Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Про неспроможність марксизму

• Автор теми Автор теми Сева
  • Дата створення Дата створення
пришел некто энштей и все ребята оказались не правы. и никто при этом в лагеря или в расстрельную комнату не отправляет. чего же такого изобрел маркс, что можно было лишиться жизни.

Потому что он никогда и не был прав.
Серьезный аргумент, разбивающий марксизм в пух и прах!!!
Дальше уже говорить не о чем, марксизм повержен.:пиво:

пришел некто энштей и все ребята оказались не правы. и никто при этом в лагеря или в расстрельную комнату не отправляет. чего же такого изобрел маркс, что можно было лишиться жизни.
О чем ты, дядя?
У тебя лично, что всю родню в лагеря отправили?
Зачем этот бред, ведь это не конец 80х?
А Эйнштейн не отменил Ньютона - он пошел дальше.

.... вон и у Пилата слюни текут от желания в Европу. ......
Ну, и где ты прочитал такую муть? Додумал, то есть соврал, как от тебя принято?
----
Ты же не рубишь ни разу аргументов оппонентов, так зачем вообще комментируешь своим грязным пальцем чьи-либо высказывания, которые тебе не понятны? У тебя что, словесный понос и он никак не позволяет уточнить у визави: "А скажите, поожалуйта, уважаемый, вот это и это я не понял. Уточните!"...

Нет, блин, ты как та баба из под тишка плюнешь соседке в борщ и виляешь хвостиком, как шелудивая нашкодившая дворовая *****...

У него "социальная стратификация" насколько далека от действительности, насколько абстрактно обобщающая, что служит существенным знанием для осмысления всего многообразия социальной действительности....
В том то и дело, что в настоящий период развития капитализма марксовая социально-классовая стратификация уже не отображает всех существенных сторон в многообразии общественных отношений.

И в этом нет ничего антимарксистского, просто Манифест коммунистической партии нужно корректировать...:D

Останнє редагування:
От какой действительности?

В ****е. ТС если фальшивка, то?
Европа за то , чтобы мы были занозей в ******е России еще и требует чего то. ТС хоть что то но обещает. Для тебя ТС фальшивка. Или ТС это не Таможенный Союз? тады я не прав......
Не ТС, а план привлечения Украины в ТС представленный в другой теме. Это я объяснил, что бы ты, ...., в очередной раз осознал, что ни фига не понимаешь, то чего тебе пишут собеседники... Ни_фи_га!
Но в Европу ты хочешь и Юлю празднуешь......
И тут все у тебя, как в **** пальцем...
Ну продолжай гундеть, ты же не вменяемый и никогда остановиться не можешь...
---
Не нужно излагать чужое мнение в собственной интерпретации... Пора бы уже принять общие правила форума и цитировать, а не выделять себя, выставляя неандертальцем нашего времени...

Останнє редагування:
Ну и что она не отражает, что воспитали поколения ******ков, котрым Рама кажтся маслом, или что научились врать не краснея показывая по ТВ Багдад, а говорить, что это Цхинвал, или то что Буш перднул, а индекс на Бирже изменился. Основа была и будет производство, сколько бы не ****ели (те кому выгодно) про ПОСТиндустриальное общество, не могут жить в мире эксплуататор и эксплуатируемый, какую ему бы морковку (в виде мотивации) не вешали перед носом.....и ни какой идеолог от буржуазии не докажет обратного........
Тебе закортело поговорить на ветер? Ты в этом достиг значительных успехов! Доброе утро!:іржач:

Вчера, 19:11

Вчера, 19:40

Сегодня, 07:27

Вы даже не помните, что уже комментировали эту фразу вчера? Не удивительно, что с утра пораньше вам мерещатся сионисты.

Чего ж Вы от меня убегаете? Я уж тут наговнотролился и буду повторять то же дальше. Мне прикольно. А Вы сионист. И на неньку Вам ******ь.

только Маркс, сионские мудрецы и план даллеса, если поститься, читать полностью и слушать радио радонеж, позволяют узреть гнилые щупальца, которые тянут свои жалкие ручонки к вылитой цене под дном граненого стакана в две копейки.

капитализм в расцвете?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В том то и дело, что в настоящий период развития капитализма марксовая социально-классовая стратификация уже не отображает всех существенных сторон в многообразии общественных отношений.
Уважаемый Пилат.
О каком многообразии общественных отношений Вы говорите. Если можно, подробней.

И в этом нет ничего антимарксистского, просто Манифест коммунистической партии нужно корректировать..
Только не понимаю. К чему здесь смех?
Документ, требующий корректировки, есть устаревший документ.
Покажите, пожалуйста. В каких разделах "Манифест..." устарел и требует корректировки?
Априори благодарен за труд.

Гаврош.

Только священные тексты не требуют корректировки. Более того, их незыблемость всячески охраняется от реальности. Видимо, "Манифест" благодаря таким как Гаврош постигнет та же судьба.
Нисколько не возражаю. Подключайтесь и вносите свои коррективы В "Манифест...".
Любая критика заслуживает внимания.
Ведь мы на форуме "О несостоятельности марксизма".

Гаврош.

Плутовская приватизация(советчики полагали так ускорить становление капитализма) привела к тому, что финансовый капитал подавил промышленный. В Китае этого противостояния не допустили.

Плутовская приватизация(советчики полагали так ускорить становление капитализма) привела к тому, что финансовый капитал подавил промышленный. В Китае этого противостояния не допустили.
Уважаемый Сева.
Финансовый и промышленный капитал находятся в диалектическом единстве.
Сейчас вопрос стоит в другом. Развивая Вашу ветку "О несостоятельности марксизма" наконец-то появились предложения дополнить марксизм.
Вот я и прошу участников высказаться по данному вопросу и указать, какие разделы "Манифеста..." нужно корректировать и в каком направлении.

Гаврош.

Уважаемый Сева.
Финансовый и промышленный капитал находятся в диалектическом единстве.
Гаврош.

Да не совсем!...

Останнє редагування:
Ну да, потом дополним закон Архимеда (тот, который про тело погруженное...), зачем его дополнять, просто его надо применять
Так вот я и предлагаю послушать дополнения тех, кто заявляет, что марксизм устарел.

то есть не призывать на баррикады, а призывать к парламентской победе, сначала социал демократии, а потом и коммунисических идей......
Что-то я пока не слышал призывов на баррикады. Ведь призывать пока не кого.
А в игре в парламентаризм рабочий класс всегда будет в проигрыше. Это опыт столетий.

Гаврош.

Соответственно и противоположность.
Совершенно точно.

Гаврош.

Назад
Зверху Знизу