Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
ща они тебе скажут, что давно героически борятся, сидя в подполье, и готовят сокрушительный удар по мировому империализму!:D

думаю, что ребята остались не у дел, влачат жалкое существование и просто мечтают, чтобы "было как раньше". А так уже никогда не будет! и это хорошо.

Как будет в будущем будет решать революционный рабочий класс в своей пролетарской революции.
Либо человечество погибнет от паразитизма.:клас::D

А для тебе, Євген Мураєв, народний депутат і володар готвкових коштів, які тримає в укромному місці, хто?

Мураев прежде всего буржуа, капиталист, а уж потом народный депутат.
Какая Вам разница где он держит свой капитал?
Или Вы ему завидуете и тоже мечтаете стать капиталистом?
Не советую. Придётся возвращать всё награбленное обратно рабочему классу. А это боль и слёзы, а иногда и кровь.:клас::D

от паразитизма помер твой совок.
а рабочий класс в массе скоро заменят роботы и в твоей гвардии одичалых будет пополнение:D

Я уже говорил, что роботы, это хорошо.
Но роботы, это уничтожение капитала. Думаю определитесь, где одичалость, а где прогресс.:клас::D

Мураев прежде всего буржуа, капиталист, а уж потом народный депутат.

Или Вы ему завидуете и тоже мечтаете стать капиталистом?
Не советую. Придётся возвращать всё награбленное обратно рабочему классу.

А можеш спочатку розпочати "вазвращать всьо награблєнає" з Мураєва?

Але ж він тільки про тяжке становище рубочіх і розповідає...

Як ти думаєш, бреше чи ні?

а когда люди нахлебаются досыта прелестей капитализма?Сколько нужно выждать и вести разъяснительную работу в рабочей среде?Какое нужно время для осмысления и принятия решения?:незнаю:

Сложно ответить, какое нужно время для осмысления и принятия решения.
Кто может сказать, когда рабочим надоест безденежье и дороговизна.
Сколько ещё нужно повышать цены по ЖКХ? Сколько должен стоить хлеб, чтобы его не смог купить рабочий.
Все эти вопросы в комплексе и определят начало революционной ситуации.
Важно одно. Цены будут только расти. И это прекрасно.
"Чем хуже, тем лучше" - принцип революционной ситуации.
Тоже самое мы наблюдали в 1991 году, в период контрреволюции.
Нужно просто выждать. Потом не остановишь.:клас::D

роботы это прогресс, но они работают и создаются на деньги капитала и увеличивают капитал владельца.
Почитай про луддитов и подумай о рабочем классе :)

Очень жаль, что Вы не понимаете роль рабочего класса в производственных отношениях между трудом и капиталом.
Исчезновение рабочего класса повлечёт уничтожение капитала.
В принципе Вам это и не надо понимать. Вы увидите только итог - уничтожение капитала и буржуазии и выход человечества на новый уровень развития,где не будет рынка, денег и товарно-денежных отношений.:клас::D:D:D

вы нам хоть сообщите дату этой революционной ситуации?вы сами возглавите революцию?:збентежений:

Не знаю. Доживу-ли? Ещё очень много средств, накопленных нашими отцами и дедами в период строительства социализма.
Одного контактного медного провода трамвая и троллейбуса ещё столько, что можно безбедно прожить не один год.
Нужно просто выждать, а руководители найдутся. Главное, чтобы понимали, что они строят и как это делать.:клас::D

можете мне подсказать,как узнать пролетарий я или рабочий класс?:незнаю:

А Вы не спешите. Прийдёт время, Вы будете определять классовую сущность и классовые различия.:клас::D
Ваше сегодняшнее положение мелкого буржуа не бесконечно.

а по другому не выжить?я имею ввиду без медного провода трамвая?:незнаю:

Нет. Ну почему же? Вы и без контактного провода и без медного таза можете обойтись. "Чем чёрт не шутит, когда бог спит!!!":клас::D:D:D

а когда мне жить?:незнаю:у меня ведь трое детей и трое внуков?или их *** и окунуться полностью до конца дней своих в определение класовой сущности и классовых различий?Посоветуйте,что для меня главнее?:збентежений:

Для Вас главнее то, что будет стоять вопросом №1 в жизни.:клас::D

я думал,ты идейный,а ты простой провокатор:D

Можете думать всё, что Вам заблагорассудится.
А проявлять бескультурье и мне тыкать не нужно.
Стоит относиться к своему собеседнику так, как Вы желаете отношения к себе.:клас::D

А шо тут складного?

росія виводить свої війська і важку техніку, передає під контроль України кордон, НГ проводить зачистку територій від терористів і їх пособників...

Шо тут треба ще знати?

Я знаю, что Вы не понимаете сущности действия "Закона Единства и Борьбы противоположностей".
Отсюда такая позиция в вопросе роботизации.
Но это не страшно для общего движения человечества.

А шо тут складного?

росія виводить свої війська і важку техніку, передає під контроль України кордон, НГ проводить зачистку територій від терористів і їх пособників...

Шо тут треба ще знати?

Совершенно согласен.
Только вот мне не понятно. Кто будет вести переговоры с Захарченко и Плотницким?
Думаю, без их согласия вряд-ли кто-то сможет вывести тяжёлую технику и вооружения. Да и разоружить кого бы то ни было вряд ли удастся.
Это ведь очевидные факты.
А Вы говорите: "А шо тут складного?":confused::рл::D:D:D

Кто будет вести переговоры с Захарченко и Плотницким?

Переговори з терористами ведуться відповідно до ст.16 Закону України "Про боротьбу з тероризмом". ТОму, їх згоди ніхто запитувати не буде.

Питання в русскіх. Терористи - це лише елемент гібридної війни Російської Федерації проти України.

Якщо знаєш історію, то повинен пам"ятати і знати,що перше, що було побудовано в Харкові, коли німці залишили Харків, це віселиці на площах.

Назад
Зверху Знизу