Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Кто ведет переговоры с сельскими старостами?

РФ прекрасно может вывести технику, войска и наемников без их согласия. Может даже без труда ликвидировать их обоих в любой момент.

Посмотреть будем сделать.:confused::D

Пардон за вмешательство, но Гаврош идеологически и борется с оппоррунизмом и ревизионизмом в коммунизме в лице Севы. Я так думаю.
На полях ХФ идет ожесточенная идеологическая классовая борьба.

Тю! А вы тоже неотъемлемый участник диспута. Какое вмешательство?...

Классовая борьба идет ежесекундно. Везде. Но самое материалистическое восприятие фиксирует, что все упирается в физиологические потребности прежде всего. Потому достаточно не опускать ниже красной черты, чтобы не создавать революционную ситуацию. Это не сложно при отсутствии кризиса в капитализме...
Я вовсе не ревизионирую а просто указываю знатокам на пробелы. Пора представить рассказ об одном дне в коммунизме. Как они представляют реально те ценности? И что является движущей силой? Хватит ли на самовоспроизводство тех норм?...

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
новая часть
Маркс выходного дня. Часть 6: Космическая миссия человека

Церковнославянский относится к южнославянским языкам.
То есть ты с уверенностью можешь сказать, что в 17 веке в Пскове и в Чернигове разговаривали на разных языках?
А может ты хотел, сказать, что первые письменные свидетельства относятся к южным славянским землям?

Вся історія фальсифікована Московією.
То есть, я так понял в теории заговора ты не веришь?
А треба думати як від русскіх ублюдків збавитись.
То есть Псков, Брянск, Смоленск, Ростов-на-Дону, Курск, Белгород, Нижний Новгород, Ярославль эти исконно славянские земли, ты хочешь подарить мокшам?

Після того, як мордва назвала себе русскімі, будь що, що близьке до цього звучання, є ганебним.
Краще вважати себе хазаром, тюрком, гуном, скіфом, сарматом або ще кимось, тільки не те, що пов"язує, або натякає, на щось спільне з мордвою, яка назвалась не тільки русскімі, а ще й слов"янами...
Мне вот интересно, ты так и не ответил, ты христианин?

Церковнославянский - общий письменный язык всех славян, созданный в 9 ст. на основе солунского говора македонского диалекта староболгарского языка. В быту на нем не разговаривали, только писали.
То есть таки диалект общеславянского с вариациями. И соответственно слово Русь-Рось таки славянского происхождения?

Даже среди общеславянских слов полно заимствований. Не говоря уже о конкретных славянских языках.
Конечно, вот только шо и хто откуда заимствовал, вопрос скользкий.
Этот процесс взаимный.
Изначально диалект староболгарского. А вообще самостоятельный южнославянский язык. Но не разговорный, а письменный.
Ну и шо? Таки Русь из-за этого не могла называться Русью?

То есть Псков, Брянск, Смоленск, Ростов-на-Дону, Курск, Белгород, Нижний Новгород, Ярославль эти исконно славянские земли, ты хочешь подарить мокшам?

А хто сказав, шо там слов"яни жили? Ти віриш тій історії, шо писали московіти?

Мне вот интересно, ты так и не ответил, ты христианин?

ще не визначився, але поки буде існувати православна церква Московського пархату, яка себе позиціонує себе як християнська, то бути чимось пов"язаним з цією бандою Русского міра, немає бажання...

Це те ж саме, як бути у стосунках з Чекотілом...
Краще вже я буду потомком хозарським, чи тюркським.
А щодо віри, то коли боряться між собою хто із тих ближче до бога, то краще "пасозєрцаю".

То есть таки диалект общеславянского с вариациями. И соответственно слово Русь-Рось таки славянского происхождения?

Все, що стосується слов"ян і слов"янства, придумане в Кремлі.
Не переймайся. Ми українці і незалежно від того, звідки ми пішли.
І йти на поводу смертельного ворога, адептів Русского міра, це хибний шлях.
Все це зводиться до вкраплення думки про "єдінай народ"...
нічого спільного з русскімі тварями і ублюдками...

Проте, якщи ти хочеш знайти щось спільне з цими отбросами різних народів, не впутуй нас у цю даремну дискусію.

Русскіє - це шучно виведена порода ублюдків.

Яка може бути теорія заговору?

Московіфя, а це ******* ******ська, придумала історію, традиції, віру, культуру для завойованих нею народів і продовжує це лайно розповсюджувати по світу.

А хто сказав, шо там слов"яни жили? Ти віриш тій історії, шо писали московіти?
Та ты шо:eek:
Почитай, например, вот здесь:

Це те ж саме, як бути у стосунках з Чекотілом...
Краще вже я буду потомком хозарським, чи тюркським.
А щодо віри, то коли боряться між собою хто із тих ближче до бога, то краще "пасозєрцаю".
Тобто розмірковуєшь, чи вірити в ***а чи ні?

Та ты шо
Почитай, например, вот здесь:

Прочитав: "Вважав неправильним щось судити про етногенез слов'ян, оскільки про найдавніших слов'ян достеменно відомо мало, що науковому визначенню піддаються лише середньовічні матеріали."

Про це і я кажу, що все придумане Московією, щоб довести, шо мокші, мордва і прочіє, які примусово стали православними, освоїли русскій язик, є слов"янами.

Навіть, якщо мої корені і слов2янські, то з таким сусідством я краще буду Хозарином.

Тобто розмірковуєшь, чи вірити в ***а чи ні?

Поки що питання вірити чи не вірити не стоїть. Питання в тому, як використати віру інших на свою користь.

Змова проти України.

Зм ова чия? Русскіє ублюдки прийшли в Україну. А з ким вони змовились, визначай на свій розсуд.

В церковнославянском это слово при любых раскладах заимствование.
Это как? Обоснуй.
Очень просто, любой христианин, вне зависимости от конфессии - верит в ***овского бога. Ты не курсе?

Назад
Зверху Знизу