Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Начнем с того, шо ***** ты.
От вдумайся шо ти написав.
Я думаю, шо пишу, а что тебе не нравиться? Потрудись излагать свои *****ские мысли яснее.
Чого румунів так тема Русі цікавить?
А у тебя аватарке румын? Его можно с тобой идентифицировать?

Начнем с того, шо ***** ты.

Я думаю, шо пишу, а что тебе не нравиться? Потрудись излагать свои *****ские мысли яснее.

А у тебя аватарке румын? Его можно с тобой идентифицировать?

Вы тут завязывйте базар!.. Свою тему создавайте. Это не сложно. Удачи!

Йобнуте на всю голову, ти Владіміра Владіміровіча прослухав?

?t=261

Это не плохо, что у Вас не вся голова, а только часть не работает.
Но тем не менее ссылаться на малограмотного путина не стоит.
Вы надеюсь видите, что путин мало что понимает в марксизме.:клас::D

Сообщение от Гаврош*
Марксизм, это не религия, и не история.
Это живое, развивающееся учение, особенно актуально сейчас в мире.

Зробив фото з одного зі своїх книжних шаф...

attachment.webp

Зробив фото з одного зі своїх книжних шаф...
Этого более достаточно, чтобы понять губительность капитализма для мира!
Я не беру коммунистическую гипотезу в рассмотрение...:)

Этого более достаточно, чтобы понять губительность капитализма для мира!
Я не беру коммунистическую гипотезу в рассмотрение...:)

Не так... Це та частина літератури, яка переконала в тому, що треба пристосовуватись до ситуації та використовувати на свою користь.

Але, якщо чесно, коли читав Маркса, то того, чого вчили комунофашисти, там не знаходив.

Але, якщо чесно, коли читав Маркса, то того, чого вчили комунофашисти, там не знаходив.

вот и я о том же!... Это свидетельство не материализма а идеализма!.. Обвинять людей в сомнениях, собственных рассуждениях и вбивать лозунги в головы - это грубая ошибка. Единомыслие - признак деградации...
Человек сам может делать выводы! Образование позволяло...

Образование позволяло...

До речі, через те, що прочитав та не те там вичитав, чуть не вигнали з універа спочатку коли марксизм вивчали, а потім коли історію КПСС...

Шо цікаво, ці падлюки до цього часу студентам голови морочать.

Это не плохо, что у Вас не вся голова, а только часть не работает.
Но тем не менее ссылаться на малограмотного путина не стоит.
Вы надеюсь видите, что путин мало что понимает в марксизме.:клас::D

"Многполярный империалистический мир", когда рыночные отношения будут сплачивать народы - полностьью опровергает марксизм. путин прав.Наверное, опыт дзюдоиста помог ему прийти к этой гениальной мысли. Ведь когда дзюдоисты в схватке, то они, калеча друг друга, - сплоченны, едины.

книги скупали ради престижа или моды

Але дякуючи цьому вдалось прочитати і вичитати в них те, що давало можливість зрозуміти всю ганебність використання імені К.Маркса для знищення мільйонів людей.

Але дякуючи цьому вдалось прочитати і вичитати в них те, що давало можливість зрозуміти всю ганебність використання імені К.Маркса для знищення мільйонів людей.

...значит и не читал!.. Не верю!
Маркс мировой гений. Это общепризнанно... Повторю

...значит и не читал!.. Не верю!
Маркс мировой гений. Это общепризнанно... Повторю

***** русскій, де у Маркса написано про "красний ******", коли вбивали всіх, хто гімназії кінчав?

Де у Маркса написано про те, що вигрібати у селянина останне, залишаючи їх на голодну смерть?

*****ок, де у Маркса написано, щоб ставити штампікі в паспортах?

*****ок, де у Маркса написано створювати трудові лагеря?

вот и я о том же!... Это свидетельство не материализма а идеализма!.. Обвинять людей в сомнениях, собственных рассуждениях и вбивать лозунги в головы - это грубая ошибка. Единомыслие - признак деградации...

***** русскій, де у Маркса написано про "красний ******", коли вбивали всіх, хто гімназії кінчав?

Де у Маркса написано про те, що вигрібати у селянина останне, залишаючи їх на голодну смерть?

Сличай!...

Обращаю внимание, почему МИР благодарен Марксу.. За то, что прежде всего показал неизбежность гибели капитализма.

Ваши аргументы касаются иного аспекта теории Маркса..

Нет..

Есть...

Назад
Зверху Знизу