изобретение а Америке. А элита? Графы, князья, дворяне. Непросто им давали это, а за определенные заслуги. Все крупные бизнесмены умотали за границу. А это предприимчивые люди. Кто их места заполнил? Бывшие гопники.
Телевидение сделал Зворыкин, а не Зварыгин. В Финляндию Зворыкин не бежал. По командировке от Временного сибирского правительства в 1918 г. из Омска уехал в Америку. Большевиков в Омске тогда еще не было. Прочитайте его мемуары.

Телевидение сделал Зворыкин, а не Зварыгин. В Финляндию Зворыкин не бежал. По командировке от Временного сибирского правительства в 1918 г. из Омска уехал в Америку. Большевиков в Омске тогда еще не было. Прочитайте его мемуары.
Слышал такое как про Зворыкина так и ваша тема ранее про Мао который ***** послал Хрущева за ревизионизм .Только почему вы сами озвучиваете именно это мнение ?просто вера?

Фамилию перепутал, каюсь, давно читал, еще в Советское время, но там описана другая история бегства, может и не верная. Но это дела не меняет, Ваши придирки никчемные т.к. суть того, что я сказал не меняется, в россии Зворыкина хотели репрессировать, посему он и бежал. И таких ученых много, которые бежали с россии. А это утечка не только "мозгов", а обеднение генофонда россии, когда умнейшие люди массово уезжают.
Ваши знания по истории не должны основываться "на давно читал еще в Советское время". В 1918 г. все были уверены, что мелкий большевистский переворот скоро будет подавлен Колчаком и Антантой. Временное сибирсое правительсво провозгласило независимость Сибири. Зворыкин вполне официально с необходимыми командировочныи документами поехал в Америку и панировал вернуться. Но только к тому времени уже возвращаться было некуда...

