Что покажет?

За Зеленского голосовала очень разношерстная публика, которая ситуативно объединилась в своей ненависти к порохоботам и их начальнику.
Это очень упрощенный подход. 73% ненависти?
Свою мотивацию 29 марта я здесь изложил
ЧОМУ ЗЕЛЕНСЬКИЙ?
Не по приколу
Дорогие фб друзья, снимая все ваши вопросы, заявляю:
31 марта голосую за Зеленского!
Чому?
Тому шо Зеленський - это три в одном!!!

1. Народовластие – в первом пункте программы.
2. Опыт преуспевающего менеджера за спиной.
3. Духовная мотивация в походе за булавой.
1. Первое для меня самое важное, ведь я – идейный фундаменталист народовластия (вы это хорошо знаете

). У Зеленского народовластие появилось в первом пункте программы тоже явно не случайно, если вспомнить сериал «Слуга народа». Правда, не со всем остальным в его программе я согласен, но для меня это уже не столь важно, поскольку если оно и будет реализовываться, то только после народной поддержки. А воля народа для меня – святое

. Питаю надежду, что в случае победы Зеленского мы - сторонники народовластия - получим возможность продолжить свои дела уже при поддержке сверху и все пойдет гораздо веселее.
Хотелось бы отметить, что для нас - участников Гражданского совета Харьковщины, давшего 10 лет назад старт проекту «Власть – народу!», - особо радостно появление в лидерах избирательной кампании кандидата на пост Президента Украины, поставившего своей первоочередной задачей становление народовластия, ведь это явное свидетельство верности выбранного нами в 2009 году политического курса и подтверждение результативности вложенных с тех пор сил и средств
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
,
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
.
2. Оченно уважаю тех, кто сам себя вырастил и сумел организовать дело, – самородков менеджмента. Таким все по плечу! Как Чапаеву

! Если Зеленский сумел создать бизнес и творческий коллектив, зажигающий всю Украину, и смог стать лидером президентской гонки, значит, ему по силам организовать граждан страны и повести их всенародно утвержденным курсом. И помогут ему в этом достойные профессионалы – экономисты, юристы …, кои в Украине еще не перевелись.
3. В каком-то из интервью Зеленский сказал, что хотел бы, чтобы его дети могли жить в счастливой Украине и гордиться своим отцом. Склонен полагать, что, наряду со стремлением к максимальной самореализации, это играет очень сильную роль в его мотивации, и оно будет удерживать его от грехопадения.
И еще.
Победа Зеленского – это разрыв шаблона, выход из матрицы!
Желаем порвать с жутким во вчера и сегодня – делаем этот решительный шаг!
Молодым – зеленый свет, старикам – большой привет!
Уважаю выбор каждого. Всех люблю! 1 апреля нам будет о чем поговорить
Будьмо!