Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
видите, Гаврош - против ваших *****ов везде найдутся свои, вам искренне чужие. А вы еще ковбоев не видели, с тех ранчо и с магометом в башке тоже не встречались, иначе бы над вашим компом только витал ваш дух бесмощный, с бывшими любителями тоже цитат, только мао, вы тоже ждете недождетесь. Это вы нам тут впариваете, здесь вы еще надеетесь, что вас покормят.

Ничего, дорогой Котик.
эти все коммунисты - мистики-заклинатели, социалисты тоже, особенно их сочувствующие и тут еще этот гексогенчик.

...эти все коммунисты - мистики-заклинатели, социалисты тоже, особенно их сочувствующие и тут еще этот гексогенчик.

;)
буржуи еще те заклинатели!..
В их шоу заклинания присутствует звериная сущность, которой они не смогут совладать. Она сметет самих заклинателей в первую очередь!...

В их шоу заклинания присутствует звериная сущность
на себя посмотрите. Стеклянный глаз выньте на вытянутую протянутую руку и обсмотрите.

Эти все племенные, самовозбуждающие пляски вокруг пионерского костра с дубинками и такими же ножиками, с обязательными песнопениями хором о том, что вокруг сгустилась тьма и ее напустили те, с козьими мордами, так шаман говорит. Еще шаман говорит, что Маркс сидит на тучке и шмаляет молниями по козьим мордам. Сам справляется, но надобно подсобить, иначе к себе не пустит.

Это все понятно. Понятно так же, от чего вы систематически пытаетесь воспылать Ненавистью к буржуинам в частности. По одной простейшей причине: вы своими спинными почками физически ощущаете, что как только вы кипиш таки и если поднимите и из клетки вырветесь, так буржуины вас тут же и ебнут, потом будут выяснять - насколько это все было в соответствии с надеждами и чаяниями их местного населения, но сначала ебнут. А кроме песен и плясок у вас нету более адекватного возражения на это все по причине антидеятельности троцкого, а потом хрущевцев. Это очень интересно и познавательно.

Вообще, я как только это увидел, тему в смысле, о несостоятельности и тут же это оказалось о состоятельности, так автором было задумано потом. Так тут же устроился поудобнее. И точно, пошли целые делегации с хоругвями, кумачами, иконами и веселыми картинками.

Люмпен цветасто пошел. Тот самый, которого Маркс придумал, чтобы возлагаться. То есть, он придумал возлагаться на Пролетариат, а люмпенами обозвал тот пролетариат, который возложению на него не подлежит, чтобы не сортировать потом, когда времени совсем не будет, когда начнется. И действительно, Пролетариат, который вставляя и натягивая целый день деньской шпонку на втулку, был в состоянии еще и не охуеть от философских экзерсисов собственно Маркса, еще и должен был хоть как-то, но быть знакомым с трудами остальных таких же, до и сбоку Основателя, чтобы Сознательно, а как же. Так этот Пролетариат, стал тут же стремительно съеживаться до количества единорогов в живой природе.

Остались только гавроши и люмпены в заповеднике. А тут еще и Маркс помер и ему так и не успел начистить морду Бакунин, который таки предупреждал об авторитаризме. Только ошибся, что авторитаризм как-то связан с диктатурой пролетариата, он может и связан, только этого Пролетариата больше никто не видел, а авторитаризм ощутил и этот никто, и все остальные, кроме тех, кто ничего не почувствовал по физическим причинам.

И как вы знаете из параллельного марксизма, к нему строго перпендикулярного: "свято место пусто не бывает" - люмпены широкой гурьбой в ответ ощутили в себе совокупный стержень идей Маркса, это их наполнило пролетаризмом по самые помидоры. И они тут же вовсю начали делиться ощущениями, все о том, что с ощущением марксового стержня в себе, они заодно и ощущают себя встатыми с колен и за это им надо отдать пайку, которая предназначалась Пролетариату. Только и всего. Это так мило.