А вы хорошо изучите это дело. Мне здается, что в это была провокация. Тогда велась политика, что бы снять Хрущева.
Был заговор, прятали продукцию, занимались провокациями местные власти , на уровни области, организовали практически диверсии, просто Хрущев дал им много прав, но и требовал за работу, и снимал многих с должности, это не всем нравилось. И первые выстрелы были сделаны без соответствующего приказа.
А Хрущев, да, он был балобол, много делал ошибок, но, он много выделял средств на развитие страны. Вспомним, первый человек в космосе, при Хрущеве, несколько экспедиций ВИЛАР ("Всесоюзный научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений) в Сибирь, на Дальний Восток, ввели много новых лекарственных средств за счет открытых растений, и много чего. Он много тратил на науку, и иногда не удачно, пример, та же кукуруза, потом эту ошибку раздули до огромных масштабов. Но, не ошибается тот, кто ни чего не делает.
А недостаток продуктов, товаров, который был на закате правления, это сделано специально. Когда сняли Хрущева, то магазины сразу наполнились и товарами и продуктами. Значит все это было, и было припрятано. Так, я бы не стал Хрущева винить, надо во всем разобраться сначала.
А вы хорошо изучите это дело. Мне здается, что в это была провокация. Тогда велась политика, что бы снять Хрущева.
Был заговор, прятали продукцию, занимались провокациями местные власти , на уровни области, организовали практически диверсии, просто Хрущев дал им много прав, но и требовал за работу, и снимал многих с должности, это не всем нравилось. И первые выстрелы были сделаны без соответствующего приказа.
А Хрущев, да, он был балобол, много делал ошибок, но, он много выделял средств на развитие страны. Вспомним, первый человек в космосе, при Хрущеве, несколько экспедиций ВИЛАР ("Всесоюзный научно-исследовательский институт лекарственных и ароматических растений) в Сибирь, на Дальний Восток, ввели много новых лекарственных средств за счет открытых растений, и много чего. Он много тратил на науку, и иногда не удачно, пример, та же кукуруза, потом эту ошибку раздули до огромных масштабов. Но, не ошибается тот, кто ни чего не делает.
А недостаток продуктов, товаров, который был на закате правления, это сделано специально. Когда сняли Хрущева, то магазины сразу наполнились и товарами и продуктами. Значит все это было, и было припрятано. Так, я бы не стал Хрущева винить, надо во всем разобраться сначала.
Да, я фундаментально разобрался с Хрущёвым и хрущёвцами.
В рядах ВКП(б) существовало два крыла: большевики и меньшевики.
Большевики, это представители пролетариата России, а меньшевики, это представители мелкой буржуазии в рядах ВКП(б). Между большевиками и меньшевиками борьба существовала всегда. В этой борьбе большевики всегда одерживали победу
После Победы советского народа в ВОВ большевистское крыло вышло значительно ослаблено, а меньшевики сохранили свои ряды.
В итоге, после смерти Сталина меньшевики оказались в большинстве в рядах ЦК и захватили политическую власть в партии. Результатом этого захвата власти стало избрание Хрущёва на пост Генсека.
Избрали Хрущёва не по деловым качествам и глубоких знаниях марксизма, а по личной преданности мелкобуржуазности.
Став Генсеком Хрущёв начал чудить. Отменил ежегодное снижение себестоимости и цен на все виды продукции производства и начал повышать цены(Первое повышение - цена на сливочное масло).
В 1961 году на ХХ11 Съезде КПСС была упразднена Советская власть в СССР(раздел доклада Хрущёва "от государства диктатуры пролетариата к общенародному государству"). Говоря по русски: - "от Советской власти к буржуазной демократии".
А что такое общенародное государство? Это буржуазное государство, где Советской властью и не пахло.
Советская власть, это государство рабочего класса и колхозного крестьянства. Хрущовцы осуществили контрреволюционный переворот, захватив политическую власть в стране и упразднив власть рабочего класса.
Имея в своих руках буржуазное государство хрущовцы приступили к реставрации капитализма в СССР.
Последним аккордом в реставрации капитализма в СССР стала реформа Либерана-Косыгина, проведенная в 1965 году.
Суть реформы - прибыльность прежде всего. А прибыль, как нам известно, это не оплаченный труд рабочих.
Как видим, сначала контрреволюция в политике, а затем в экономике.
Очень важно отметить, что СССР ещё 30 лет продержался, но в конце-концов рухнул стараниями Горбачёва и Яковлева, которые коммунистами никогда не были.
Надеюсь теперь и Вы хорошо изучите период Хрущова и Брежнева и поймёте что эта братия была малограмотной в вопросах марксизма и не понимала что она строит, социализм или коммунизм!!!!!!!!

Останнє редагування:
Глупость, к тому времени все меньшевики или умерли, от старости, или были глубокими стариками.
Вы еще скажите, это были белогвардейцы, замаскированные.
Прямо, детский сад.
Да, еще, Хрущева официально отправили па покой по состоянию здоровья, а не по политическим мотивам.
А оно из покон веков будут люди представители разных взглядов так и социальных классов включая помянутых белогвардейцев которые основном монархисты .Даже если физически брать уничтожать как это ранее и происходило .В каждом поколении рождаются любой семье от гениев до психических больных что уже говорить про взгляды людей. И я не знаю куда там французы и англичане дели своих дворянское сословие то вот в РИ дворяне банально выехали

Глупость, к тому времени все меньшевики или умерли, от старости, или были глубокими стариками.
Вы еще скажите, это были белогвардейцы, замаскированные.
Прямо, детский сад.
Да, еще, Хрущева официально отправили па покой по состоянию здоровья, а не по политическим мотивам.
Что-же Вы прочитали одно предложение моего текста и делаете выводы. Вы прочтите весь текст моего сообщения.
К какому времени "все меньшевики или умерли... или были глубокими стариками".
Меньшевизм или мелкобуржуазность, это идеология. Идеология от возраста не зависит.

Назад
Зверху Знизу