Вы задумайтесь о том, что у меня совсем противоположная точка зрения насчёт Вашего и Гавроша непонимания. И в отличие от Вас у меня производит товар человек, а не его рабочая сила.
Верно затрачено рабочее время. И что с того? Отменяем килограммы?
Ну зачем Вы пишите то, о чём мало знаете? Есть куча примеров, когда вклинивается новый бизнесмен туда, где якобы всё схвачено. Да, конечно, не каждому такое дано. Не у каждого бизнесмена есть необходимая для этого
его личная рабочая сила. В общем, пустая трата времени общаться людьми, у которых рабочая сила производит товар или товар рабочая сила производит товар или у которых не человек бежит, а бегут ноги.
Кстати, я достаточно серьёзно воспринимаю высказанный Вами и Гаврошем бред. Люди под влиянием такого и подобного бреда делали и делают революции, убивают людей, и когда жгли людей на кострах. Поэтому при каждом удобном случае буду опровергать подобный бред.
Смотрите кто на самом деле работает внутри человека:
?t=100
А можно ещё круче пойти в размышлениях. Человек часть природы, значит рабочая сила тоже часть природы, а это значит всё производит природа, в том числе и товары. Ну шо, постиг я истину? На этом остановимся или будем копать ещё глубже?