Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Евромайдан как прикрытие геополитического сражения
Полный анализ марксизма сделал Ленин, и резюмировал одной фразой: " Учение Маркса- непобедимо, потому что, оно- верно"
А какой анализ смогут сделать Вам противники марксизма, уважаемый Павел?Я имел ввиду анализ событий в стране, противниками марксизма....почиттать хотелось бы....
..
Каждый гнет свое, выдавая это за истину.
1.Как всем известно - истина есть соответствие мышления рассматриваемому предмету. 2.При этом предполагается, что рассматриваемый объект имеет в себе разум (закон, сущность), который человеческий дух способен выразить в понятиях..
Сегодня такое!!! творится в мире, на Украине, в Интернете, в СМИ, что невозможно разобраться где правда, а где ложь. А дэзы так пруд пруди.
Каждый гнет свое, выдавая это за истину.
Как всем известно - истина есть соответствие мышления рассматриваемому предмету. При этом предполагается, что рассматриваемый объект имеет в себе разум (закон, сущность), который человеческий дух способен выразить в понятиях.
В этом смысле - есть ли в происходящем сегодня в мире объективная логика, и как соотносятся с этим события на Украине?
А может все происходит случайно, плюралистично и нет никакой возможности предвидеть завтрашний день?
Может зря ХФ бурлит?
Правда, последнее время бурление ослабло, так как многих я уже не вижу. Особенно из тех, кто слишком перечил проводимой линии. И правильно - свобода слова, это когда тебе никто не перечит, не гавкает в ответ.
Вот говорят, что марксизм базируется на научном понимании человеческой истории.
Мужики, может кто, из бывших комуняк, не забывших марксизм, знает куда катится мир? Есть ли вообще критерий, который бы дал возможность ориентироваться в нынешнем бурлящем океане событий, есть ли та стрелка компаса, на которую следует смотреть? Чем все закончится?
Болтовня уже надоела, читать невмоготу пошлости взрослых ученых дядей и теток.
Можешь смело послать их ***, нагло врут..Вот говорят, что марксизм базируется на научном понимании человеческой истории.
1. Да, это если речь о предметах, которые можно рассмотреть..
2. Кто тебе такое сказал, обормот???
Можешь смело послать их ***, нагло врут..
Мир пребывает в броуновском движении. Поэтому ты задаешь бессмысленные вопросы, что меня совсем не удивляет..
Уважаемый 6491.Может от этой печки начать плясать, а? Sieves?
Вступать в срачи не буду. Скажу, что моя позиция по данному вопросу расходится с позицией форума, что я человек достаточно левых убеждений и что мне одинаково противны русские православные нацики и нацики а-ля бандеровцы. Я - не афиширую здесь своих взглядов, вы не призываете люстрировать членов КПСС. Всё.
Уважаемый 6491.
Sieves в бане.
Вы слишком сложные вопросы задаёте форумчанам. Им ближе что-либо из области схоластики.
Гаврош.
Уважаемый ct_lh.Вступать в срачи не буду. Скажу, что моя позиция по данному вопросу расходится с позицией форума, что я человек достаточно левых убеждений и что мне одинаково противны русские православные нацики и нацики а-ля бандеровцы. Я - не афиширую здесь своих взглядов, вы не призываете люстрировать членов КПСС. Всё.
Уважаемый ct_lh.По философии я за месяц зазубрил учебник Шептулина, если чо.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Познавалельно!