Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
W=C+v+m - это стоимость товара (деньги от продажи), произведенного на предприятии капиталиста.
Как видим, стоимость нового товара W состоит из издержек производства: C+v - расхода капитала: средства производства и стоимость наемной рабсилы (вичисляются точно);
и прибавочной стоимости m как прибыли: разности между стоимостью товара и расходом капитала.
Стоимость товара определяется общественным процессом, и не может точно считаться его производителем наперед.

W =C+v - это стоимость товара при индивидуальной частной собственности - на основе личного труда.
Как видим, стоимость товара состоит из стоимости затраченных средств производства и рыночной стоимости собственной рабсилы- никакого навара, хоромы не построишь.

Вот и все.

W=C+v+m - это стоимость товара (деньги от продажи) произведенного на предприятии капиталиста.
Как видим, стоимость нового товара W состоит из издержек производства: C+v - расхода капитала: средства производства и стоимость наемной рабсилы (вичисляются точно);
и прибавочной стоимости m как прибыли: разность между стоимостью товара и расходом капитала.
Стоимость товара определяется общественным процессом, и не может точно считаться его производителем наперед.

W =C+v - это стоимость товара при индивидуальной частной собственности - на основе личного труда.
Как видим, стоимость товара состоит из стоимости затраченных средств производства и рыночной стоимости собственной рабсилы- никакого навара, хоромы не построишь.

Вот и все.
Нет, не всё. Стоимость бутерброда никто не вычислил.

W=C+v+m - это стоимость товара (деньги от продажи) произведенного на предприятии капиталиста.
и прибавочной стоимости m как прибыли: разность между стоимостью товара и расходом капитала.
:рл:
Суть этого перла: Есть правильная формула стоимости, но стоимость нельзя вычислить пока не узнаем стоимость, которая определится общественным процессом.:D:браво: Диалектика Хохма зашла. Давайте ещё.

Нет, не всё. Стоимость бутерброда никто не вычислил.

:рл:
Суть этого перла: Есть правильная формула стоимости, но стоимость нельзя вычислить пока не узнаем стоимость, которая определится общественным процессом.:D:браво: Диалектика Хохма зашла. Давайте ещё.

Уважаемый опровергатель Маркса Борович!
А что такое стоимость товара? Выдайте, только кратко , самую суть.

Уважаемый опровергатель Маркса Борович!
А что такое стоимость товара? Выдайте, только кратко , самую суть.
Уважаемый *******!
Я занят полезными практическим делами, и мне жаль тратить впустую на Вас свое время. Извините.
:)

Уважаемый *******!
Я занят полезными практическим делами, и мне жаль тратить впустую на Вас свое время. Извините.
:)

Кароче, не в коня корм.:D
Но Вы не расстраивайтесь, Вы не одиноки в этом плане.
Используйте и дальше свои дешевые понты, изображайте глубокого мыслителя, превзошедшего Маркса. :пиво:

Кароче, не в коня корм.:D
Но Вы не расстраивайтесь, Вы не одиноки в этом плане.
Используйте и дальше свои дешевые понты, изображайте глубокого мыслителя, превзошедшего Маркса. :пиво:

Почти всё верно, так как Вы в двух соснах заблудись: себя со мной попутали.:пиво:

П.С. Вам не понравилась адаптация Вашего же сочинения? Ну и привереда же Вы. :)

Почему бы Вам не остаться при своём мнении? Диалог должен приносить пользу обоим участникам, что бы были основания его продолжать.

Он, видимо, не может уйти с баррикады, как киношный товарищ Саахов не мог сесть. Скорее всего перед кем-то, от кого зависит, рисовался. А теперь тот его контролирует, угрожая.

А что такое стоимость товара?
Ти шо сам здогатися не можеш?
Якшо
Цена есть денежным выражением стоимости товара.
Тоді:
Стоімость єсть нєдєнєжньім вьіраженієм ценьі товара.
Хулі тут не ясно?

Не треба вважати Маркса за *****а.
Якшо існує дєнєжноє вьіраженіє, то повинно існувати і нєдєнєжноє вьіраженіє.
Інакше нема чого такий термін вводити.

Возражений нет. Вы хотели что-то поменять в себе, вступив со мной в диалог?

Не понял. Вы это уже про меня пишите, а не про себя? Вы говорите о том, что если у меня есть готовность менять своё мнение, то мне нужно нещадно оспаривать Ваше мнение, не ждя, что кто-то это сделает это за меня?

И что значит оспорить? Это что сделать? Вы уже оспорили моё мнение? Где, когда, как?

Я уже понял, что Вы не улавливаете смыслов заключённых в тексты.

Почти всё верно, так как Вы в двух соснах заблудись: себя со мной попутали.

П.С. А шо Вам не понравилось адаптация Вашего же сочинения? Ну и привереда же Вы. :)

Вы, уважаемый, заколебали всех стоимостью своего бутерброда, не догоняя, что стоимость его уже определена рынком, что этот товар не ноу хау.
Считайте ото на счетах расход своих бабок, прикидывайте прибыль и не морочьте людям голову, наш гениальный. :пиво:

Отакэ.

Почему он не хочет зарегистрироваться в одноклассниках и с консерваторками о Шуберте разговаривать? Или о Стравинском. :)

Сергей-Борович разве интересуется музыкой? Там же все так сложно, как и вКапитале )).

Я уже понял, что Вы не улавливаете смыслов заключённых в тексты.
Задеть хотите вместо, чтобы дать ответы на вопросы. Обычное явление.

Профессор Преображенский не всегда понимал смыслы заключённые в текстах. Вот и я не всегда понимаю... :)

Вы, уважаемый, заколебали всех стоимостью своего бутерброда, не догоняя, что стоимость его уже определена рынком, что этот товар не ноу хау.
Считайте ото на счетах расход своих бабок, прикидывайте прибыль и не морочьте людям голову, наш гениальный. :пиво:

Отакэ.

Я без толкового примера не могу посчитать стоимость бутерброда. И марксисты не могут. Эх, был бы Маркс жив... может он смог бы вычислить стоимость бутерброда.

Задеть хотите вместо, чтобы дать ответы на вопросы. Обычное явление.

Профессор Преображенский не всегда понимал смыслы заключённые в текстах. Вот и я не всегда понимаю... :)

Я как мог так и отвечал. Понятно же, что Вам никаких ответов не нужно.

Что посеешь, то и пожнёшь. Очевидно, Вы подтверждаете, что ******* посеял зло.

Очевидно, что Вы относитесь к категории застревающих личностей. Злопамятность - одна из выраженных черт характера таких людей.

Я как мог так и отвечал. Понятно же, что Вам никаких ответов не нужно.
Тут все участники диалогов отвечают, как могут.
Понятно же, что Вам никаких ответов не нужно.
Нет, не понятно. Это Вы так думаете, мнение такое Ваше. И оно ошибочное.

Назад
Зверху Знизу