Бред это всё что написано в трёх постах выше. Какая ***** труб столько в землю зарыла. Это то же самое что по Северному Потоку 1 гнать газ из России в Европу и одновременно из Европу в Россию. Но *****ам можно и зарытые в землю трубы показать. Мозгов то у них нет, всему поверят.
Про золото. Конечно зеленые бумажки надежнее золота. Но тоьлько чё то его все стремятся иметь побольше.
Просьба большая найди Юлин договор (тот за который её посадили), Ющенко его так и не смог увидеть.
Если можешь расскажи как злобная россия заставила Украину отказаться от контраета (до 2015 года был) по 50 баксов за 1000 кубов, и заключить договор по 500 с гаком.
Мне лично путин предлагал газ по 250, а Ющенко мне лично говорил, шо вин нэ знае такои цины. По 500 с гаком платил, рыночник наш, любимый.
Трубы в землю по-*****ски закопала советская власть. Совмещая предназначение труб для внутренних и экспортных потребностей. А украинская багатоукладная власть этот *****изм исправлять не захотела. Сказала Ельцину - Нам же тоже треба. Имея огромные мощности производства труб, не отделила экспортные транзитные трубопроводы от трубопроводов разводящих газ по Украине. Давно бы достроили трубопроводы для внутренних нужд, отделив транзит российского газа от внутренних потоков и показали дулю России. В ответ на обвинения в воровстве и требования отдать ей украинские трубопроводы. Продали бы транзитные трубопроводы тому, кто больше даст и не имели бы мороки с загребущей Россией. Получали бы свои деньги за использование земель и загрязнение территории утечками газа. Лучше, я думаю, с европейцев. Правда у них утечек не дождешься.
А за договор 2009 года надо бы посадить Ющенко и К, который влез не в свое дело. Как говорят, отказался даже от цены 235. И разозлил путина перепродажей российского газа. Но у нас по конституции президента можно привлекать только за ********. За воровство его обижать нельзя. Вон Гонгадзе не доказали и Кучма ходит козырем. И Янукович все причитал - только не надо крови. И Ющенко так же вне ответственности. Юльку тоже надо посадить, только не за нарушение закона в чрезвычайных обстоятельствах (за это можно даже наградить.) А за заключение тяжелейшего договора на 10 лет. Надо было заключить экстренный договор на 1 год или меньше и апеллировать к ЕС. А она, **** или воровка, втянула страну в бесконечную разоряющую бодягу. Ну, что Вы хотите, Страна *****ов. Стоит возле труб закопанных хрен поймешь как, когда и зачем. И ждет, когда из них вырастет денежное дерево.
Вы, например, врете, что все стремятся иметь побольше золота. Многие продают свое золото далеко не бедствуя. Стремятся накопить золота побольше, перевести в золото запасы платежных средств те, кто опасается бедствий. Войны и прочих неприятностей, угрожающих обесцениванием денег. Японию цунами проучило, в этом отношении.