Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
Да вас подводят к восприятию марксизма как к терроризму. Неужели не понятно? Так что "ветерок",- политическое явление...

****** капитализма это нормально!..
. Я думаю, что экспансия успеха - нормально не только для капитализма, а для любого изма. Должен же успех как-то распространяться среди людей. За горы и моря, на дикий берег Иртыша, на сопки Маньчжурии, Монголию, Китай, ... А Маркс свой коммунизм заранее планировал распространить на весь мир, что подготавливал Коминтерн. Так ведь?
. Но про ветерок ничего не понял.

Останнє редагування:
Странно, про Маркса все понимаешь, а про ветерок не понимаешь.
Может помнишь Даладье и Чемберлена, которые отдали Чехословакию на растерзание Гитлеру.

Черчиль сказал по этому поводу---Англия между войной и позором выбрала позор и получит войну.
Никто об этом не помнит. Может это как про ветер тебе поможет понять.....
. Да мне вообще доходит туго. А такие тонкие намеки на какие-то параллели мои мозги совсем отключают.

политические формы, не могут быть выводимы и объясняемы из одних только юридических и политических оснований
. Ну, это просто "отвод глаз" от "детского "каверзного" вопроса" - создает ли стоимость труд или деятельность капиталиста? И создает ли стоимость труд бухгалтера, транспортника, агента? И если создает, то какова мера стоимости создаваемой лично капиталистом. Стоимость создаваемая рабочим пропорциональна времени его труда. А капиталиста? А каков коэффициент пропорциональности? Господин марксист, надо объяснить недоумевающему народу истинно материалистическое положение вещей. А то херня получается!
. Ах да! могут ли политические формы выводиться из политических оснований. Я бы сказал, что ничто не может себя само изменить. Так же, как никто не может сам себя поднять за волосы. Для этого нужно что-то кроме себя. Но. Марксистско-гегельские диалектики могут сами себя отрицать и т. п. Поэтому марксистская политика наверное может свой количественный рост превратить в новые качественные формы.

прибыль на капитал целиком зависит от цены товара рабочая сила
. Если прибыль целиком зависит от цены товара - рабочая сила, то чего же проще, измените цену рабочей силы до бесконечности или до нуля (в зависимости от того, возрастающая или убывающая эта зависимость) и получите предельно возможную прибыль. Дарю бесплатное приложение к марксистской теоретической ******и.

Чем беспардонно приписывать Марксу отсебятину
. Ну как же я исправлюсь, если Вы не указываете, что именно отменянина, а что - отмарксятина. "Чем" не получается.

Останнє редагування:
***** ТЫ. Я сам могу завалить дерево, если оно гнилое. Если ***** не смыслишь в том, что и как происходило, чего лезешь туда, куда не то что голова, а яйца не проолазят, у яиц твоих мозгов больше, чем в голове.

у вас уже старческий маразм, а школу вы еще не закончили, опять.

А ты так, на всякий случай покажи, где я написал----хочу ***** не делать и чтобы у меня все было.
Уже писал ТЕБЕ не лепи свои хотелки на вменяемых людей.

обязательно, не для себя хотите, для барыг стараетесь, за мзду малую.

Показательная тема, "Маркса" - ноль без палочки, если не считать усохшей палочкой наскальную клинопись Гавроша, тщательно переклинокописанную отдельными и незначительными местами прямо сюда в самодоказательство своей сакральности, только от того, что слегка тверже его лба и обреченных попыток размягчить. И непрерывное признание в обожании слова "маркс" кучки прирожденных изначально справедливцев, которым только нагана не хватает для убеждения в том, что все будет хорошо и даже замечательно, когда они всех перестреляют, а дика чейни повесят.

Вот такое и повылазило в том перевороте. Что это Временное правительство могло с этим всем поделать. Надувая глаз и отдувая щеку несчастные на личном примере пытаются сыграть в игру "кто больше всех любит маркса", незаметно переходящую в "кого маркс любит всех". Иногда самостоятельно и ни от чего независимо лепя слово "маркс", иногда добавляя к нему сипаев, в том смысле, что Маркса уже нет и сипаев нет в том, привязанном смысле, и это из-за Маркса, а не только от сырости. Сипаи макак любят, они у них должны быть тоже очень священные жывотные, макаки навстречу любят сипаев, но странною любовью, они шли в Бабруйск по назначению, а с вот ними случилось.

