Я писал ответ не Вам. Откуда Вы взяли, что я безграмотен? Это высказывание нужно доказать публично.Правильное решение, зачем позориться своей безграмотностью.
В противном случае форумчане будут считать Вас болтуном.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я писал ответ не Вам. Откуда Вы взяли, что я безграмотен? Это высказывание нужно доказать публично.Правильное решение, зачем позориться своей безграмотностью.
Мне всё ясно. Вы представитель формальной логики и аналитически мыслить в рамках диалектической логики не можете.Это Вы болтун и невежа.
Эта партия была до 1952г,
Мы же говорим о событиях 60 года, это ли не безграмотность вспоминать партию, какой уже нет, а не безграмотность обзывать Хрущева меньшевиком , буржуем, хоть и мелким., когда их тогда в СССР просто не было.
Вы хоть сами поняли, что Вы тут сморозили?
Сформулируйте, кто такой мелкий буржуй, опишите его. Я такого типа, которого называют "буржуй" в 60 годы не встречал, ни мелкого, ни крупного, а Хрущева еще помню, его снимали, когда я учился во 2 классе.

Романе ви точно охарактеризували його мисленняЯкшо Хрущов тобі сильно не подобається, значить він враг.
А раз він враг, то з ним треба боротися.
А раз боротися, то беремо Закон единства и борьбы противоположностей.
І бачимо шо все сходиться.
Шо Хрущов є противоположность.
Він протилежний до більшовиків, а значить меншовик.
Він протилежний до пролетаріату, а значить буржуй.

Естественно, если у тебя неправильная база, то логика тебе не особо поможет.
Вот здесь помогает. Вот например взят аналитека Гаврюшу, логика нам подсказывает, что это религиозный и не очень умный человек, поэтому все его слова нужно проверять. Так же логика нам говорит, что с фактами у него напряженка, но он их усиленно подменяет на свои домыслы.
А причём здесь Крым? Крым украинский. Напомню тему форума: "О несостоятельности марксизма".Вы не ответили на вопрос:
А не шпиён Вы батенька, а ну скажи, чей Крым И почему?
Нет, он представитель русского мира, только россиянин назвал бы ошибкой передачу Крыма Украине, и только россиянин говорит, что введение кукурузы в культуру есть ошибка Хрущева. В Украине кукуруза хорошо прижилась и до сих пор ее сажают в большом количестве. А эти действия кажутся ошибочными именно доя россиянина.
Я, как и Гаврош здесь защищаю марксизм и не обращаю внимание на оскорбления оппонентов, как подтверждение малограмотности последних.Наблюдая за Гаврошей можно заметить постоянны оскорбления в его адрес и очень странно почему он все также продолжает тут находиться но это уже не логика . Логике это об последовательности и не противоречивость первую очередь.И в отличии от кучи других людей этот и не скрывает что за счет диктатуры собирается поддерживать свое правление ,а это пусть и нравится не нравится но куда лучше обычного обывателя который прибывает в иллюзиях или же скрывает все то что в голове у Гавроши
Логика, просто своя, его нужно рассматривать с точки зрение психиатрии. Старый дед, дети его ни в луй не ставят, внуки тоже. На пенсии уже лет 30, единственное развлечение, которое осталось - это поебланить на ХФ,очень странно почему он все также продолжает тут находиться но это уже не логика
Ленин тоже особо не скрывал, что собирается вешать всех несогласных. Это его ни как не оправдывает, просто *******у слава богу не дали власти..И в отличии от кучи других людей этот и не скрывает что за счет диктатуры собирается поддерживать свое правление ,а это пусть и нравится не нравится но куда лучше обычного обывателя который прибывает в иллюзиях или же скрывает все то что в голове у Гавроши
Поширення кукурузи у східній Європі пов'язане з Румунією і Карпатами.только россиянин говорит, что введение кукурузы в культуру есть ошибка Хрущева. В Украине кукуруза хорошо прижилась и до сих пор ее сажают в большом количестве. А эти действия кажутся ошибочными только россиянину.
Так, ви з Гаврошом справді останні.Я, как и Гаврош здесь защищаю марксизм и не обращаю внимание на оскорбления оппонентов, как подтверждение малограмотности последних.
Він і є Гаврош, так що для доведеться йому к брунькуванню звернутисяТак, ви з Гаврошом справді останні.
Зникаючий вид. Червона книга, партбілєт.
Добре шо хоч пара є.
Паруйтесь і розмножайтесь.

Ну, роздвоєння вже є.Він і є Гаврош, так що для доведеться йому к брунькуванню звернутися![]()
І боротьба між ними буде з використанням льодоруба.«Движение и развитие в природе, обществе и мышлении обусловлено раздвоением единого на взаимопроникающие противоположности и разрешением возникающих противоречий между ними через борьбу»
*****аски, сер.Не все *****асы, там много женщин, а они будут лесбиянками.
...
Вполне возможно.Відомий факт, товариш Сталін змінив свою дату народження. Він приписав собі рік і три дні.
Приписав у 1922 році.
Цікавою є причина такої приписки.
Як стверджує онук товариша Сталіна Олександр Бурдонський, товариш Сталін дуже боявся шо астрологи по даті народження вичислять його слабкості, і шо ті слабкості вороги зможуть використати проти нього.
Тобто товариш Сталін вірив у астрологію.
А ще, онук товариша Сталіна Олександр Бурдонський, стверджує шо товариш Сталін вірив у містику, езотерику , а точніше у окультне , містичне вчення Геогрія Гурджиєва.
І шо віра у астрологію пішла від того. Приховувати дату народження то один з постулатів того вчення.
Искал информацию про ваш выше диалог про формальную и диалектическую логику и оно меня привело сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_террор и сразу вспомнил о твоем посте о казнях .Выглядит происходящее неким безумием .Аналитик выше начал осуждать Хрущева как отступника и в том числе поставил в укор ******** Новочеркасский ,а если верить статье про красный ****** то Ленин получается превзошел Хрущева и как бы не оказалось что и СталинаЛогика, просто своя, его нужно рассматривать с точки зрение психиатрии. Старый дед, дети его ни в луй не ставят, внуки тоже. На пенсии уже лет 30, единственное развлечение, которое осталось - это поебланить на ХФ,
Ленин тоже особо не скрывал, что собирается вешать всех несогласных. Это его ни как не оправдывает, просто *******у слава богу не дали власти.
Это и есть диалектическая логика, старик Крупский и дядюшка Джо - они врагов народа расстреливали, а Хрущов нит. Критерии по которым он причесляет людей к врагам народа, Гаврюша сформулировать не может.Искал информацию про ваш выше диалог про формальную и диалектическую логику и оно меня привело сюда https://ru.wikipedia.org/wiki/Красный_террор и сразу вспомнил о твоем посте о казнях .Выглядит происходящее неким безумием .Аналитик выше начал осуждать Хрущева как отступника и в том числе поставил в укор ******** Новочеркасский ,а если верить статье про красный ****** то Ленин получается превзошел Хрущева и как бы не оказалось что и Сталина