Ну, значит, всё, что можно было, мы уже согласовали. Теперь я тебе могу рассказать, как мне на сегодня происходившее там представляется.
Дiточки же вчерашние бузили. Дети живут в треугольнике дом-школа-двор. Где им могли врать? Не во дворе же, потому что это было бы равносильно, что они сами друг другу врут. И школа отпадает, ибо чтобы школу уличить, нужно знать никак не меньше, чем там им давали. Остаётся дом. И мы имеем дело с поколением хиппи у которых мир - это любовь. А семья - это прежде всего совместное ведение хозяйства, а не любовь-морковь. Вот тебе и ложь. Они не хотели в этом плане воспроизводить своих собственных родителей, а хотели свободно ****аться. Государство должно было бы существенно повысить уровень благосостояния граждан, чтобы те могли безболезненно разводиться. И ещё государство должно было бы взять на себя ответственность за возможный беби бум, т.е. предпринять некие практические шаги в сторону ещё большего обобществления детей. Но капитализм абсолютно точно такую нагрузку не потянул бы. И раз уж речь идёт о такого рода социальных гарантиях, то всё будет мало. Стало быть и давать не надо, чтобы не фантазировали. И даже наоборот: вполне можно начать забирать, раз хорошая жизнь порождает такие неуёмные фантазии.