Школота. Надо в школах вводить телесные наказания (у Паши его не отменять, а заменить им все ненужные ему уроки, вообще все, кроме уроков труда, пения и физкультуры, где усилить в тройном размере), это конечно плохо, но всем будет еще хуже. Школота с наганами будет мстить учителям и всем кто попадется, в том числе и самим себе, за сипаев. А так всех особо упоротых в школах принудительно перепиздят, остальные будут конечно несколько травмированы, но им только надо будет пояснить, что это все из-за Маркса и им сразу станет еще легче.

Спасибо Севе за хорошую тему, учителя труда, пения и физкультуры наконец-то любимым делом займутся, а не только будут доплачивать, чтобы их на работу пустили. Маркс прав. "- Маркс Воскресе!", "- Воистину Воскресе!" надо отвечать, если учителя не успеют и школота снова вырвется.

Блат в СССР и теперешняя коррупция это как небо и земля.
. А разве политруки Кучмы, Лазаренки, Тимошенки, Януковичи, Азаровы и не в СССР научились телефонному праву, награждению друг друга госнаградами, поощрению премиями, ценными подарками, обеспечению путевками, дачами, .... Да тогда просто не было возможности (да и нужды, возможность они же потом и создали) дарить друг другу фабрики, заводы, газеты, пароходы, леса, резиденции и реки ... А методически и психологически они всегда были к этому готовы.

А что с ним делать уже известно - Юли волю и усе. Будет счастье, демократия, мир во всем мире
. Кому известно? Вам не известно. Вы об этом на каждой странице сознаетесь, да еще и с завидным упорством.
. Демократия - только необходимое, но не достаточное условие для нормальной жизни. А подделка демократии вообще от реализации возможностей далека, как небо от земли.

Останнє редагування:
Странно, про Маркса все понимаешь, а про ветерок не понимаешь.
Может помнишь Даладье и Чемберлена, которые отдали Чехословакию на растерзание Гитлеру.

Черчиль сказал по этому поводу---Англия между войной и позором выбрала позор и получит войну.
Никто об этом не помнит. Может это как про ветер тебе поможет понять.....

вообще то британия эту войну развязала
и про чехов плакать не надо , кроме лидице и вспомнить нечего в плане растерзаний .Да и то, к лидице чемберлен никакого отношения не имеет Организация убийства местного гауляйтера на совести черчилля как раз.

Школота. Надо в школах вводить телесные наказания (у Паши его не отменять, а заменить им все ненужные ему уроки, вообще все, кроме уроков труда, пения и физкультуры, где усилить в тройном размере), это конечно плохо, но всем будет еще хуже. Школота с наганами будет мстить учителям и всем кто попадется, в том числе и самим себе, за сипаев. А так всех особо упоротых в школах принудительно перепиздят, остальные будут конечно несколько травмированы, но им только надо будет пояснить, что это все из-за Маркса и им сразу станет еще легче.

Спасибо Севе за хорошую тему, учителя труда, пения и физкультуры наконец-то любимым делом займутся, а не только будут доплачивать, чтобы их на работу пустили. Маркс прав. "- Маркс Воскресе!", "- Воистину Воскресе!" надо отвечать, если учителя не успеют и школота снова вырвется.

К сведению..
В США только один предмет-физкультура- является обязательным предметом! Только в этот момент ученики встречаются вместе...
Остальные предметы по желанию.:іржач:
Так что это уже есть для плебса в самой развитой стране мира!

А вот это то, что иными словами объяснялось на сайте
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Очень простая мысль!.. Концентрированный марксизм

Останнє редагування:
Финансовую систему будет лихорадить точно!