Останнє редагування:
на себя посмотрите. Стеклянный глаз выньте на вытянутую протянутую руку и обсмотрите.

Эти все племенные, самовозбуждающие пляски вокруг пионерского костра с дубинками и такими же ножиками, с обязательными песнопениями хором о том, что вокруг сгустилась тьма и ее напустили те, с козьими мордами, так шаман говорит. Еще шаман говорит, что Маркс сидит на тучке и шмаляет молниями по козьим мордам. Сам справляется, но надобно подсобить, иначе к себе не пустит.

Это все понятно. Понятно так же, от чего вы систематически пытаетесь воспылать Ненавистью к буржуинам в частности. По одной простейшей причине: вы своими спинными почками физически ощущаете, что как только вы кипиш таки и если поднимите и из клетки вырветесь, так буржуины вас тут же и ебнут, потом будут выяснять - насколько это все было в соответствии с надеждами и чаяниями их местного населения, но сначала ебнут. А кроме песен и плясок у вас нету более адекватного возражения на это все по причине антидеятельности троцкого, а потом хрущевцев. Это очень интересно и познавательно.

Вообще, я как только это увидел, тему в смысле, о несостоятельности и тут же это оказалось о состоятельности, так автором было задумано потом. Так тут же устроился поудобнее. И точно, пошли целые делегации с хоругвями, кумачами, иконами и веселыми картинками.

Люмпен цветасто пошел. Тот самый, которого Маркс придумал, чтобы возлагаться. То есть, он придумал возлагаться на Пролетариат, а люмпенами обозвал тот пролетариат, который возложению на него не подлежит, чтобы не сортировать потом, когда времени совсем не будет, когда начнется. И действительно, Пролетариат, который вставляя и натягивая целый день деньской шпонку на втулку, был в состоянии еще и не охуеть от философских экзерсисов собственно Маркса, еще и должен был хоть как-то, но быть знакомым с трудами остальных таких же, до и сбоку Основателя, чтобы Сознательно, а как же. Так этот Пролетариат, стал тут же стремительно съеживаться до количества единорогов в живой природе.

Остались только гавроши и люмпены в заповеднике. А тут еще и Маркс помер и ему так и не успел начистить морду Бакунин, который таки предупреждал об авторитаризме. Только ошибся, что авторитаризм как-то связан с диктатурой пролетариата, он может и связан, только этого Пролетариата больше никто не видел, а авторитаризм ощутил и этот никто, и все остальные, кроме тех, кто ничего не почувствовал по физическим причинам.

И как вы знаете из параллельного марксизма, к нему строго перпендикулярного: "свято место пусто не бывает" - люмпены широкой гурьбой в ответ ощутили в себе совокупный стержень идей Маркса, это их наполнило пролетаризмом по самые помидоры. И они тут же вовсю начали делиться ощущениями, все о том, что с ощущением марксового стержня в себе, они заодно и ощущают себя встатыми с колен и за это им надо отдать пайку, которая предназначалась Пролетариату. Только и всего. Это так мило.
Ох и шлепало!
У кого на что талант.

Вопрос кому нормальной. у нас и сейчас лантухи счастливво живут рама есть, сникерс есть уже счастье. Много можешь украсть, у тебя не отнимут. Пойди посмотри за Безлюдовкой на глазах у всех песок воруют хозяева жизни. У них демократия. Главное нет пайков. Пайки это самое большое зло. Их нет, значит счастье есть.
. Это иллюзия от контраста. Очереди пропали вот и "счастье привалило". Черный верх, белый низ, белый верх, черный низ, покупай хоть сто штук, как будто блатным политруком стал! Много ли для счастья человеку надо?

. Еще когда ее начинали судить, я тут на форуме писал, что с такими судебными нарушениями ее фактически оправдают. Независимо от вины сделают невиноватой. Так и получилось. Тогда быстренько посадили, теперь долго будут отмываться.

