Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Думаете единый порыв за Зеленского об одном и том же?:D
Думаю, что это единый порыв в стремлении ликвидировать олигархическую систему и установить народовластие - власть каждого из проголосовавших за Зе. Плюс дополнительные мотивации.

Коль власть уже взята народом. Покажите эту власть.
Закон о языке, это по воле народа?:confused::confused::D
Это последнее дрыгание лапкой уходящего. Это дрыгание закончится после инаугурации Зеленского.

Это последнее дрыгание лапкой уходящего. Это дрыгание закончится после инагурации Зеленского.

Ничего не закончится и не надейтесь. Будут очередные впустую потраченные пять лет.
И вот хорошо человек высказался: ссылка

В каждом селе обычно есть человек, которого зовут, когда надо резать свинью.

Обычно у него своё хозяйство, какая-то профессия и так далее. Он не обладает какими-то полномочиями, моральным авторитетом, от него в принципе ничего не ждут. Он просто ловко режет ******.

За это он получает бутылку водки, часть туши, иногда какие-то деньги. И все возвращаются к обычной жизни.

Так и тут. Мы позвали человека, чтобы он зарезал свинью. Он её зарезал, и притом качественно. Зачем ждать и требовать от него большего?

А главное - зачем видеть в нём того, кем он не является?

Думаю, что это единый порыв в стремлении ликвидировать олигархическую систему и установить народовластие - власть каждого из проголосовавших за Зе. Плюс дополнительные мотивации.
Говорим Зе, слышым - народовластие!:D

100 % правильно. Но есть одно но, не звали мы его, его нам НАВЯЗАЛИ, те кто дергает за ниточки, и кто понял, что старая свинья их уже не устраивает. Ну и, они надеются, что новый поросенок будет легко поддаваться дрессуре. Из того что я вижу, впечатление такое, что они не ошиблись в своих расчетах.

В каком-то смысле навязали, да. А вас больше бы Юля устроила? Так она ЗА мовный закон проголосовала! :)

А я вижу, что за Зе проголосовали круги, квадраты и треугольники.:D

Точно, только этот порыв заключался в 80% проголосовавших за пана Зе, и выражается простыми словами хай хоть черт, лишь бы не Порошенко.
Поживем увидим, но дать по яйцам олигархам смог только путин, хоть и использовал деньги олигарха Березовского на первых выборах. Пан Зе использовал в предвыборной компании деньги олигархов, посмотри кто кому даст по яйцам.
Полагаю, что все денежные потоки избирательных кампаний известны сильно интересующимся. Уже был бы хай с указанием конкретных источников.

Угу, Трампа многих возможностей лишили, уже когда Барака Хусейновича и близко не было. Точно также парубии могут укоротить и пана Зе.
Нифига. Полномочия Президента Украины прописаны в Конституции Украины. Их обрезать невозможно.

Подарок Гаврошу :)

hdabj3.webp

Что покажет? :D
За Зеленского голосовала очень разношерстная публика, которая ситуативно объединилась в своей ненависти к порохоботам и их начальнику.
Это очень упрощенный подход. 73% ненависти?

Свою мотивацию 29 марта я здесь изложил

ЧОМУ ЗЕЛЕНСЬКИЙ?
Не по приколу
:)

Дорогие фб друзья, снимая все ваши вопросы, заявляю:

31 марта голосую за Зеленского!

Чому?

Тому шо Зеленський - это три в одном!!! :)
1. Народовластие – в первом пункте программы.
2. Опыт преуспевающего менеджера за спиной.
3. Духовная мотивация в походе за булавой.

1. Первое для меня самое важное, ведь я – идейный фундаменталист народовластия (вы это хорошо знаете :) ). У Зеленского народовластие появилось в первом пункте программы тоже явно не случайно, если вспомнить сериал «Слуга народа». Правда, не со всем остальным в его программе я согласен, но для меня это уже не столь важно, поскольку если оно и будет реализовываться, то только после народной поддержки. А воля народа для меня – святое :). Питаю надежду, что в случае победы Зеленского мы - сторонники народовластия - получим возможность продолжить свои дела уже при поддержке сверху и все пойдет гораздо веселее.

Хотелось бы отметить, что для нас - участников Гражданского совета Харьковщины, давшего 10 лет назад старт проекту «Власть – народу!», - особо радостно появление в лидерах избирательной кампании кандидата на пост Президента Украины, поставившего своей первоочередной задачей становление народовластия, ведь это явное свидетельство верности выбранного нами в 2009 году политического курса и подтверждение результативности вложенных с тех пор сил и средств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.

2. Оченно уважаю тех, кто сам себя вырастил и сумел организовать дело, – самородков менеджмента. Таким все по плечу! Как Чапаеву :)! Если Зеленский сумел создать бизнес и творческий коллектив, зажигающий всю Украину, и смог стать лидером президентской гонки, значит, ему по силам организовать граждан страны и повести их всенародно утвержденным курсом. И помогут ему в этом достойные профессионалы – экономисты, юристы …, кои в Украине еще не перевелись.

3. В каком-то из интервью Зеленский сказал, что хотел бы, чтобы его дети могли жить в счастливой Украине и гордиться своим отцом. Склонен полагать, что, наряду со стремлением к максимальной самореализации, это играет очень сильную роль в его мотивации, и оно будет удерживать его от грехопадения.

И еще.
Победа Зеленского – это разрыв шаблона, выход из матрицы!
Желаем порвать с жутким во вчера и сегодня – делаем этот решительный шаг!

Молодым – зеленый свет, старикам – большой привет! :)

Уважаю выбор каждого. Всех люблю! 1 апреля нам будет о чем поговорить :)

Будьмо! :)

Это очень упрощенный подход. 73% ненависти?
...

Кстати, если вы что-то конкретное хотите увидеть, то как минимум нужно об этом заявить публично. :)
И мне вот что в голову пришло: запад же помимо всего прочего ещё и реформы СБУ требовал от Порошенко. Не может Зеленский быстро войну остановить? -Пускай СБУ реформирует!
Нам станет хуже, если СБУ перестанет быть политической охранкой?
А как рукожопые реформаторы умеют делать работоспособные вещи - мы и без того хорошо знаем. :D

Назад
Зверху Знизу