Статус: Офлайн
Повідом.: 347
Повідом.: 347
Слухай , хлопчик . У тебе усi "омериканцы" . Будь ласка , покажися терміново лікареві в 15 . Якщо людина не розуміє гумор - терміново до Наполеону ... шоста палата . Геополітику залиш в спокої , це не для тебе .Тим більше коли відбувається окупація країни СШАмиА я связываю здесь, в Украине, как в составной части Российской Империи.
Еще один омериканец, мыслящий по госдеповским клише. Но мне не лень повторяю еще раз:
Я отстаиваю идеологию увеличения населения Украины за счет коренных народов. Это самый верный индикатор правильности всего того, что происходит в стране. Если население уменьшается, или увеличивается за счет иммигрантов, - любая господствующая идеология лажа, а правительство, при прочих равных условиях - в отставку....
Под прочими равными условиями я понимаю геополитику.
Сегодня, при любом правительстве Украины, население будет уменьшаться, так как внешний фактор (тем более когда происходит оккупация страны СШАми) делает все для сокращения поголовья украинцев...
И ни одна идеология здесь не поможет. Только народно-освободительная борьба за восстановление суверенитета. Именно с этой цель, Украина обязана двигаться в ТС к России и Белоруссии. Иначе, Украине наступит конец уже в обозримом будущем...