Останнє редагування:
Еще когда ее начинали судить, я тут на форуме писал

Это произошло не по этой причине...:D

Тимошенко якобы сидит не потому что Янукович якобы этого хочет...
Будь воля Януковича, он бы лично Юлю на руках вынес из тюрьмы на волю за границу...
Но! Села Юля по заданию Ротшильдов. И уж выйдет она из тюрьмы точно не по команде Рокфеллеров...
Так шта, тема про Юлю уже давно унылое ****о...:D

А чем ты недоволен? Ну сами ведь...... взорвали "Корейца" и нами потоплен "Варяг"..... Маркс *****. Юля и Кравчук с Ющенко умные, что не так?...ты можешь стать "Ахметовым" в чем проблема?.....или что, ******* хочу, а рожать нет?.....так не бывает, не хочешь ты, тебя ******....плакать то о чем....это просто ЭКСПАНСИЯ успеха и не более.....
. Так Вы же сопротивляетесь успеху. Марксисты сделали все, чтобы сюда технологические мировые лидеры не пришли. Они нас боятся. А жулики никого не боятся, во всяком случае рискуют и через подставных скупят и ограбят всех без сомнений о завтрашнем дне.

Маленькие хитрости...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

бред вы, батенька, несете. Не видел как французы от конкурента избавились, подсунув ему толстую ****итосочку (достаточно страшную).
. Та Вы шо? Они и Щербаню провокацию подсунули? А Кирова ж кто провоцировал в Смольном, прямо в затылок? Неужели Французы проникли?

Машеров никаким боком к нему. Вспомнил бы еще Черновила.
. Не, лучше Марчука вспомнить, который пытался выяснить размеры иностранных инвестиций.

Останнє редагування:
Ну во первых я не раз писал, что в СССР Марксом и не пахло.
. Да откуда ж Вам то знать? Вы же Маркса не читали и читать Вам поздно.

Ну во первых я не раз писал, что в СССР Марксом и не пахло.
Не надо только писать, что они себя так называли. Вот пример как себя называть. Скольеко не еби мужика или бабу в **** детей не будет. А на любимом вами Западе СЕМЬЕЙ НАЗЫВАЮТ и двух пидеров и двух лесбиянок. Только вот детей у них не может родится.
Вот так и в СССР насилвали марксмизм в ********ной, так сказать форме, а потом такие ребята, как ты выдают это за полноценный половой акт, правда охают почему, дескать, дитя нету. Не может его просто быть по определению.

От того что я знаю про подъемную силу крыла я не полечу, пока не достигну определенной скорости. Вот так и с марксизмом, нет МАТЕРИАЛЬНОЙ базы нет и коммунизма. От формы собственности это не зависит. Хорошая страна была, но при монополии на власть конец у нее мог быть только такой, как и произошел....

Человек ненасытен. Спроси у Паши Лазеренко он бы еще хотел денег? Для меня ответ очевиден, как для других не знаю, может Паша и святой и хотел сделать нэньку счастливой Юля наверное ему помешала, На деньгах скоро их обоих увидим, как предателя Мазепу.....така нация....
. И что из этого следует? Будем ждать когда отомрет разделение труда, родятся правильные марксисты или переродятся политруки? Или объявим, наконец, войну России и сдадимся на милость победителя?

Останнє редагування:
Существующее положение производства и распределения, основанное на рынке, приходит к своему финишу.
,
а
Откат революции в СССР и странах народной демократии, это процесс временный.
. И откуда же это следует? Из "теории" Маркса? Из очередного финансового кризиса? Так марксовы предсказания - бред невежды. Кризисы несколько раз в столетие возникают и преодолеваются. А "успехи" марксового социализма уже стали общеизвестными. Или нет? Где о достижениях руководящего марксизма не знают? В космосе? И там известно, что марксисты для славы да войны делают все, что могут, а для повседневных людских потребностей - минимум. А госплановый фанатизм на большее и не способен! Откуда же возьмется "каждому по потребности". Если марксисты совершенно не соображают, что ликвидация хозяйского производственного планирования заодно ликвидирует и производительность труда вместе с гибкостью и своевременным развитием производства.

