ivanov
I
Это ваш марксизм типичное "не то". А большевизм он давно послал марксизм подальше. Потому что большевизм действует в интересах большинства. Это любой из 90% россиян и даже многие венесуэльцы знат. А ******ки, счинающие, что большевизм возник на каком-то съезде марксистов, - тоже бывают. Но их меньшинство. Большевики-КОБунисты из огромного множества средств информирования, всем объясняют, что марксизм - никогда не был ориентиром для настоящих патриотов России. Например, Ефимов в своей КОБ-лекции откровенно говорит:
Ефимов. Ефимов:- mp3, «Несостоятельность марксизма и перспективы партийного строительства в России», 4-я минута:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
«Жесткое разоблачение марксизма, фактически приговор ему, даны в 1952-м году в работе Сталина «Экономические проблемы социализма в СССР». Это обстоятельство, по моему мнению, было решающим, именно в связи с этим работы Сталина были фактически, хотя и не юридически, запрещены, а он сам злодейски убит. Вслушайтесь в текст работы Сталина. «я думаю, что необходимо откинуть понятия, взятые из "Капитала" Маркса. Я имею в виду, между прочим, такие понятия, как "необходимый" и "прибавочный" продукт, "необходимое" и "прибавочное" время. Я думаю, что наши экономисты должны покончить с этим несоответствием между старыми понятиями и новым положением вещей. Мы могли терпеть это несоответствие до известного времени, но теперь пришло время, когда мы должны, наконец, ликвидировать это несоответствие.» Вот это слова Сталина дословно.»
И только благодаря КОБунистической пропагандистской машине, распространяющей правду во всем мире, россияне знают правду и о Сталине, и об эксплуатации России развитыми странами. Сегодня, благодаря настойчивым предупреждениям распространителей КОБ и НОД, только горькие пьяницы не знают, что россия оккупирована. И даже путин публично, с улыбкой, говорит - Нет, не оккупирована. А полуоккупирована.
Так что вы от меня хотите? Мы обсуждали вопрос о том, насколько эта фигня опирается на марксизм. Вы доказываете, что вообще не опирается. OK! Чего мне с вами спорить? Мне и самому так представлялось.