ну так вообще во всем евреи виноваты, если в кране нет воды, воду выпили....так что все правильно....это все придумал Черчиль....в 18 году....это уже В.С.Высоцкий....
насчет евреев глупость несусветная .Этой планетой управляют государства и чтобы их перечислить хватит пальцев одной руки .
так вот, бритиши не только марксизм придумали, почитай книжку "британские корни германского фашизма" Саркисьянца, очень занимательно чтиво

Наши активы в Леман Бразерс канут навеки!..
. Чьи это "наши"? Вы как Ющенко, который говорил: "Все, що вигідне для українських виробників та їх партнерів, те вигідне й Україні". То, что премьер Ющенко должен был организовать, он выдавал за свершившийся факт. А Вы называете "нашими" (украинскими?) закордонные деньги украинских вкладчиков, если я правильно понял. Размещенные в давно рухнувшем во время финансового обвала банке. Украинские (мож.быть даже украденные здесь) выгоды, неудачно спрятанные подальше от Украины, разве они были или могли быть нашими? Да еще и без малейшей надежды на возврат этих активов на Украину!

Какому телефонному? Ты не знаешь как они своего друга Щербаня расстреляли? Или ты думаешь, что его нищие шахтеры ухуярили?
. Это того, которого как и Кирова "враги" застрелили прямо в святая святых? Или он в автоаварии погиб, как Машеров?

А чем ты недоволен? Ну сами ведь...... взорвали "Корейца" и нами потоплен "Варяг"..... Маркс *****. Юля и Кравчук с Ющенко умные, что не так?...ты можешь стать "Ахметовым" в чем проблема?.....или что, ******* хочу, а рожать нет?.....так не бывает, не хочешь ты, тебя ******....плакать то о чем....это просто ЭКСПАНСИЯ успеха и не более.....
. Да все марксисты хотят спасти вчерашний день. Какое ж тут удовольствие? Вперед надо думать, а не взад.

ообще то британия эту войну развязала
. Ну запустили Вы , Сева, "ветерок", который обсуждение марксизма скоро вокруг земного шар протащит. До британских морей уже приволок.

Останнє редагування:
artlib_gallery-134126-b.webp

А вот и развитие проллетариата!..

. Да все марксисты хотят спасти вчерашний день.
Э-Э!!!!
Дорогой друг ichbin!!!!
Вы, оказывается совершенно не понимаете сути происходящего. Какой вчерашний день марксисты пытаются спасти?
Марксисты говорят о будущем, а не о прошлом.
Существующее положение производства и распределения, основанное на рынке, приходит к своему финишу. Этого может не видеть только слепой. Капитализм, как и его предшественники феодализм и рабовладение, уходит в прошлое, уступая место новому общественному строю, новым производственным отношениям. Об этом нам писали классики Маркс и Энгельс и этот факт подтверждает бессрочный мировой экономический кризис.
Откат революции в СССР и странах народной демократии, это процесс временный. За откатом вновь последует наступление социализма. Я понимаю, что Вам этого не хочется. Но сие не зависит от нашего с Вами желания. Процесс развития человечества объективен и не зависит от воли или желания людей.

Гаврош.

все посмотрели на Гавроша, Гаврош смотрит на будущее. Будущее вчера было по три, но очень маленькое, а сегодня будет по пять, но очень большое.

все посмотрели на Гавроша, Гаврош смотрит на будущее. Будущее вчера было по три, но очень маленькое, а сегодня будет по пять, но очень большое.
Ничего, дорогой Котик.
Будет Вам и по три, и по пять. Но сметану локать "на шару" не получится.
Прийдется мышей ловить.

Гаврош.

Картинка ни о чем.
Учитесь абстрактно мыслить, уважаемый Geksogen. Иначе безнадежно отстанете.
Комментарий к картине: "танцевали" - веселились, подсчитали - прослезились.

Гаврош.

Учитесь абстрактно мыслить, уважаемый Geksogen. Иначе безнадежно отстанете.

Гаврош.
Мне, пока я здесь на форуме с вами общаюсь, главное - безнадежно не уйти вперед. По сему - стараюсь держать уровень...

ЗЫ На мой взгляд, картинку можно интерпретировать, как "У известного афериста все последователи - неудачники"...:іржач:

Назад
Зверху Знизу