Кто ведет переговоры с сельскими старостами?
РФ прекрасно может вывести технику, войска и наемников без их согласия. Может даже без труда ликвидировать их обоих в любой момент.
Посмотреть будем сделать.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кто ведет переговоры с сельскими старостами?
РФ прекрасно может вывести технику, войска и наемников без их согласия. Может даже без труда ликвидировать их обоих в любой момент.
Пардон за вмешательство, но Гаврош идеологически и борется с оппоррунизмом и ревизионизмом в коммунизме в лице Севы. Я так думаю.
На полях ХФ идет ожесточенная идеологическая классовая борьба.
На полях ХФ идет ожесточенная идеологическая классовая борьба.
То есть ты с уверенностью можешь сказать, что в 17 веке в Пскове и в Чернигове разговаривали на разных языках?Церковнославянский относится к южнославянским языкам.
То есть, я так понял в теории заговора ты не веришь?Вся історія фальсифікована Московією.
То есть Псков, Брянск, Смоленск, Ростов-на-Дону, Курск, Белгород, Нижний Новгород, Ярославль эти исконно славянские земли, ты хочешь подарить мокшам?А треба думати як від русскіх ублюдків збавитись.
Мне вот интересно, ты так и не ответил, ты христианин?Після того, як мордва назвала себе русскімі, будь що, що близьке до цього звучання, є ганебним.
Краще вважати себе хазаром, тюрком, гуном, скіфом, сарматом або ще кимось, тільки не те, що пов"язує, або натякає, на щось спільне з мордвою, яка назвалась не тільки русскімі, а ще й слов"янами...
То есть таки диалект общеславянского с вариациями. И соответственно слово Русь-Рось таки славянского происхождения?Церковнославянский - общий письменный язык всех славян, созданный в 9 ст. на основе солунского говора македонского диалекта староболгарского языка. В быту на нем не разговаривали, только писали.
Конечно, вот только шо и хто откуда заимствовал, вопрос скользкий.Даже среди общеславянских слов полно заимствований. Не говоря уже о конкретных славянских языках.
Ну и шо? Таки Русь из-за этого не могла называться Русью?Изначально диалект староболгарского. А вообще самостоятельный южнославянский язык. Но не разговорный, а письменный.
Еще один чукча, который не читатель)Какая связь данного вопроса с вышесказанным?
То есть, я так понял в теории заговора ты не веришь?
То есть Псков, Брянск, Смоленск, Ростов-на-Дону, Курск, Белгород, Нижний Новгород, Ярославль эти исконно славянские земли, ты хочешь подарить мокшам?
Мне вот интересно, ты так и не ответил, ты христианин?
То есть таки диалект общеславянского с вариациями. И соответственно слово Русь-Рось таки славянского происхождения?
То есть, я так понял в теории заговора ты не веришь?
Та ты шоА хто сказав, шо там слов"яни жили? Ти віриш тій історії, шо писали московіти?
Тобто розмірковуєшь, чи вірити в ***а чи ні?Це те ж саме, як бути у стосунках з Чекотілом...
Краще вже я буду потомком хозарським, чи тюркським.
А щодо віри, то коли боряться між собою хто із тих ближче до бога, то краще "пасозєрцаю".
Какую же?Отметил явную глупость.
Змова проти України.Яка може бути теорія заговору?
Та ты шо
Почитай, например, вот здесь:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Тобто розмірковуєшь, чи вірити в ***а чи ні?
Змова проти України.
Это как? Обоснуй.В церковнославянском это слово при любых раскладах заимствование.
Очень просто, любой христианин, вне зависимости от конфессии - верит в ***овского бога. Ты не курсе?Это как?