Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Вера. Вера в то, что их можно обменять на различные товары или блага, если их количества хватает для обмена на конкретный товар или благо.

Согласен, что без веры, без доверия к финансовой системе, я свой пузырь самогона на бумажку ни в жисть не обменяю, я же не *****а.
А вот если все железно - доверие полное, курс гривни стоит, як у вовка на морози - не падает?
Что, способное в пропорциях обмениваться (стоить)на любой товар, представляет эта бумага?
Что за этим стоит?Это непростой вопрос.:пиво:

Согласен, что без веры, без доверия к финансовой системе, я свой пузырь самогона на бумажку ни в жисть не обменяю, я же не *****а.
А вот если все железно - доверие полное, курс гривни стоит, як у вовка на морози - не падает?
Что, способное в пропорциях обмениваться (стоить)на любой товар, представляет эта бумага?
Что за этим стоит?Это непростой вопрос.:пиво:
Да, вопрос не простой.

Ве́ра — признание чего-либо истинным независимо от фактического или логического обоснования, преимущественно в силу самого характера отношения субъекта к предмету веры.
В случае к деньгам не подходит.

Зна́ние — результат процесса познавательной деятельности. Обычно под знанием подразумевают только тот результат познания, который может быть логически или фактически обоснован и допускает эмпирическую или практическую проверку. То есть, говоря о знании, мы чаще всего имеем в виду отражение действительности в мышлении человека.
К деньгам подходит. Аминь.:D

Кстати, если вы что-то конкретное хотите увидеть, то как минимум нужно об этом заявить публично. :)
И мне вот что в голову пришло: запад же помимо всего прочего ещё и реформы СБУ требовал от Порошенко. Не может Зеленский быстро войну остановить? -Пускай СБУ реформирует!
Нам станет хуже, если СБУ перестанет быть политической охранкой?
А как рукожопые реформаторы умеют делать работоспособные вещи - мы и без того хорошо знаем. :D
Зеленскому уже столько задач понарисовали. Вот Лена Лукаш, к примеру, (неглупая бабенка) пишет в фб

Поэтому команде Зе нужно срочно:

-Готовить перечень постановлений КМУ, действие которых Президент Зеленский немедленно ОСТАНОВИТ, реализуя полномочия по п.15 ч.1 ст. 106 КМУ. Начать с тарифных решений.

- Обдумывать проекты вето на все возможные законодательные судороги ВРУ.

- Готовить проекты указов про признание утратившими юридическую силу ряда указов Порошенко.

- Обсуждать с обществом свои законодательные инициативы. Особенно те, которых прямо требуют Минские соглашения. Это обязательно нужно сделать.

- Готовить кандидатуры новых, жестких и эффективных прокурора и главы СБУ, и собираться на выборы в парламент.

- Понимать, что посадки и спецконфискации у мародеров – это не только реализация принципа законности, а запроса в обществе.

Вы сначала объясните, как заберёте власть у олигархии, а потом будете рассуждать о клятве народу. А то ведь трепотня получается.:рл::D
Редкий долбо...б. У меня уже слов нет. Объясните ему кто-нибудь, что в стране происходит так называемая бархатная (бескровная пока) революция, власть забирается у олигархов.

Если не глупая, то че ж такое пишет?:D

Жаль, не моё, но ППКС. :)

За четыре года в фейсбуке я про Петра Алексеевича слова доброго не сказал.

Не смог придумать.

Ну, разве что, что никто до него не умел красть в таком количестве, и с таким надрывно-деревенским пафосом, которому он и всю свою команду обучил.

Одно падение на колени Ирины Геращенко чего стоит, братья Запашные рыдают от зависти в сторонке.

Но.

Всякий раз, когда я метал в Верховного тусклые молнии своей критики, в комментариях появлялись граждане иностранных государств.

Начинавшие откровенно над ним измываться, причем абсолютно заслуженно.

Я всегда это пресекал.

Это не вязалось с моим представлением о достоинстве и самоуважении.

Это наша корова, и мы сами будем её козлить, но не позволим при нас косо смотреть не нее посторонним.

Это я к чему.

Захожу я на страницу Аркадия Бабченко.

И читаю, как он на чем свет стоит поносит Зеленского.

4,5 тысячи лайков.
Немного для его 200тысяч подписчиков, но все же.

Нет, дело не в том, что Зеленский пашет и создает контент, за который люди платят, а Бабченко попрошайничает, и за его контент никто платить не хочет.

Дело в другом, друзья мои.

Какое то заезжее помойное ведро за деньги, искренности там ноль, поносит вашего Президента, а вы лайкаете стадом в 4,5 тысячи рыл.

Я вам вот что напомню.

Я вашу поганую революцию, видел в гробу в белых тапках.

И достоинство, с которым вы носились, как ****** с писаной торбой.

Но видится мне, что у меня его на порядок больше.

А вы о нем так и не услышали.

Стыдно за вас, так *****ами и умрете.

T.me/MaxBuzhanskiy

Назад
Зверху Знизу