***** ТЫ. Я сам могу завалить дерево, если оно гнилое. Если ***** не смыслишь в том, что и как происходило, чего лезешь туда, куда не то что голова, а яйца не проолазят, у яиц твоих мозгов больше, чем в голове.
у вас уже старческий маразм, а школу вы еще не закончили, опять.
А ты так, на всякий случай покажи, где я написал----хочу ***** не делать и чтобы у меня все было.
Уже писал ТЕБЕ не лепи свои хотелки на вменяемых людей.
обязательно, не для себя хотите, для барыг стараетесь, за мзду малую.
Показательная тема, "Маркса" - ноль без палочки, если не считать усохшей палочкой наскальную клинопись Гавроша, тщательно переклинокописанную отдельными и незначительными местами прямо сюда в самодоказательство своей сакральности, только от того, что слегка тверже его лба и обреченных попыток размягчить. И непрерывное признание в обожании слова "маркс" кучки прирожденных изначально справедливцев, которым только нагана не хватает для убеждения в том, что все будет хорошо и даже замечательно, когда они всех перестреляют, а дика чейни повесят.
Вот такое и повылазило в том перевороте. Что это Временное правительство могло с этим всем поделать. Надувая глаз и отдувая щеку несчастные на личном примере пытаются сыграть в игру "кто больше всех любит маркса", незаметно переходящую в "кого маркс любит всех". Иногда самостоятельно и ни от чего независимо лепя слово "маркс", иногда добавляя к нему сипаев, в том смысле, что Маркса уже нет и сипаев нет в том, привязанном смысле, и это из-за Маркса, а не только от сырости. Сипаи макак любят, они у них должны быть тоже очень священные жывотные, макаки навстречу любят сипаев, но странною любовью, они шли в Бабруйск по назначению, а с вот ними случилось.
Школота. Надо в школах вводить телесные наказания (у Паши его не отменять, а заменить им все ненужные ему уроки, вообще все, кроме уроков труда, пения и физкультуры, где усилить в тройном размере), это конечно плохо, но всем будет еще хуже. Школота с наганами будет мстить учителям и всем кто попадется, в том числе и самим себе, за сипаев. А так всех особо упоротых в школах принудительно перепиздят, остальные будут конечно несколько травмированы, но им только надо будет пояснить, что это все из-за Маркса и им сразу станет еще легче.
Спасибо Севе за хорошую тему, учителя труда, пения и физкультуры наконец-то любимым делом займутся, а не только будут доплачивать, чтобы их на работу пустили. Маркс прав. "- Маркс Воскресе!", "- Воистину Воскресе!" надо отвечать, если учителя не успеют и школота снова вырвется.