Во-первых, Вы не ответили прямо и ясно ни на один из двух вопросов. Я так понял, что Вы отвечали на второй вопрос и настаиваете на том, что для Вас субъектом является рабочая сила (способность к труду). Верно? (На этот вопрос достаточно написать одно слово "Да" или "Нет", я понимаю что они означают.

)
Во-вторых, приравняли рабочую силу (способность к труду) к рабу, фактически сделали подмену понятий.
В-третьих, раб тоже субъект.
В-четвёртых, такая же несвобода у капиталиста (предпринимателя) тоже есть (возможно не у каждого), т.к. он тоже заключает в договор и обязуется сделать то, что оговорено в договоре. Тогда, следуя Вашей логике, он тоже раб.
В-пятых, Вы много пишите, но не всё является истиной. Некоторые вещи, о которых Вы пишите, никакого отношения к истине не имеют. И Вы это сами знаете.
В-шестых, чувства и отношение рабочего, к производимым им вещам, - не имеют никакого значения к данной теме и к моим вопросам. Это я про равнодушие рабочего. Тем боле Вы сами писали:
В-седьмых, рабочий получает за них деньги или другую оплату в соответствии с трудовым договором. И никакую рабочую силу (рабсилу) он никому не продаёт и продать её не может, т.к. передать кому-то его рабочую силу невозможно. Он может лишь использовать свою рабочую силу для производства результатов труда.
В-восьмых, специально пишите "рабсила", чтоб подчеркнуть, что рабочий не свободный человек, а раб. И это тоже подмена понятий с Вашей стороны.
В-девятых, понимание хозяина меня не интересует. (Каждый думает в соответствии со своим развитием, со своим мировоззрением.) Тем более, что всех хозяев Вы не опросили. И я Вам писал, почему результаты труда рабочего принадлежат его нанимателю (хозяину дела, капиталисту, предпринимателю, работодателю).
В-десятых, я всё еще надеюсь, что Вы отложите догмы в сторону и увидите действительность в том виде, в каком она есть. Это сложно, но возможно сделать. Главное, как я думаю, для этого нужно искреннее желание познать истину и критически отнестись к своим убеждениям. Сейчас я вижу, что Вы
любыми (имею ввиду подмену понятий) средствами отстаиваете свои убеждения.