Я понимаю, что Вам этого не хочется.
. Если Вы понимаете чего мне хочется-не хочется, то зачем пишете вот эту глупость:
Процесс развития человечества объективен
?

Маленькие хитрости...
Как выжить во время кризиса? Инструкция с картинками

Эта запись была опубликована 26.11.2008в 07:47. В рубриках: Антикризисный юмор.

. Очень показательная иллюстрация марксистских ожиданий кризисного конца капиталистического света.

Останнє редагування:
Как выжить во время кризиса? Инструкция с картинками

Эта запись была опубликована 26.11.2008в 07:47. В рубриках: Антикризисный юмор.

. Очень показательная иллюстрация марксистских ожиданий кризисного конца капиталистического света.
:іржач:
1. Это была моя цель,- черный юмор!;) Это сознательно...
2. Я не марксист...
3. Конец капитализма будет независимо от диспута, форума, интернета...

итата:Сообщение от ichbin
Марксисты сделали все, чтобы сюда технологические мировые лидеры не пришли.

Ты под марксистами понимаешь капиталистов ЕС и США?
. Не. Я говорю о Симоненках, Морозах, да и Юлька свою лепту внесла. А если быть совсем точным, то даже националисты своим невежеством пугают буржуев. Все наши правители сделали против иностранных инвесторов больше, чем Лукашенко против инвестиций в Белоруссию.
. К нам ввозить свое производственное имущество боятся не только американцы да европейцы, но и азиаты, включая социалистических китайцев.

Конец капитализма будет независимо от диспута, форума, интернета...
вас как научили на новогодних утренниках радостно деда мороза вызывать, так сколько времени прошло, вы многому за это все научились, теперь вам из-за кулис навстречу должны показать конец капитализма. Еще громче и с энтузиазмом, он плохо слышит.

вас как научили на новогодних утренниках радостно деда мороза вызывать, так сколько времени прошло, вы многому за это все научились, теперь вам из-за кулис навстречу должны показать конец капитализма. Еще громче и с энтузиазмом, он плохо слышит.

Ага!
Финансисты своими руками зажгут... конец.

ясно. Макаки спичками не балуются, за ними беспожарное Будущее джунглей.

Вот Вы мне все ответьте: Бог есть?
Нету? Тогда есть социализм, равные возможности и честное распределение ВВП.
А ежели есть. Тогда есть и бого-избранные, сиречь - богатые. А остальным трудиться, трудиться и трудиться (анти-Ленин).

Можно предположить еще крамольней: и Бога нет, и человек - такая *******, что всегда найдется сильный, который пробьется к вершине пирамиды любого распределения благ, и огребет свою львиную долю.

Всем ответил? Тему можно закрывать?

,
Если марксисты совершенно не соображают, что ликвидация хозяйского производственного планирования заодно ликвидирует и производительность труда вместе с гибкостью и своевременным развитием производства.
Ахметов планирует свое "производственное хозяйство" или у него все пущено на самотек?
А ему принадлежит половина Украины.
Так почему Ахметову планировать разрешается, а марксистам планировать в масштабе всей страны - это плохо?
Ты чем занимаешься - мелкий торгаш?

Счас и закроем. Когда тебя как Иисуса будут почитать, ну или хотя бы, как одного из апостолов.
Но ты не переживай это пройдет.

Не пройдет. Ты забыл, что я атеист, а значит Иисуса нет!;)

Интересно, из флудящих в теме Маркса реально хоть кто-нибудь читал? Меня весь 4-5 курс нагибали, хоть и физик. В Капитале глупостей нет. Толковым экономистом был бородатый. То, что от его учения оставили одну идеологию - другое дело. А потом и саму идею социального равенства загубили. Но это и в самом деле пройдет. Ленина уже забыли, забудут и Сталина. Снова пролетарии захотят сравняться с Ахметовыми. Дали будэ...

Назад
Зверху Знизу